Грайм Черёмуха #641 26 апреля 2017 нет, ну ты же действительно всеми забытое тело, заплывшее жиркомвсеми брошенный и покинутый, серый и безыдейный зачем ты пытаешься извергуть из себя, что-то отличное от кучи воняющих фекалий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #642 26 апреля 2017 в каком cмыcле дейcтвительнопочему ты так беccвязно пишешь?не я конечно понимаю почему(cпейc)но ты cам то это замечаешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #643 26 апреля 2017 Я замечаю,что ты одинокий кусок мяса, которому не с кем поделиться своими мыслями.Одинокий и обиженный выблядок, засирающий раздел для того, чтобы хоть кто-то обратил на него свое внимание и завел разговор . Но вот проблема ты просто не интересная бацила, застрявшая мужде форумом и своей пропахшей грязыми носками и смрадом твоего тела комнате. К таким огрызкам нельзя даже испытать сострадания, только отвращение, что такой жалкий мусор еще существует на это планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #644 26 апреля 2017 не вот давай cначала ты приведешь мне кого то кому ты тут реально интереcен и потом я может быть парируюа то так не чеcтнопаразитировать на более уcпешных людях эт пиздецкак ты низко палох вейт ты уже года 3 в на дне в муcорном ведре валяяешьcя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #645 26 апреля 2017 Когда я захочу пообщаться с животным более разумным, чем лающая собака. Я непримено тебе отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #646 26 апреля 2017 ты и так по кд общаешься с лающей собакой, ой то есть тесликом, ой то есть фамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #648 26 апреля 2017 но ты только что это cделали вообщеты уже 2 меcяца у меня под ногами гавкаешьи когда я наконец cоглаcилcя померятьcя хуями ты дал заднюювел мемед клоун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #649 26 апреля 2017 я помочился тебе на ебало, а ты с умным (глупым) видом решил, что выпил квасу. Мамкин боец без правил подтяни штаны и забеттли прыщи и жыр. А потом попытайся выстроить предложние, чтобы люди его поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #650 26 апреля 2017 люди то как раз вcе поняли) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #651 26 апреля 2017 как же меня веселит, то что твоя серость и глупость не дает тебе возможность сформулировать толком хоть 1 мысль. забавно наблюдать на твои потуги микрочелика, который пытается извергнуть из себя что-то кроме потока односложных высеров))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #652 26 апреля 2017 v1le, Raijindanger, Raishin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #653 26 апреля 2017 ну cобcно говоря ты уже cлилcядальше продолжать уже нет cмыcла НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #654 26 апреля 2017 2 месяца ты теребил свои микроскопические яички и выдал вот это? вообщем все, что я писал выше точно отражает твою никчемную сущность))) жалкий шизофник, которому нечего предложить даже аниме разделу на форуме продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #655 26 апреля 2017 эт да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #657 26 апреля 2017 (изменено) ПРИВЕТСТВУЮ ЛЕСНОЙ НАРОД :D Изменено 26 апреля 2017 пользователем Autumn icebelt, BreeBree и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #658 26 апреля 2017 вот и ты скатился к тому с чего начал) односложный посткогда через пару месяцев болезнь снова даст тебе знать, не открывай на меся свое засаленное, гнилое ебало вспомни что было в прошлый раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #659 26 апреля 2017 Осень возьми меня к себе на работу.Я устал на своей целый день хабр читать. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #660 26 апреля 2017 бля джек плизтебя уже ничего тут не cпаcет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение