Mistwalker #121 10 апреля 2017 на положено хуй наложено Pham понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #122 10 апреля 2017 (изменено) разрешить ебать матерей Изменено 10 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #123 10 апреля 2017 РомаПопа сколько тайтлов кун?Да я слабый, 57 чтоль нука покажи Мал в профиле, если интересно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #124 10 апреля 2017 Мужики, сколько надо аниме посмотреть, чтобы можно было писать тут, а не сидеть под шконарём и внимать местным гуру?500 миниум То есть, тут все сидят и не отсвечивают? Достойно. Пожалуй, останусь. в разделе одни пошкваренные ты выбрал не самое лучше место с кем посидеть, даже на зоне тебе будет комфортнее чем с гатаридаунами. я чет не понял осень что конкретно я нарушаю?я не врываюсь с фразами аниме говно, я обоснованно говорю "гатари говно" , а то что у паралов припекает это их проблемы. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401Выбирай любой из пунктов на выбор:3611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #125 10 апреля 2017 в разделе одни пошкваренные ты выбрал не самое лучше место с кем посидеть, даже на зоне тебе будет комфортнее чем с гатаридаунами. я чет не понял осень что конкретно я нарушаю?я не врываюсь с фразами аниме говно, я обоснованно говорю "гатари говно" , а то что у паралов припекает это их проблемы.Почему у тебя на аватарке няруко, но ты не любишь гатари? Там же жопы примерно с того же ракурса рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #126 10 апреля 2017 (изменено) 4 8 15 16 23 42 Изменено 10 апреля 2017 пользователем Autumn предупредительный в голову The1 и Грайм Черёмуха понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #127 10 апреля 2017 РомаПопа сколько тайтлов кун?Да я слабый, 57 чтоль нука покажи Мал в профиле, если интересно. ты меня заинтересовал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #128 10 апреля 2017 (изменено) алё хуесос я тебя не знаю, ты из под шконки вылез и чето вякаешь, залезь нахуй обратно блядь Зачем ты мне нужен? Вылез, вякаю, я максимум что о тебе знаю - это то что ты для кого-то там лольчик стримаешь, ну и разные другие нехорошие отзывы. Ты вообще смекаешь, что мне, случайному человеку, похуй на то кто ты? Я не отношусь к тебе вообще никак, то что мне говорили что ты хуесос никаким образом не сделало моё мнение о тебе, я вообще в рот ебал думать о тебе. Ты срешь в разделе, понятнее так? Важно то, что твой поток дерьма с пальцев никак не останавливается, а не ты как человек, ок? Изменено 10 апреля 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #129 10 апреля 2017 Товарищ модератор не бан плз, я только пункты перечислил. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #130 10 апреля 2017 алё хуесос я тебя не знаю, ты из под шконки вылез и чето вякаешь, залезь нахуй обратно блядь Зачем ты мне нужен? Вылез, вякаю, я максимум что о тебе знаю - это то что ты для кого-то там лольчик стримаешь, ну и разные другие нехорошие отзывы. Ты вообще смекаешь, что мне, случайному человеку, похуй на то кто ты? Я не отношусь к тебе вообще никак, то что мне говорили что ты хуесос никаким образом не сделало моё мнение о тебе, я вообще в рот ебал думать о тебе. Ты срешь в разделе, понятнее так? Важно то, что твой поток дерьма с пальцев никак не останавливается, а не ты как человек, ок? дива, разлогинься Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #131 10 апреля 2017 дива, разлогиньсяТоксик тексты для БриБри пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #132 10 апреля 2017 Товарищ модератор не бан плз, я только пункты перечислил. А где неко? ^_^ Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #133 10 апреля 2017 Ведь форум это мой последний оплот с существами похожими на людей.В реале со мной никто не разговаривает.Бан на форуме равносилен самоубийству.Модератор не бери на себя этот грех.Аминь. Hatsune, Грайм Черёмуха, Francyz и 4 другим понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #134 10 апреля 2017 Товарищ модератор не бан плз, я только пункты перечислил. там нет таких цифр. как уже предупреждали в шапке темы, за тупой постодроч будут варны. сейчас пока первые страницы (с первонахами) я офк не обращаю внимание, но предупредил тебя, что если завтра от тебя был бы такой пост, ты бы отлетел. но оффенс, все равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #135 10 апреля 2017 (изменено) там нет таких цифр. как уже предупреждали в шапке темы, за тупой постодроч будут варны. сразу виден неосилятор Лоста , это вроде шутка была Изменено 10 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #136 10 апреля 2017 А если завтра не был бы? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #137 10 апреля 2017 там нет таких цифр. как уже предупреждали в шапке темы, за тупой постодроч будут варны. сразу виден неосилятор Лоста , это вроде шутка была 1) осень не тупой :SMOrc: ©2) Лост дерьмо, так что соре, шутки не понял.3) энивей если бы бан был бы ошибочный я бы мог и попоросить у красного снять, если бы мой косяк был А если завтра не был бы? we already dead inside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #138 10 апреля 2017 не понял тут что кто-то смеет бриху обижать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #140 10 апреля 2017 не понял тут что кто-то смеет бриху обижатьчто такое бриха, что-то украинское? Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение