Baza_KAiF #2602 11 апреля 2017 че ты там квакаешь мвп?ты думаешь я рли за чето крайлесу могу тут дать красный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2603 11 апреля 2017 го неадекватный в лонга? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2604 11 апреля 2017 корочелибо кто-то из сверхразумов типо дх переворачивает в кого-нибудьлибо я даю окончательный в базуу меня всёпадажжи ебана жа все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2605 11 апреля 2017 Ебана я с базой в 4 кандидатах не соласен . Сначала думал что он не въехал в игру . Читал вскользь его . Но там ошибок дохуя базазачем за голос оправдываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2606 11 апреля 2017 странно а твой кореш наркотик (или ты не за его движуху) совсем с другой позицией как я вижуто что они за меня проголосовали никак не означает что там нет мафиина всякий случай тебе сообщаю я понимаю p.s мне кстати не понравился твой пост где ты сообщил в город сколько монет скинули те 5 человек (активов мирных можешь попалить легко такой хуйней) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2607 11 апреля 2017 ванян и барарум мафиипочему? проверяю го неадекватный в лонга?вот тут наверное даже могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2608 11 апреля 2017 Ебана я с базой в 4 кандидатах не соласен . Сначала думал что он не въехал в игру . Читал вскользь его . Но там ошибок дохуя базазачем за голос оправдываешься? потому что он муфлон, я уже говорил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2609 11 апреля 2017 го неадекватный в лонга?я думаю там мжпока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2610 11 апреля 2017 читал вацапа, подавился кефиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2611 11 апреля 2017 бля как же хорошо, без этой хуйни про монетки. не надо как ублан вас уговаривать закончить ебаный квест, еще и спорить с вами. ты мирный? кинь на квест ведьмаку, даже если нейтрал залутает - завтра точно наш возьмет, может и поболее. в будущее нужно инвестировать сейчас!я тебе вот что скажу, милок грифон грифоном, но тратить 5 золотых на пару блоков я не готов вот будет тварь пострашнее в другой локации - стрыга или урод пострашнее, как твоя жена - тогда и полезу в сумку за монетами M.V.P., Gram4eg, Blackberry и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2612 11 апреля 2017 читал вацапа, подавился кефиромбудь здоров Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2613 11 апреля 2017 РоссохаСорян, если че, но я художник, я так вижу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2614 11 апреля 2017 читал вацапа, подавился кефиромсколько процентов жир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2615 11 апреля 2017 чет не хочу базу сливатья не уверен уже в нем. слишком уверенно постит епт, хоть и хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2616 11 апреля 2017 ну раз вы у друг друга мж, то как-то прийти бы к общему знаменателю надо по старостам и сборам(профитны ли они вообще для мирных) Просто сомневающимся людям сложновато вообще выбор какой-то сделать по всей этой херне к знаменателю общему я здесь и подвожу, ролл.и где ты видел что я крайлесса мирным назвал, подскажи ожлауйста, желательно с цитаткой. квест нужно делать в любом случае рано или поздно. сегодня в городе староста мж - завтра еще хуй знает кто будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2617 11 апреля 2017 че ты там квакаешь мвп?ты думаешь я рли за чето крайлесу могу тут дать красный цвет?че ты там квакаешь мвп?квакаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2618 11 апреля 2017 тут был пост про монеткистранно а твой кореш наркотик (или ты не за его движуху) совсем с другой позицией как я вижуну мне раньше тоже нравилось, пока я не узнал что у мафии их дохуя. А наркотики мж не по этой хуйнену раз вы у друг друга мж, то как-то прийти бы к общему знаменателю надо по старостам и сборам(профитны ли они вообще для мирных) Просто сомневающимся людям сложновато вообще выбор какой-то сделать по всей этой херне может в этом топике не только я и наркотики, а кому то еще стоило написать что и как лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2619 11 апреля 2017 у тебя ебало постное, тебе денег никто не даст как там на политической обочине? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2620 11 апреля 2017 РоссохаСорян, если че, но я художник, я так вижуу тебя и так на мне былнахера так мувишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение