mylene #21 8 апреля 2017 Я стрелец, сосите мой хуец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #22 8 апреля 2017 Автор пиздитна самом деле он змееносец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #23 8 апреля 2017 (изменено) Автор пиздитна самом деле он змееносецНа самом деле, он - 14, долбоеб. Изменено 8 апреля 2017 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #24 8 апреля 2017 По факту ЛЬВЫ - самый пиздатый зодиак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 8 апреля 2017 напомню, что у тса опухоль в голове, которая угнетает близлежащие участки мозга, вследствие чего развилась бредовая реальность психического расстройства, которую каждый наблюдает тут уже из года в год а админам похуй, они сами дети нихуя не понимают (забанить с условием до момента, что бы поехавший сходил к психиатру и начал лечение, не могут)Ты долбаеб, еще повторить?В каждой теме одно и тоже пишешь, не заебло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 8 апреля 2017 Про знаки зодиака были мои темы и они самые информативные. Повторяться не хочу. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #27 8 апреля 2017 Мылору каждый день делает мой день благодаря свежим гороскопам. Аффтар маладец, что сделал тему и заставил людей задуматься. Задумайтесь. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #28 8 апреля 2017 Как сказал Заратустра: Звезды правят дураками, мудрец - управляет звездами. Задумайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 8 апреля 2017 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #31 9 апреля 2017 Никогда не отвечаю людям спрашивающим кто я по знаку зодиакая тоже дева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 9 апреля 2017 Мимо Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 9 апреля 2017 Главное под звездой дятла в год гавноеда не родитья как автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #34 9 апреля 2017 (изменено) Весам сложно удержать равновесие, постоянно склоняет то в одну то другую сторону.Скорпионы больно жалят даже близких.Девы очень ветреные и непостоянные. Изменено 9 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Sasha wor понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #35 9 апреля 2017 (изменено) Весы знания - я. Скорпы контроль - артас. Я это узнал в астрологии лет 5-7 назад. Что еще полезного есть там? по мимо описания. Что реально подходит известным людям?ты хоть знаешь что знаков зодиака 13 а не 12? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #36 9 апреля 2017 ты хоть знаешь что знаков зодиака 12 а не 12? Впервые слышим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #37 9 апреля 2017 если я рыба , то меня качают ангелы или я темный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 9 апреля 2017 Я весы, но я не качаюсь, если и бывает, то редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #39 10 апреля 2017 Я весы, но я не качаюсь, если и бывает, то редко.Надо качаться, вдруг тёмные отпиздят за твои убеждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #40 10 апреля 2017 русверм, в каждой теме одно и тоже пишешь, не заебло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение