Kognak #3601 11 мая 2017 А кто на ней будет играть? Сайлент?Сорян, у него хиропул варлок ЦМ.Сема? Семе туск нравится, я смотрю.Прекрасный герой. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3604 11 мая 2017 гайд от нави, как нихуя не делать в групповом этапе и выйти через тайбрейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rigel350 #3605 11 мая 2017 Кикнули Акбара из веги - он кикнул вегу с турнира nextua, wunderbar и FreeM31 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3606 11 мая 2017 когда дизбанд? Sanek_Night и Drainbead понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3607 11 мая 2017 Сори вега боиНе в этот раз#провокационные #карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3608 11 мая 2017 СОСАТЫ!!! Ну а если серьезно, то надо переходить к действиям!АКУЛЫ сожрите сука самого слабого в стаи! Чисто кусок мяса вам кидают и ЖРИ ЕГО СУКА ЖРИ ЕГО ДАЛБАЕБА НАХУУЙЙ! СУКА ВСЕХ БЛЯДЬ НА КОРМ УЕБИЩ КОТОРЫЕ ТАКОЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОПУСКАЮТ НА ДНО ДОТА ОКЕАНА ЭТУ ИЗВЕСТНЕЙШУЮ И ЗНАМЕНИТЕЙШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! А ЛУЧШЕ КОНДАКОВУ СРАЗУ ГОЛОВУ ОТГРЫЗИТЕ, ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С РАЗБИТЫМИ НАДЕЖДАМИ, ВЕЧНЫМИ МУКАМИ И СТРАДАНИЯМИ !!! ДА, НАХУЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3609 11 мая 2017 печально.явно не ожидали отлететь от нави, учитывая, что в бо5 у них 3-2 было.бтв, рамзик, походу, не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3610 11 мая 2017 Осталось еще разобранным эффектам проебать и вообще красиво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3611 11 мая 2017 ну то, что Сёма играет на них в пабликах ещё не значит, что он на них умеет. Когда мне Сёма в паблосе попадается и пикает бучку, то я думаю, что заебись, ща Семён мне фри птс завезёт.А когда земелю, то наоборот. Но вообще да, с хиропулом нужно что-то делать, потому что началась знаменитая проблема всех новых команд - сначала мы будем ебать две недели всех новыми стратами, а как только к нашей легионке и туску подготовятся, то будем сосать бибу. Пора Васяну доставать песочного короля из рукава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3612 11 мая 2017 почему они смотрели мажор и не пикают героев которых пикали там? Они из другой реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #3613 11 мая 2017 Я поэтому и написал что он их задрачивает в паблике, потому что НЕ УМЕЕТ на них играть и видимо не уверен в пиках этих героев в официалках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3614 11 мая 2017 Ладно, главное, пройти на Эпицентр, там бабла-то побольше будет.Хуй уж с ним, с саммитом этим. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3615 11 мая 2017 почему они смотрели мажор и не пикают героев которых пикали там? Они из другой реальности?мб потому что они не умеют в этих героев?Или нет страт с этими героямиПросто потому что блядь у них человек с двумя героями в пуле, ДВУМЯ!!хуй тут что можно сделать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3616 11 мая 2017 найс на буткемпе собрались квалы попроходить. васян думает сам новую мету изобретет. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3617 11 мая 2017 для полного комплекта осталось только эффектам щас проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3618 11 мая 2017 Парни хоть на 1 лан отберутся в этом сезоне? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExFire #3619 11 мая 2017 Парни хоть на 1 лан отберутся в этом сезоне? Уже, но это не отменяет хуёвой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3620 11 мая 2017 (изменено) Парни хоть на 1 лан отберутся в этом сезоне?На Салоладдер вообще-то отобралисьНо играют очень, ОЧЕНЬ нестабильно Изменено 11 мая 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение