FarrahFowler #8441 6 ноября 2018 Если мой командир будет способен ВСОЛА выебать вражескую армию то мне будет похуй как он выглядит, ведь пока он солит я тупа отдыхаю в окопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8442 6 ноября 2018 Я бы кстати был признателен перейти в общие и если что сильно по спойлерам будете писать убрать под плашку.Офк события первых двух серий и просто общие вещи не являются спойлерами http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8443 6 ноября 2018 вы когда нибудь встречали адекватного модератора? я нетсвипер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8445 6 ноября 2018 потому что очаровался тем, что автор берёт всё происходящее не из пизды, а прошарен в первой-второй мировых и взял за основу действтительные операции. Когда увидел "везерюбунг" по-анимешному, немного прихуел. А переигровочка рурской операции, так и вобще в самое сердце.чел, посмотри спасти рядового райана) анимешник бляхамуха) Я прошел нфс мв 10 раз, можно мне за руль формулы 1?канешна можно, солнишка я бы офк предпочел чтобы этим смертником был осень, но каждый сам выбирает свою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8446 6 ноября 2018 ведущий WTF1 натренировался для покатушек на реальных <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8447 7 ноября 2018 (изменено) вы когда нибудь встречали адекватного модератора? я нетдемон жину и я конечно же Изменено 7 ноября 2018 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #8448 7 ноября 2018 (изменено) У Француа был ХЮ? КЭК Надеюсь с этим связанна очень интересная история, в которой фигурируют какая-нибудь венерическая болезнь, Обир и закидон на 100 гривен в дискорде из-за субтитров. Аниме сосет Изменено 7 ноября 2018 пользователем MicroЧелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #8449 7 ноября 2018 А еще более хуевую аву ебануть мог? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #8450 7 ноября 2018 (изменено) Ты кто? В принципе, я бы мог, но ее занял другой юзер Изменено 7 ноября 2018 пользователем MicroЧелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8451 7 ноября 2018 У Француа был ХЮ? КЭК Надеюсь с этим связанна очень интересная история, в которой фигурируют какая-нибудь венерическая болезнь, Обир и закидон на 100 гривен в дискорде из-за субтитров. Аниме сосет неудивительно, у всех лучших юзеров был хю - артас, супрамини, француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8452 8 ноября 2018 неудивительно, у всех лучших юзеров был хю - артас, супрамини, вард, симпати, джус, француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8453 8 ноября 2018 согласен ёптель хуй с ним, если бы он вырос в этом мире до 15-16 лет, это бы смотрелось еще адекватно, но ДЕВЯТИЛЕТНЯЯ БЛЯТЬ ДЕВОЧКА, да даже если она обладает мозгом и способностями к полету, то в нормальном мире над ней бы просто посмеялись но хз как у вас, у меня фраза "девятилетняя лоли командует военным отрядом в сеттинге первой мировой с кровью и жестокостью" вызывает фейспалмкакой кайф был бы в каком-либо искусстве если бы оно не рушило стандарты стериотипы етцсидит такой автор и думает, нужно всё реалистично и мужика с бутылкой водки шобы как оно естьнахуято что у тебя факт девочки командирши вызывает дискомфорт скорее твоя проблема, чем аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8454 8 ноября 2018 согласен, рушим нахуй стереотипысначала главными героями были шестнадцатилетние детитеперь девятилетниеа через пару лет будут исекаи в пятилетних, в новорожденных и в мамкину утробу я же говорю, хуй с ним, если бы ей было 15-16 на момент начала основного сюжета, уже привыкли к такому, плюс есть реальные примеры, когда дети такого возраста воевалиэто бы смотрелось нормальноно девятилетняя девочка, почему именно девять? есть хоть одна причина, почему не довести ее возраст до нормального состояния?помимо "ЕБАТЬ Я ОРИГИНАЛЬНЫЙ СДЕЛАЛ ГГ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ", ну молодец, даже сеттинг хороший придумал - тоже красавчик, а более оригинальный сюжет, чем "оверпаверед хуйня всех выносит", ты не смог придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8455 8 ноября 2018 назови любой тайтлнейм и я приебусь по твоей же схемеа если ответить на вопрос, как минимум потому что историй о том как 9-летняя лолли хуячит всех во второй мировой еще не былопочему не отнести её возраст к тем же условностям мира как и полёт в небе? если это даже кое как объясняют логически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8456 8 ноября 2018 Это называется не условностью мира, а фансервисом. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8457 8 ноября 2018 Да потому что в 16 лет она была бы норм бабой уже, а не ребенком. Виолет Эвергарден 14 лет или что-то около того Тут же специально показывают и постоянно говорят персонажи что мол ебать ребенок войны, у меня дочь того же возраста как так А ну и там у нее боевая подруга, которая нянчит ее лет 16, опять же но хомо А так да, такой формат фансервиса да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8458 8 ноября 2018 какой-нибудь тайге айсаке тоже 17 лет или около того, но она не выглядит бабойздесь можно было сделать так же и без потери этого смысла, заодно и провести какую-то аналогию с реальными мальчиками-девочками, которые уходили на фронт, раз уж по твоим словам автор хотел поднять эту проблематику, а не потому что девятилетняя безумная девочка - это круто шо пздц назови любой тайтлнейм и я приебусь по твоей же схемеа если ответить на вопрос, как минимум потому что историй о том как 9-летняя лолли хуячит всех во второй мировой еще не былопочему не отнести её возраст к тем же условностям мира как и полёт в небе? если это даже кое как объясняют логическида хоть десу нотовсем основным личностям там 18 или больше, конечно, тот факт, что 18-летний школьник крутит на хую весь мир, тоже не слишком логичен, но в это можно поверитьа вот если бы лайту было 12 лет и он бы крутил на хую весь мир - это бы смотрелось как-то совсем не впечатляюще (хоть и оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8459 8 ноября 2018 @@kataneer когда второй СИЗ сирот посмотришь, хочу послушать про НЕИМБОВОСТЬ барбатоса kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8460 8 ноября 2018 до барбатоса я когда-нибудь доберусьно в первом сезоне он неимбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение