disbandnavi #7521 31 июля 2017 берите вову урагана подходит по всем параметрам и даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #7522 31 июля 2017 вжуууууууууууууух и ураган коач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7523 31 июля 2017 Артстайл не подходит, Гоблак не подходит.Вот Флай бы устроил, на худой конец ппд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #7525 31 июля 2017 МИТЯЯ ЗАПИЛИТЕ за что его пилить то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7526 31 июля 2017 Возьмите Айсберга в тренеры. Будет пиздить Алошу, Сёму, Сирожу и других бездарей. По крайней мере начнёте играть как тир-2, вместо тир-3 как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7527 31 июля 2017 увы, но не могу не согласится с тем, что для таких игроков как алохаденс тренер это юзлес опция coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7528 31 июля 2017 https://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7529 31 июля 2017 очевидный спиралька на тренера по-моемуон еще и леща думаю может дать если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7530 31 июля 2017 (изменено) Не все те люди, которых вы пророчите в тренеры - сами хотят и могут этим заниматься. Теоретические знания и рассуждения пост фактум о карте - сильно разнятся с тем , чем занимается и должен заниматься тренер . Некоторые кандидатуры, предлагаемые топаном - пробовались в роли тренера и увы ,ничего полезного привнести не смогли. НО - очень важно, что бы тренер влился в атмосферу команды и стал 6м игроком. Т.е если он не подходит по человеческим качествам игрокам или не имеет огромного багажа побед за своей спиной( что бы все сходу прислушивались и верили ему) - человеку будет сложно заниматься этим и влиться в коллектив. Например : не думаю , что Арстайл смог бы быть тренером в любом коллективе ( во всяком случае, до того момента, когда он уже набрался опыта в VP) . Но конкретно с этими людьми ,он сошелся характерами. Так что гайз, рассуждать, кто бы и кому подошел в роли тренера - это просто тыкать пальцем в небо. Ну а что нам остается делать - игр нет и не предвидится как минимум месяц, анонсов нет, вот и приходит спекулировать разной инфой и гадать на кофейной гуще Бтв, насколько я понимаю Имперцы после Дака САМИ пришли к тому, что им нужен тренер. Да даже Донька с товарищами тоже наконец-то осознали важность и необходимость тренера Почему Вега (игроки) до сих пор к этому не пришли я просто в упор не понимаю, ведь невооруженным глазом видны проблемы на протяжении всего сезона. Изменено 31 июля 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7532 31 июля 2017 Ну хорошо, если так, значит ждём анонсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7533 31 июля 2017 тренер естьИ кажется я нашел его стим-профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #7534 31 июля 2017 Ну хорошо, если так, значит ждём анонсов работает давно, без анонсов) По поводу медиа-активности в ближайшее время - увы, все так как есть, сидим, ждем. Подумывал на период инта постримить игры снг коллективов + матчи фаворитов ( по возможности) и пообщаться в перерывах. Были мысли на такие стримы еще игроков по возможности привлекать, но увы, оторвать от пабов и пубгов ребят будет трудновато ) Если есть у топана в этом какая то заинтересованность, был бы рад знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7535 31 июля 2017 а булка выкинете на помойку или пусть еще на зп почиллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7536 31 июля 2017 булк там топан ставок апает. это норм вообще, что чел с орги в ставочки рубится? может он и против веги по кд ставил?)) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7537 31 июля 2017 пилите стримы с 4ливером напару (если он согласится офк) ((если и вы на это пойдёте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7538 31 июля 2017 Да даже Донька с товарищами тоже наконец-то осознали важность и необходимость тренера не смеши плиз, взять тренера и хвоста посадить фармить зарплату это разное чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7539 31 июля 2017 Ну кстати по поводу топана ставок, то наоборот по идее правильно, потому что если много выигрывает, значит, что правильно с циферками и статистикой работает (а булк больше как аналитик, чем тренер, насколько мне известно?), да и в целом пох чем он там в свободное время занимается.Тут скорее вопрос будет ли -сайлент? Мне есть смысл добивать 8к?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7540 31 июля 2017 https://clips.twitch.tv/EnjoyableCrowdedSamosaTinyFace Mukeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение