disbandnavi #5781 4 июня 2017 пастаянна ору с указания на ветшность. то есть люди действительно считают правильным оценивать человека по количеству его сообщений ))этот даун высрал хуйню чтобы набить пост поэтому я заовнил его веткойофк ты не понял потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5782 4 июня 2017 У некоторых ещё и скрипт стоял, скрывать сообщения всех веток на странице а щас так уже нельзя сделать? Можно, вроде. Если скрипт найдёшь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #5783 4 июня 2017 https://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #5784 4 июня 2017 пастаянна ору с указания на ветшность. то есть люди действительно считают правильным оценивать человека по количеству его сообщений ))этот даун высрал хуйню чтобы набить пост поэтому я заовнил его веткойофк ты не понял потому что то есть что бы ни написала ветка - это будет хуета, а если что-то высрала линка\мидас - это мнение, я правильно понял? я просто новый на этом форуме, не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5785 4 июня 2017 что за тема у школяров типа алоши и вовиков ставить бессвязную англ хуйню вместо ника?поставил бы тогда fixed my ears или что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5786 4 июня 2017 он сначала у бульвара депо из инсты ник спиздил (thereayo)а потом переделал под себя (therealyou)каждый раз с этого ебанутого ника в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5787 4 июня 2017 не, у него щас другой ник it was my heartа до этого был who are youнапоминает челиков с поселка городского типа которые набивают себе иероглифы coval_sk1, Exclusivo, deeslo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5788 4 июня 2017 то ли дело CeMaTheSlayeRохуенный, гармоничный, простой и стильный никнейм, со смыслом, без хуйни и пафоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5789 4 июня 2017 семен вот молодец, не анимешник, простой парень с улицы, с нормальными никамибрагин тоже радует один алоша выделяется не в лучшую сторонупоставил бы себе ник типа KALLIA_|/|3_}|{EJIE3A или AloHaTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #5790 4 июня 2017 то ли дело CeMaTheSlayeRохуенный, гармоничный, простой и стильный никнейм, со смыслом, без хуйни и пафосаСемушка теперь просто Slayer ( даже футболку заставил такую сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5791 4 июня 2017 Почему на главной до сих пор нету новости о дизбанде веги сквадрон ? Забей, я уже месяца три хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #5792 4 июня 2017 алоха выиграл зе кунафэны веги вас что-то ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5793 4 июня 2017 алоха выиграл зе кунафэны веги вас что-то ждетРазочарование? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #5794 4 июня 2017 алоха выиграл зе кунафэны веги вас что-то ждетРазочарование? совсем скоро узнаем думаю что отныне все будет только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5795 4 июня 2017 Как перестать проигрывать пятый матч в серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5796 4 июня 2017 Как перестать проигрывать пятый матч в серии?что где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5797 4 июня 2017 Как перестать проигрывать пятый матч в серии? нет серий из пяти матчей ─ нет поражений Kognak, Fergon, NortEVA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5798 4 июня 2017 Фаны Веги, идите смотреть как играют в доту настоящие профессионалы, а не ваши парашники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5799 4 июня 2017 что по турикам, что по саммиту?ждать полтора месяца до дримлиги вообще не вариант может конечно дадут инвайт на the final match, он как раз перед дримлигой и недалеко от штатов, можно сыграть там и сразу на буткемп в страну богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5800 4 июня 2017 Как перестать проигрывать пятый матч в серии? что гдеВ моей, блин, жизни и командах, где я работаю. Квалы на инт в конце месяца, через пару дней после Саммита. Ещё маячит МДЛ, но инфы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение