Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

берите вову урагана 

подходит по всем параметрам и даже больше

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вжуууууууууууууух и ураган коач

Поделиться сообщением

Артстайл не подходит, Гоблак не подходит.
Вот Флай бы устроил, на худой конец ппд.

Поделиться сообщением

МИТЯЯ ЗАПИЛИТЕ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

МИТЯЯ ЗАПИЛИТЕ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

за что его пилить то сразу 

Поделиться сообщением

Возьмите Айсберга в тренеры.

Будет пиздить Алошу, Сёму, Сирожу и других бездарей. По крайней мере начнёте играть как тир-2, вместо тир-3 как сейчас

Поделиться сообщением

увы, но не могу не согласится с тем, что для таких игроков как алохаденс тренер это юзлес опция

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

очевидный спиралька на тренера по-моему

он еще и леща думаю может дать если че

Поделиться сообщением

(изменено)

Не все те люди, которых вы пророчите в тренеры - сами хотят и могут этим заниматься. Теоретические знания и рассуждения пост фактум о карте - сильно разнятся с тем , чем занимается и должен заниматься тренер . 

Некоторые кандидатуры, предлагаемые топаном - пробовались в роли тренера и увы ,ничего полезного привнести не смогли. НО - очень важно, что бы тренер влился в атмосферу команды и стал 6м игроком. Т.е если он не подходит по человеческим качествам игрокам или не имеет огромного багажа побед за своей спиной( что бы все сходу  прислушивались и верили ему) - человеку будет сложно заниматься этим и влиться в коллектив. 

Например : не думаю , что Арстайл смог бы быть тренером в любом коллективе ( во всяком случае, до того момента, когда он уже набрался опыта в VP) . Но конкретно с этими людьми ,он сошелся характерами.

Так что гайз, рассуждать, кто бы и кому подошел в роли тренера - это просто тыкать пальцем в небо. 

Ну а что нам остается делать - игр нет и не предвидится как минимум месяц, анонсов нет, вот и приходит спекулировать разной инфой и гадать на кофейной гуще  :trollface:

Бтв, насколько я понимаю Имперцы после Дака САМИ пришли к тому, что им нужен тренер. Да даже Донька с товарищами тоже наконец-то осознали важность и необходимость тренера  :hmm:

Почему Вега (игроки) до сих пор к этому не пришли я просто в упор не понимаю, ведь невооруженным глазом видны проблемы на протяжении всего сезона. 

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

тренер есть

Поделиться сообщением

Ну хорошо, если так, значит ждём анонсов  :buba:

Поделиться сообщением

тренер есть

И кажется я нашел его стим-профиль  :trollface:

post-183024-0-44067900-1501503861_thumb.png

Поделиться сообщением

Ну хорошо, если так, значит ждём анонсов  :buba:

работает давно, без анонсов)

По поводу медиа-активности в ближайшее время - увы, все так как есть, сидим, ждем.

Подумывал на период инта постримить игры снг коллективов + матчи фаворитов ( по возможности) и пообщаться в перерывах. Были мысли на такие стримы еще игроков по возможности привлекать, но увы, оторвать от пабов и пубгов ребят будет трудновато )

Если есть у топана в этом какая то заинтересованность, был бы рад знать. 

Поделиться сообщением

а булка выкинете на помойку или пусть еще на зп почиллит?

Поделиться сообщением

булк там топан ставок апает. это норм вообще, что чел с орги в ставочки рубится? может он и против веги по кд ставил?))

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

пилите стримы с 4ливером напару (если он согласится офк) ((если и вы на это пойдёте))

Поделиться сообщением

Да даже Донька с товарищами тоже наконец-то осознали важность и необходимость тренера

не смеши плиз, взять тренера и хвоста посадить фармить зарплату это разное чуток  

Поделиться сообщением

Ну кстати по поводу топана ставок, то наоборот по идее правильно, потому что если много выигрывает, значит, что правильно с циферками и статистикой работает (а булк больше как аналитик, чем тренер, насколько мне известно?), да и в целом пох чем он там в свободное время занимается.

Тут скорее вопрос будет ли -сайлент? Мне есть смысл добивать 8к?!??!

Поделиться сообщением

Mukeke понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...