CaptainVagina #7581 2 августа 2017 Made_Of_Scars и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7582 2 августа 2017 интересно, откуда у Кондакова деньги на запуск ракет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7583 2 августа 2017 интересно, откуда у Кондакова деньги на запуск ракетвыиграли по-тихому турик по pubg мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7584 2 августа 2017 надеюсь эти спутники это алоха и сайлент на веревке Kognak, Fissure, Lyra.ZloyDis и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7585 2 августа 2017 Бля, вчера Илюша такую еблю устроил на рубике, аж слезы пустил вспомнив 15 год I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7586 2 августа 2017 надеюсь эти спутники это алоха и сайлент на веревке Орнул чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7587 2 августа 2017 @@ALOHADANCE Расскажи что за девуля была в самолете I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7588 2 августа 2017 че за девуля Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #7591 2 августа 2017 какой матч запустить? там траблы смотрю с официальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #7592 2 августа 2017 @@ALOHADANCE подруби инт после папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7593 3 августа 2017 @@ALOHADANCE не скипай оп паразита абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #7594 3 августа 2017 https://www.twitch.tv/followmag vau, K0m3kadz3 и SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7595 3 августа 2017 @@ALOHADANCE подрубай харькiвHUB, там ег против империи I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7596 4 августа 2017 От шефа ещё не было видео с инта?Ну и инмейта на тренере я проиграл канечно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7597 4 августа 2017 Ну и инмейта на тренере я проиграл канечнобудь ласка обоснуй свой проигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7598 4 августа 2017 От шефа ещё не было видео с инта? когда в аренду команды переедут, тогда наверно будетне улицы и не краб спот ему же снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7599 4 августа 2017 Ну и инмейта на тренере я проиграл канечнобудь ласка обоснуй свой проигрыш инмейт старается в аналитике, даи инфы много знает но грубо говоря половина студии с ним не считается (ни в игре, ни в аналитике) = думаю что и игроки так же не будут его слушатьинмейт играет слабенько=слабо разбирается в мувах на карте кратенько- в нем нет стержня, и нет достаточного понимания в прямом эфире, а не дома просмторев 3 раза игру Смысл от тренера, который в перерывах между картами тебя не сможет успокоить и сказать где ты ошибался? От шефа ещё не было видео с инта?когда в аренду команды переедут, тогда наверно будетне улицы и не краб спот ему же снимать ну мог по нашим командам походить там, хз)тем более с камерой уже нормальной! думаю с рамзиком можно и договориться на 10 минуточек прогуляться куда http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение