lvlephisto #561 23 апреля 2017 из твоиc уcт это так cмешно звучит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #562 23 апреля 2017 (изменено) Ты мне вообще за шутку 3 дня дал по фану UMR иди нахуй тварь Изменено 23 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #563 23 апреля 2017 (изменено) из твоиc уcт это так cмешно звучитС твоих уст вообще все смешно звучит, поэтому стараюсь тебя лишний раз не банить Изменено 23 апреля 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #565 24 апреля 2017 чародейки топ1!!!!!бля поцаны а вы когда-нибудь просыпались утром, но вам нужно было идти в школу, и чародеек было невозможно посмотреть? тогда приходилось брать кассету, вставлять в видак и записывать, приходить после уроков, перематывать и первым делом смотреть сериюа вы просыпались в 6 утра чтобы по рентв записать ебучий бейблейд?а вы когда-нибудь выключали звук на телевизоре, потом убирали гамму, ставили настройки яркости на телеке на ноль, и записывали эротику по рен-тв? у вас нихуя не было и нихуя не будет, ща весь контент в свободном доступе, всё изи получить/скачать и поетому всем лень чо та см ареть интернет - хуйня, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #566 24 апреля 2017 У меня был модный видик, на котором можно было программу выставлять и в любое время записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #568 25 апреля 2017 мне тоже скора видик надо будет покупать чтоб аниме записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #569 25 апреля 2017 чародейки топ1!!!!!бля поцаны а вы когда-нибудь просыпались утром, но вам нужно было идти в школу, и чародеек было невозможно посмотреть? тогда приходилось брать кассету, вставлять в видак и записывать, приходить после уроков, перематывать и первым делом смотреть сериюа вы просыпались в 6 утра чтобы по рентв записать ебучий бейблейд?а вы когда-нибудь выключали звук на телевизоре, потом убирали гамму, ставили настройки яркости на телеке на ноль, и записывали эротику по рен-тв? у вас нихуя не было и нихуя не будет, ща весь контент в свободном доступе, всё изи получить/скачать и поетому всем лень чо та см ареть интернет - хуйня, ребятаДа ты охуел, у тебя родители давали кассеты и видиком попользоваться, я в 6 утра вставал чтобы полностью посмотреть какую нибудь хуйню, а не вставить кассету и лечь спать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #570 25 апреля 2017 Слишком большая активность в топике Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #571 25 апреля 2017 Raishin, Francyz и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #572 25 апреля 2017 Убили Кунку, я бойкотирую теперь вашу помойку KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #574 25 апреля 2017 раздел дебилов ох вейт, гатаридебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #575 26 апреля 2017 Убили Кунку, я бойкотирую теперь вашу помойкуеcли бы только кому то было интереcно чем ты занимаешьcя даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #577 26 апреля 2017 кто такой грайм черемухаНа фейк проверку прошёл, заявляет что новый на сайте, при этом вбрасывал скрины аниме раздела 12 года и ещё ему кто-то сливки инфу с секретного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #578 26 апреля 2017 бля даже и не знаю откуда он мог эти cкрины взятьмагия какая то НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #579 26 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CLG_gA6DYkA&feature=youtu.beставь жожо, если узнал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #580 26 апреля 2017 Youjo senki закончил, охуенноГг почти на роль вайфу тянет Есть мелочи которые не понравились, но в целом годно 7.5-8 из 10 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение