Eva #5721 3 июня 2017 Cудя по самодовольно мерзкому поведению булка видно, что он с ВП пришел.вп ни при чем, такое тщеславное и надменное поведение до первого жесткого пинка под задможет отмазаться, мол зачем ему на продоте вести себя корректно, как типичная пидарашка на зп в теплом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5722 3 июня 2017 не пикайте клока пожалуйста, вы когда с ним гангаете, никого не убиваете, даже я вижу, что вам не хватает контроля и демеджа, но вы врываетесь и сосёте хуямбу на развороте. Или начинается тимфайт, а годэ в это время без телепорта или просто не тпхается.я канеш понимаю, что тяжело играть с ним в активную доту, если он не на квопе перемещается по всей карте, но вы ж блять в одной команде играете, пора сыграться, эти безуспешные инициации вдвоем, втроем, вчетвером просто доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5723 3 июня 2017 не пикайте алоху пожалуйста, вы когда с ним гангаете, никого не убиваете, даже я вижу, что вам не хватает контроля и демеджа, но вы врываетесь и сосёте хуямбу на развороте. Или начинается тимфайт, а годэ в это время без телепорта или просто не тпхается.я канеш понимаю, что тяжело играть с ним в активную доту, если он не на квопе перемещается по всей карте, но вы ж блять в одной команде играете, пора сыграться, эти безуспешные инициации вдвоем, втроем, вчетвером просто доебали ужезаменил слово "клок" на "алоху" и смысл не поменялся хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5724 3 июня 2017 (изменено) Мне дадут аккреду на Эпик. Может, подрублю оттуда какой-нить прямой эфир в инсте из-за кулис, куда пустят, или поговорю с кем. В общем, постараюсь запилить эксклюзив.Кто будет из топана и захочет пожать мне руку - пишите сюда или в ВК. Также могу подтащить мерч, если надо, без заморочек со всякой доставкой.Майнор по КС будет, увы, без зрителей. Изменено 3 июня 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5725 3 июня 2017 пожать мне руку _Donnie_ и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5726 3 июня 2017 Lithium, vau, coval_sk1 и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5727 3 июня 2017 О боги, ну пересечься. Какая разница, как сформулировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5728 3 июня 2017 клята Москва( K0m3kadz3 и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5729 3 июня 2017 @@Eva Я тебе что-то должен? Зачем ты упоминаешь меня в каждом своем посте? Это так забавно, когда в интернете какой-то ребенок на форуме издает крики и потуги, с полной уверенностью, что выражает свое _особенное мнение_ Я могу задать тебе еще десяток вопросов, но уверен, что ты проигнорируешь каждый и снова продемонстрируешь клинические признаки кретинизма Ты же видел, наверное, бомжей, которые роются по помойкам, вечно обрыганные, вонючие и побитые. Представь, что один из этих бомжей поселился в твоем подъезде. Вроде, он тебе не мешает, живешь себе спокойно в своей квартире, но выходишь на лестницу и испытываешь дискомфорт от той вони, которая является обязательным бонусом за такое соседство. В конечном итоге, тебе это надоедает и ты, из гуманных соображений оцениваешь все свои моральные ценности, после чего решаешься обьяснить этому бомжу, что ему стоит покинуть твой подьезд или создать такие условия, в которых каждый житель дома не будет испытывать дискомфорт от его присутствия. Вот, вполне реальная ситуация, с которой я в данный момент провожу параллель. Бомж - это ты. Я - обычный житель топика. Только я не собираюсь тебя прогонять или побуждать к каким-либо действиям, это все же интернет. Вся эта параллель представлена лишь для того, чтобы ты смог понять, с какими чувствами обычный человек, который ничем не заслужил обонять отвратительные запахи, будет вести диалог с бомжом. Именно такие эмоции я испытывал, печатая данное сообщение. Теперь же, обращаюсь к каждому фанату, вы в праве осуждать и критиковать нас / меня за что-либо, но вы должны понимать, что 99.99% вашей критики не достойны внимания, так как свои ошибки каждый из нас видит и замечает раньше, чем любой из вас. У нас нет необходимости разжевывать свои ошибки и оправдывать их на форуме, перед нами стоят иные цели и мы работаем для их достижения. Поэтому, проще написать что-то откровенно глупое, чтобы скудоумные люди схавали и приняли эту глупость за истину.Всем остальным же, кто обладает рассудком, нет необходимости доказывать, что мы стараемся быть лучше и продолжим делать все возможное, чтобы оправдать ваши надежды и реализовать свои амбиции - уверен, вы это итак понимаете. Спасибо за поддержку. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5730 3 июня 2017 охуеть, д'артаньянно ты можешь ответить, почему при тебе, что вп 2015, что вега сейчас пикают настолько хуево, что рандомный челик из паба имел шансы выиграть драфт против них?почему в важном матче за выход на лан, челики тратят почти фулл тайм на первые 2 пика, причем не каких-то экстраординарных, а, простите, цмка и клокверкне, это все понятно, что последнее слово не за тобой и все дела, но, по всей видимости к тебе либо просто не прислушиваются (следовательно нахуй ты нужен), либо ты хуево исполняешь свою работу (следовательно нахуй ты нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5731 3 июня 2017 У меня нет ни одной причины, чтобы разглашать подобную информацию на данном сайте. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5732 3 июня 2017 так вот и выходит, что бомж в этом подъезде как раз-таки - тыи дискомфорт от тебя испытывают завсегдатаи этого топика (фанаты)не в плане, что ты мешаешь нам здесь сидеть (вони), а в плане твоего необоснованного гонораэтож надо, с сарказмом доебался до ветки, который ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ собрал статистику за маузов и выложил сюда ни на что не претендуя, ой, ты же не занимаешься статистикой, если в этом нет особой необходимости, ой, дотабаффом ведь умеет пользоваться любой слабоумныйа чем ты, блять, занимаешься? поднимаешь командный дух? может стратегии разрабатываешь? дебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5735 3 июня 2017 (изменено) Там турик Blood in the Streets #1 в скором времени будет, Вега будет учавствовать? Там правда еще 1 прямой инвайт будет, мб веганам дадут, но если что регистрация на квалы 6го числа заканчивается. Держу в курсе, лал P.S. по поводу стены булка - из сезона в сезон у команды одни и те же проблемы - позиционка/хг/рошан, необоснованная потеря концентрации/мотивации в решающих играх (из последнего - игры с эмпаер, поляками, пд и мауз, более глобально - абсолютно все квалификации на мажоры) и некоторые другие моменты. Но почему-то это нихуя не фиксится, так в чем же тогда ваши цели и где работа над ошибками? Потому что со стороны на эту катавасию который год уже смотреть противно. Изменено 3 июня 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5738 3 июня 2017 Там Чапе вроде визу отклонили. Так что может быть какими альтруистами бы Вега не были и как бы не отточили умение доджить турики, мы сможем посмотреть на Семена на диванчике (вместе с Бафиком, ммм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #5739 3 июня 2017 (изменено) упс Изменено 3 июня 2017 пользователем ReZoNans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5740 3 июня 2017 Если вы видите ошибки, зачем вы их из раза в раз повторяете? Это как-то нихуя не логично абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение