Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Шеф, а почему кресла не кошерные?

Они не готовы.

Поделиться сообщением

Хлопцы. Все будет ! (но это не точно)

Поделиться сообщением

А вот и последнее сражение (поражение) :petro:

А именно - топ-3 квал. Казалось бы, хорошее ведь достижение топ-3 квал. Но ведь это будут топ-3 СНГ-квал :pisubudew:

А потом я уже с улыбкой на лице буду лицезреть пост в группе Вега Зашквадрон: Vega теряет 4-ых игроков. Всех, кроме инвалида на Симе :megapray:

И конечно же символический тэг #OnlyVega и комментарий Алексея Кондакова  :rickroll:

Потом пригласят ещё одну партию тир-2 игроков и конечно же...... OnlyVega :lol:

Если бы Кондаков не был дурачком, он бы уже давно понял, что с кика Паши в марте 2016 года, команда тупа сидит на зарплатке. Вот Снег почуял неладное и наебашил и Сирожу Дурачка, и Артёма Фнг. Хотелось бы чтобы он точно также наебашил Симу и лично управлял составом.

Но хуй там плавал  :vihui:

Pham и dimkosyan понравилось это

Поделиться сообщением

Хлопцы. Все будет ! (точно)

K0m3kadz3 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня дегенеративное заболевание  :petro:

отец все моё сознательное детство пил и насиловал меня, пока мачеха вкалывала на двух работах  :pisubudew:

А потом я уже с улыбкой на лице выходил во двор и гулял с друзьями    :megapray:

Я особенный мальчик  :rickroll:

Учитывая диагноз я с трудом могу как в полной мере различать написанное собою,  так и сказанное другими  :lol:

Если бы мать тогда откинула всю сентиментальность, и приняв этот неизлечимый порок - не оставила нас с отцом одних - всего этого можно было избежать, а так - терпите и миритесь с моим существованием   :vihui:

вынужден признать что ты крайне смел, раз решил поведать нам свою историю. специально заквотил, что бы дать возможность лицезреть всем, кто до этого сформировал о тебе не верное мнение и возможно опрометчиво добавил в чс.

Изменено пользователем 4liver
Rastle7, sky_sniper, dimkosyan и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чет рано он от пососа насус высер опомнился и рот открыл. в голос с глупенького

Поделиться сообщением

чет рано он от пососа насус высер опомнился и рот открыл. в голос с глупенького

ТОЛСТОЙ

НЕ

ФАНАТ

НАВИ

сколько раз нужно это говорить? Он троллил точно так же в топане нави.

Поделиться сообщением

у меня дегенеративное заболевание  :petro:

отец все моё сознательное детство пил и насиловал меня, пока мачеха вкалывала на двух работах  :pisubudew:

А потом я уже с улыбкой на лице выходил во двор и гулял с друзьями    :megapray:

Я особенный мальчик  :rickroll:

Учитывая диагноз я с трудом могу как в полной мере различать написанное собою,  так и сказанное другими  :lol:

Если бы мать тогда откинула всю сентиментальность, и приняв этот неизлечимый порок - не оставила нас с отцом одних - всего этого можно было избежать, а так - терпите и миритесь с моим существованием   :vihui:

вынужден признать что ты крайне смел, раз решил поведать нам свою историю. специально заквотил, что бы дать возможность лицезреть всем, кто до этого сформировал о тебе не верное мнение и возможно опрометчиво добавил в чс.

Братец, ты иди дальше комментируй и делай вид что кому-то ты интересен. И не мешай

Всё, спасибо. Больше я тебе отвечать не буду

Поделиться сообщением

А именно - топ-3 квал. Казалось бы, хорошее ведь достижение топ-3 квал. Но ведь это будут топ-3 СНГ-квал :pisubudew:

А потом я уже с улыбкой на лице буду лицезреть пост в группе Вега Зашквадрон: Vega теряет 4-ых игроков. Всех, кроме инвалида на Симе :megapray:

И конечно же символический тэг #OnlyVega и комментарий Алексея Кондакова  :rickroll:

Если бы Кондаков не был дурачком, он бы уже давно понял, что с кика Паши в марте 2016 года, команда тупа сидит на зарплатке. Вот Снег почуял неладное и наебашил и Сирожу Дурачка, и Артёма Фнг. Хотелось бы чтобы он точно также наебашил Симу и лично управлял составом.

Опять пытаешься привлечь хоть какое-то внимание своими пастами четырёхлетней давности.
Напиши новые. Сядь вместе с мамой, чтобы она подсказывала где ставить запятые. Кстати передавай ей привет.
vau понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй вы его кормите, ему только это и нужно от вас

_Ace понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Опять пытаешься привлечь хоть какое-то внимание своими пастами четырёхлетней давности.
Напиши новые. Сядь вместе с мамой, чтобы она подсказывала где ставить запятые. Кстати передавай ей привет.

Уже раз десять заквотил -> Не получил ответа -> Продолжает квотить. А ты упёртый.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут еще не выписывают из фанатов за квоты этого долбоеба?

пора бы уже

Изменено пользователем brnr
_Ace и sky_sniper понравилось это

Поделиться сообщением

когда контент ?

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Серёга уже пропустил один инт, и кучу мажоров. Пора навёрстывать упущенное. Верю, что они могут попасть на инт. 

абалдеть

Поделиться сообщением

когда контент ?

Его будет совсем минимум.

Поделиться сообщением

ну и прально, нечего отвлекаться от пубг квал

Поделиться сообщением

побыстрее бы проебали и алоха застримил, а то еще к инту начнут готовиться

Поделиться сообщением

Даже если попадут на инт они будут в числе тех двух команд , которые вылетят

И это относится ко всем тимам из СНГ квал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...