wisp74rus #5861 12 апреля 2017 Сегодня на дневном должен уйти зомб/дх/кройс.я в первых двух уверен просто соточно, третий тоже ближе к черным.тут согл.у ДХ голос на зомбе с рофл пояснениемв каком месте это был рофл я вижу типо это как рофл и попытка левелинга. Хорошо ты все еще хочешь,чтобы зомб ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5862 12 апреля 2017 хобч как ты относишься к тому что вацап тебя с самого начала в мафии пишет?забей это вычислятор псих типа базы, который все разгадал в первый день, скорее всего там просто больной мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5863 12 апреля 2017 ты чё нанику подарить хотел? он не заслужил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5864 12 апреля 2017 Сегодня на дневном должен уйти зомб/дх/кройс.я в первых двух уверен просто соточно, третий тоже ближе к черным.твое мнение как игрока здоровых людей интересовать не должно априори Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5865 12 апреля 2017 хобч как ты относишься к тому что вацап тебя с самого начала в мафии пишет?забей это вычислятор псих типа базы, который все разгадал в первый день, скорее всего там просто больной мж вообще-то во-второй.так что завали ебало мафиозное. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5867 12 апреля 2017 хобч не нравится, там скорее черный туда и докину пожалуйхобчпошло распыление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5868 12 апреля 2017 Сегодня на дневном должен уйти зомб/дх/кройс.я в первых двух уверен просто соточно, третий тоже ближе к черным.твое мнение как игрока здоровых людей интересовать не должно априори хорошо что я игрок здоровых людей, судя по твоей пунктуации, ты тогда сифилисный отброс на мафии. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5869 12 апреля 2017 пазлекс тоже скорее дурачек, чем маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5870 12 апреля 2017 Сегодня на дневном должен уйти зомб/дх/кройс.я в первых двух уверен просто соточно, третий тоже ближе к черным.тут согл.у ДХ голос на зомбе с рофл пояснениемв каком месте это был рофл я вижу типо это как рофл и попытка левелинга. Хорошо ты все еще хочешь,чтобы зомб ушел? против точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5871 12 апреля 2017 @@ZombBomb россоха и лонг вскрылись из-за хикары?дх и россохапотому что лонг угрожал хуйнуть в ниха если б мы знали, что в клетке мафия, лонг бы хуйнул в гату/крайлеса @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5872 12 апреля 2017 хобч не нравится, там скорее черный туда и докину пожалуйхобчпошло распыление назови своих черных, я весь во вниманиивесь список базы? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5873 12 апреля 2017 Бля. хикара так и не даст свой ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5874 12 апреля 2017 а можно подрубить режим в локе чтоб все завалили ебальники и общались лишь вскрытые активы мертвые и пару адекватов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5875 12 апреля 2017 Сегодня на дневном должен уйти зомб/дх/кройс.я в первых двух уверен просто соточно, третий тоже ближе к черным.тут согл.у ДХ голос на зомбе с рофл пояснениемв каком месте это был рофл я вижу типо это как рофл и попытка левелинга. Хорошо ты все еще хочешь,чтобы зомб ушел? против точно не буду Что у тебя по гате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5876 12 апреля 2017 хорошо что я игрок здоровых людей, судя по твоей пунктуации, ты тогда сифилисный отброс на мафии. я такой, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5877 12 апреля 2017 ZombBomb, 12 Апрель 2017 - 19:21, написал: Waro, 12 Апрель 2017 - 19:14, написал:@@ZombBomb россоха и лонг вскрылись из-за хикары?дх и россохапотому что лонг угрожал хуйнуть в ниха если б мы знали, что в клетке мафия, лонг бы хуйнул в гату/крайлеса а каким образом россоха бы не вскрылся, если бы мы знали что хахаин мафия?он же в клетке и голосуется в клетке, а не на дневном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5878 12 апреля 2017 бля вголос как конфа подгорела что я ее вскрыл спустя 0.000000000000000000000001пикосекнунд нахождения в топане и называет меня психом чтоб в них не кидали голоса сынки Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5880 12 апреля 2017 хобч не нравится, там скорее черный туда и докину пожалуйхобчпошло распыление назови своих черных, я весь во вниманиивесь список базы?город ещё не решил кого топить, а ты кидаешь в сторону по причине "не нравится, походу чёрный" ну эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение