BreeBree #2021 4 июля 2017 Смотри сильно не привыкни к этому распиздяйничеству, а так грац, пока молодые надо жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2022 4 июля 2017 А если старые, то сразу помирать? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2024 5 июля 2017 пиздец тут лайферы сидят охуеть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2025 5 июля 2017 Да мне чуть-чуть не хватает до уровня дайферства дримера. Всего то нужна 3д блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2026 5 июля 2017 Главное чем то занять себя дример помимо аниме и игрЕсли будешь куковать долгий срок, потом пиздец тяжко обратно на завод настроитсяБуквально 2 недели афк от фарма и работоспособности пизда Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2027 5 июля 2017 Autumn и Sendi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2028 5 июля 2017 Главное чем то занять себя дример помимо аниме и игрЕсли будешь куковать долгий срок, потом пиздец тяжко обратно на завод настроитсяБуквально 2 недели афк от фарма и работоспособности пиздахз пол года дома сидел, потом норм вернулся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2029 5 июля 2017 (изменено) сижу третий год и не планирую возвращаться хотя на следущей неделе будет ясно придется возвращаться на работу или нет Изменено 5 июля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2030 5 июля 2017 Ну и бтв пятидневка по 8 часов лучший графикПосле 2 через 2 наконец то чувствую себя человеком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2035 5 июля 2017 это не мем это комикс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2036 5 июля 2017 как мотивировать себя снова начать смотреть аниме? за последние 3 месяца тайтлов пять макс бет посмотрел, а птв всё растёт и растёт блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2037 5 июля 2017 Ну и бтв пятидневка по 8 часов лучший графикПосле 2 через 2 наконец то чувствую себя человекомработаю 5/2, мечтаю о 2/2 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2038 5 июля 2017 Ну и бтв пятидневка по 8 часов лучший графикПосле 2 через 2 наконец то чувствую себя человекомработаю 5/2, мечтаю о 2/2 хуйня для дауновпросто 2 дня хуяришь как проклятый по 12потом из 2 выходных один просто отсыпаешьсяи выходит только 1 выходной а 5/2 каждый день в 4-5 свободен, не уставший и 2 полноценный выходных в которые не нужно отсыпаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2039 5 июля 2017 работаю по понятиям Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2040 5 июля 2017 РАБОТА ХУЙНЯ Real Hero, Structur и Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение