Structur #2841 3 августа 2017 я надеюсь ты впиздярил ему отверткой в печень Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2842 3 августа 2017 Сообщил куда следует, а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2843 3 августа 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2844 3 августа 2017 Хз даже я как человек в отрыве от доты слышал что он это единственный норм турнир на территории рашки на который прям ходят и обозревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2845 3 августа 2017 Ты еще с ним диалог ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2846 3 августа 2017 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2847 3 августа 2017 аутумнизм нашел себе брата по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2848 3 августа 2017 я так сильно люблю аниме что придумывая новый турнир поЗдарова нека с ушками! - кавайная картинка.Я кстати тоже люблю аниме (смотреть)... но только вот в доту2 играть не особо люблю.Целую солнишко. Зачем в доце2 какое-то аниме коммунити или что ты ам хотел - там и без этого хватает шума и ярости - лучше пойдем в ветку обсужения аниме - поделимся что и че посмотрел. Omoegens, Sympathy, Francyz и 6 другим понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2849 4 августа 2017 я так сильно люблю аниме что придумывая новый турнир поЗдарова нека с ушками! - кавайная картинка.Я кстати тоже люблю аниме (смотреть)... но только вот в доту2 играть не особо люблю.Целую солнишко. Зачем в доце2 какое-то аниме коммунити или что ты ам хотел - там и без этого хватает шума и ярости - лучше пойдем в ветку обсужения аниме - поделимся что и че посмотрел.ПОШЁЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2850 4 августа 2017 (изменено) КуПривет ALF™ Изменено 4 августа 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2851 4 августа 2017 Привет @@ALF™Здарова дорогой котан!Как сам - как сомята? Тут вон какой-то Вестник появился - вродя няха...хотя я не особо зачухалну да ни соль - добра и позитива тебе Omoegens, Sasha wor, FarrahFowler и 5 другим понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2852 4 августа 2017 (изменено) В дискорде приветайте Привет @@Francyz Привет @@ALF™ Неку тебе Изменено 4 августа 2017 пользователем Autumn Omoegens, RomanPope, FarrahFowler и 2 другим понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2854 4 августа 2017 Да - да - всех люблю мои котятки-анимешные. Я вот че хотел спросить - щас какой-то тайтал отрыл с пометкой эччи (?) - короче там гаремник с лольками которые в баскетбол играют...В целом мило и намально.. но блин какая-то скука.. наверное дропну. Это самое - кто может порекомендовать свежий тайтал из отсмотренных лично чтобы были сиськи и веселье (что нить свеженькое)... А то че-то грустно как-то. Буду сильно Вам блАгодарен! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2855 4 августа 2017 я надеюсь на фотографии мистволкер? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2856 4 августа 2017 гаремник с лольками которые в баскетбол играют...нихуя ты долбоеб братишка, земля тебе пухом ( Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2857 4 августа 2017 (изменено) гаремник с лольками которые в баскетбол играют...нихуя ты долбоеб братишка, земля тебе пухом ( Зачем ты так котан - я по доброму задал вопрос - общаюсь с тобой как с котаном-братом... а ты сразу оскорбляться.Давай лучше дружиться и любиться - будем нам всем счастье... в мире и так много плохого. Я не виноват в выборе - сайт с фильтрами эччи и р+ (?) - почему то выдал этот тайтал к рекомендованных посмотреть... Может быть у кого-то более позитивный опыт был с недавними аниме-сиськами (?)Помогите браться-котаны!другие жанры смотреть, мне кажется быть неполноценным котаном (ранобе там всякое и прочую штуку)... хотя должен признать что Харухи вроде ничо так (ничо в плане рисовки)... хотя я до сих пор не чухал оверхайпа сего высера. забыл позитива-добра кинуть ^_^https://www.youtube.com/watch?v=mUGBg6E2kHg Изменено 4 августа 2017 пользователем ALF™ Sympathy и Francyz понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2858 4 августа 2017 (изменено) наконец-то контентыч в топане Изменено 4 августа 2017 пользователем Elk'Aun Francyz и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2859 4 августа 2017 всем неко мужики RomanPope, shazy, VESTNIK и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2860 4 августа 2017 Короче докладываю котаны - вернулся с центра...Был с таварищем по финансовым вопросам - затащил в рамен-клаб пожрать... класнное место - по телеку крутят аниме (без звука правда) - это рисовая какая-то от руки - воздушный замок или как там... в общем этот старый японец в очках - его почерк...Вся стена увешаная японской хуетой с иероглифами...есть автомат с напитками из японии! купил какую-то мятную штуку с чем то и с японской сливой--- найс! я жралЧасю мен - лапша в бульоне с тройной порцией шейки свининыиКайсен мисо рамен-лапша в бульоне с морепродуктами товарищу купил Камо раменРамен с уткой я яйцом. В общем супер побыл... жаль Вас не было со мной... посидели бы потолковали котаны! PS Кстати на выходе стоит ветрина с зашкварными фигурками (не то что мои красавицы)ну вот примерТам стоит ЯПОНКАЯ НЕКО с зигующей лапой!!!! бляя буду искать в коллекцию себе наверное... Francyz и VESTNIK понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение