12o #21 7 апреля 2017 Вы заебали, мне че щас 50 топанов чекать, чтобы ознакомиться с мнением ведущих политологов и аналитиков пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #22 7 апреля 2017 Ну так кто водитель-то? Мигрант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #23 7 апреля 2017 а что есть другие варианты что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #24 7 апреля 2017 Ну так кто водитель-то? Мигрант?Да, Акбаржон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #25 7 апреля 2017 Ну так кто водитель-то? Мигрант?Да, Акбаржон. Поверю на слово. Ну с миграционной политикой они обосрались знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #26 7 апреля 2017 (изменено) тушите эйфелеву башнюопятьили красьте в цвета швеции Изменено 7 апреля 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #27 7 апреля 2017 Её проще не влючать уже Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #28 7 апреля 2017 а президент стокгольма положит цветы на месте теракта? Или наш король лучше и человечней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #29 7 апреля 2017 (изменено) продолжаем слушать левачков, жертвуя своим населением ради ради мифических идеалов о всеобщем братстве и толерантности, кстати, напомните мне, когда в Японии в последний раз был теракт, а в Австралии, или, может быть, в Китае? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Arctic ) ReAIver's понравилось это Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #31 7 апреля 2017 ANELE Swedistan ANELE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 7 апреля 2017 продолжаем слушать левачков, жертвуя своим населением ради ради мифических идеалов о всеобщем братстве и толерантности, кстати, напомните мне, когда в Японии в последний раз был теракт, а в Австралии, или, может быть, в Китае?в китае уйгуры частенько бабахают или стреляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #33 7 апреля 2017 димон отвечает Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #34 7 апреля 2017 когда в Японии в последний раз был теракт Япония это как раз то место где всеобщее братство и понимание. Все культуру сплотились вокруг своей любви к аниме, поэтому и терактов нет. Только мать природа не поощряет это. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #35 7 апреля 2017 (изменено) продолжаем слушать левачков, жертвуя своим населением ради ради мифических идеалов о всеобщем братстве и толерантности, кстати, напомните мне, когда в Японии в последний раз был теракт, а в Австралии, или, может быть, в Китае?японцы молодцы, отбросов этих держат от своей стерильной страны подальше и норм, никто не взрывает, никто не убивает зато шведы рофлят "годно" над трампом когда он всю эту хйню в их стране предиктит Изменено 7 апреля 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #36 7 апреля 2017 Давайте ещё несколько тем создадим на тему теракта, ебланыКогда уже 1 общую создадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #37 7 апреля 2017 Давайте ещё несколько тем создадим на тему теракта, ебланыКогда уже 1 общую создадут?Какая разница? Всё равно будут создаваться топаны. Ну либо мерджить надо будет и предупреждения давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #38 7 апреля 2017 При Обаме такой фигни не было. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #39 7 апреля 2017 дайте пруф, что это муслим! пока нигде не было инфы Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 7 апреля 2017 Очередной коренной гражданин Швеции Ахмед?опять скажут что киргиз блятьмне скоро во все страны в визе откажут ебучие шынгысы, какие то терики мне жизнь портят сука Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение