St0rm #5921 19 июня 2017 если сегодня заезжают, то будет полезноhttps://www.youtube.com/watch?v=UiPA3z5c400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5922 19 июня 2017 Шеф, а почему кресла не кошерные? Они не готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5923 19 июня 2017 приехали с серьёзным настроемещё и +мораль sky_sniper, basilevs27, krevedro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #5924 19 июня 2017 Хлопцы. Все будет ! (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5925 19 июня 2017 А вот и последнее сражение (поражение) А именно - топ-3 квал. Казалось бы, хорошее ведь достижение топ-3 квал. Но ведь это будут топ-3 СНГ-квал А потом я уже с улыбкой на лице буду лицезреть пост в группе Вега Зашквадрон: Vega теряет 4-ых игроков. Всех, кроме инвалида на Симе И конечно же символический тэг #OnlyVega и комментарий Алексея Кондакова Потом пригласят ещё одну партию тир-2 игроков и конечно же...... OnlyVega Если бы Кондаков не был дурачком, он бы уже давно понял, что с кика Паши в марте 2016 года, команда тупа сидит на зарплатке. Вот Снег почуял неладное и наебашил и Сирожу Дурачка, и Артёма Фнг. Хотелось бы чтобы он точно также наебашил Симу и лично управлял составом.Но хуй там плавал Pham и dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5926 19 июня 2017 Хлопцы. Все будет ! (точно) K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5927 19 июня 2017 (изменено) у меня дегенеративное заболевание отец все моё сознательное детство пил и насиловал меня, пока мачеха вкалывала на двух работах А потом я уже с улыбкой на лице выходил во двор и гулял с друзьями Я особенный мальчик Учитывая диагноз я с трудом могу как в полной мере различать написанное собою, так и сказанное другими Если бы мать тогда откинула всю сентиментальность, и приняв этот неизлечимый порок - не оставила нас с отцом одних - всего этого можно было избежать, а так - терпите и миритесь с моим существованием вынужден признать что ты крайне смел, раз решил поведать нам свою историю. специально заквотил, что бы дать возможность лицезреть всем, кто до этого сформировал о тебе не верное мнение и возможно опрометчиво добавил в чс. Изменено 19 июня 2017 пользователем 4liver Rastle7, sky_sniper, dimkosyan и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5928 19 июня 2017 чет рано он от пососа насус высер опомнился и рот открыл. в голос с глупенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5929 19 июня 2017 чет рано он от пососа насус высер опомнился и рот открыл. в голос с глупенькогоТОЛСТОЙНЕФАНАТНАВИсколько раз нужно это говорить? Он троллил точно так же в топане нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5930 19 июня 2017 у меня дегенеративное заболевание отец все моё сознательное детство пил и насиловал меня, пока мачеха вкалывала на двух работах А потом я уже с улыбкой на лице выходил во двор и гулял с друзьями Я особенный мальчик Учитывая диагноз я с трудом могу как в полной мере различать написанное собою, так и сказанное другими Если бы мать тогда откинула всю сентиментальность, и приняв этот неизлечимый порок - не оставила нас с отцом одних - всего этого можно было избежать, а так - терпите и миритесь с моим существованием вынужден признать что ты крайне смел, раз решил поведать нам свою историю. специально заквотил, что бы дать возможность лицезреть всем, кто до этого сформировал о тебе не верное мнение и возможно опрометчиво добавил в чс. Братец, ты иди дальше комментируй и делай вид что кому-то ты интересен. И не мешайВсё, спасибо. Больше я тебе отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5931 19 июня 2017 А вот и последнее сражение (поражение) А именно - топ-3 квал. Казалось бы, хорошее ведь достижение топ-3 квал. Но ведь это будут топ-3 СНГ-квал А потом я уже с улыбкой на лице буду лицезреть пост в группе Вега Зашквадрон: Vega теряет 4-ых игроков. Всех, кроме инвалида на Симе И конечно же символический тэг #OnlyVega и комментарий Алексея Кондакова Потом пригласят ещё одну партию тир-2 игроков и конечно же...... OnlyVega Если бы Кондаков не был дурачком, он бы уже давно понял, что с кика Паши в марте 2016 года, команда тупа сидит на зарплатке. Вот Снег почуял неладное и наебашил и Сирожу Дурачка, и Артёма Фнг. Хотелось бы чтобы он точно также наебашил Симу и лично управлял составом.Но хуй там плавал Опять пытаешься привлечь хоть какое-то внимание своими пастами четырёхлетней давности.Напиши новые. Сядь вместе с мамой, чтобы она подсказывала где ставить запятые. Кстати передавай ей привет. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5932 19 июня 2017 нахуй вы его кормите, ему только это и нужно от вас _Ace понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5933 19 июня 2017 А вот и последнее сражение (поражение) А именно - топ-3 квал. Казалось бы, хорошее ведь достижение топ-3 квал. Но ведь это будут топ-3 СНГ-квал А потом я уже с улыбкой на лице буду лицезреть пост в группе Вега Зашквадрон: Vega теряет 4-ых игроков. Всех, кроме инвалида на Симе И конечно же символический тэг #OnlyVega и комментарий Алексея Кондакова Потом пригласят ещё одну партию тир-2 игроков и конечно же...... OnlyVega Если бы Кондаков не был дурачком, он бы уже давно понял, что с кика Паши в марте 2016 года, команда тупа сидит на зарплатке. Вот Снег почуял неладное и наебашил и Сирожу Дурачка, и Артёма Фнг. Хотелось бы чтобы он точно также наебашил Симу и лично управлял составом.Но хуй там плавал Опять пытаешься привлечь хоть какое-то внимание своими пастами четырёхлетней давности.Напиши новые. Сядь вместе с мамой, чтобы она подсказывала где ставить запятые. Кстати передавай ей привет. Уже раз десять заквотил -> Не получил ответа -> Продолжает квотить. А ты упёртый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5934 20 июня 2017 (изменено) тут еще не выписывают из фанатов за квоты этого долбоеба? пора бы уже Изменено 20 июня 2017 пользователем brnr _Ace и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5935 20 июня 2017 когда контент ? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5936 20 июня 2017 Серёга уже пропустил один инт, и кучу мажоров. Пора навёрстывать упущенное. Верю, что они могут попасть на инт. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5937 20 июня 2017 когда контент ?Его будет совсем минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5938 20 июня 2017 ну и прально, нечего отвлекаться от пубг квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5939 20 июня 2017 побыстрее бы проебали и алоха застримил, а то еще к инту начнут готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5940 20 июня 2017 Даже если попадут на инт они будут в числе тех двух команд , которые вылетят И это относится ко всем тимам из СНГ квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение