yotsloT #22 7 апреля 2017 Нави нашли свой состав, империя нашла, спириты нашли. Теперь очередь за вегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #23 7 апреля 2017 да я истинный труфэн НАХХУЙ!Потрачено 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #24 7 апреля 2017 На первой с семой и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #25 7 апреля 2017 На второй у Года и каких-то нонеймов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #28 7 апреля 2017 @ поставь правильные флаги игроков на первой 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #30 7 апреля 2017 На какой-то там в топике поклонения Симе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #31 7 апреля 2017 ты тоже успел, не переживай во ведь я не слепой и не тупой конч вроде тебя я местный, а твоя пиздобратия как раз таки и есть уебища. не сравнивай меня со своим сбродом и не пытайся приписать мне что либо и завонить меня моими же словами. специально для таких как ты - уебища с припиской нави (вы) упомянуты в пропивовес местнымсвободен гаврюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #32 7 апреля 2017 В топике у чемпионов компьютерных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #33 7 апреля 2017 (изменено) ты тоже успел, не переживайво ведь я не слепой и не тупой конч вроде тебя я местный, а твоя пиздобратия как раз таки и есть уебища. не сравнивай меня со своим сбродом и не пытайся приписать мне что либо и завонить меня моими же словами. специально для таких как ты - уебища с припиской нави (вы) упомянуты в пропивовес местнымсвободен гаврюша Извини, но ты не прав. Я нормальный, а ты агрессивный и неадекватный :) Но я на тебя обиду не держу, так что если полегчает можешь еще одну стену однотипных ничем не обоснованных оскорблений написать. "местный" - это самое худшее оскорбление в твоем комментарии, и даже не меня, а определенно хорошей(отличной) организации Vega. Оскорбление, что ты себя непонятно на каком основании с ней ассоциируешь.Была же поговорка "ничто так не позорит музыкальные стили как их фанаты". Изменено 7 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #38 7 апреля 2017 вау больной человекотстаивает право сектантов Веги на первопоств голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #39 7 апреля 2017 На 2 емае ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #40 7 апреля 2017 Сразу заруба - не успел топик стартануть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение