mazt3r #21 19 апреля 2017 ненене, по проебаному кинематографу надо было снять одним из первых форсаж еще снимут по проебаному автопрому Неуважение к стритрейсерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #22 19 апреля 2017 Очень так себе фильм. Космос не эпичный, в эпичных местах типа выхода на орбиту, в космос и при приземлении пафоса мало, зато в других слишком много. Съёмка не понравилась-все эти зумы, звуковые эффекты, как будто смотрю триллер ужастик, а не фильм о неком подвиге. Финальная часть затянута, да и ваще интерес к героям такой, какой и к героям "Эвереста"-всё же сами себя в такие условия загнали. Хабенский слишком бревно, Миронов слишком шут, надо было получше их сбалансировать52%, слабовато для фильма с космосом А ещё в кинотеатре не топили каковота хуя, на улице пара градусов с плюсом, в здании на пару градусов теплее, а я в бриджах, пиздец 228D какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #23 20 апреля 2017 Они просто имитировали холод космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24 20 апреля 2017 на улице пара градусов с плюсомя в бриджах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #25 20 апреля 2017 на улице пара градусов с плюсомя в бриджах ну если двигаться то норм и заебца, но 2 с хуем часа сидеть на затянутом фильме пиздец как вымораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #26 21 апреля 2017 может ты ещё из тех которые в -30 джинсы подворачивают? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #27 22 апреля 2017 а фильм то топовыйчисто что русский, поэтому полупустые залы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #28 22 апреля 2017 интервью с гг по повод фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 27 апреля 2017 атмосфера на 10 из 10, на остальное поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #30 2 мая 2017 Двоякое чувство.Вроде хорошо что наши снимают подобные фильмы, про наши великие достижения.С другой стороны какой то мотивации или эмоций от фильма получить не удалось. Хотя актерский состав очень хороший. 6/10. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #31 20 мая 2017 Что-то быстро торренты у рус. фильмов появляются. Блин, если судя по вики 2/3 фильма снял Быков, почему тогда его в списке режиссёров нет ?Вообще вся эта машнёрская тема с прокатом фильма немного взбесила, да и хер с ней. От фильма ждал годноты, её и получил. Наверное лучший рус. фильм, который был снят за последние 5-10 лет.Не без недостатков, конечно, но на такие фильмы надо ровняться. 8/10 (очень хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #32 23 мая 2017 Чекнул с торрента, ОЧЕНЬ СИЛЬНО пожалел что не сходил в кино, средний, даже хороий фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #33 23 мая 2017 (изменено) космас праибале будем снемать терь кинишку про космас ? рррряяяя @ как этот упырь умудряется без Хуёвого хохла сидеть?Фильм хороший, ток игра Миронова конечно в перемешку с той инфой гейской пиздос как переплеталась в отрицательную. Ну и актриса на жене нормич Изменено 23 мая 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #34 25 мая 2017 Как же препекло от этих "последних+решающих моментов"весь фильм блять - на писечке комбекают переживания за героев вообще отсутвует после такой хуйни в течении всех 2-х часов( )а ласт момент с парашютом на деревьях это вообще пиздец сами блять его показали какой он здоровый и как он СУПЕР ЗАМЕТНО ВИСИТ на деревьях,но соре...только сигнальную ракету видим в заднее зеркало ну а в целом такой средненькой годноты и атмосферы фильм,чисто посмотреть,загуглить как в реале было(почти также как и в фильме,кроме этого ебаного момента с вертолётом) и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 26 мая 2017 Так события фильма соответствуют реальным, они и в жизни так камбэкали. Тут к автррам претензий быть не должно, тем более что съемки консультировал сам Леонов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #36 26 мая 2017 Так события фильма соответствуют реальным в реале не было лобанова(маркелова),а значит и проеба с катапультированием в начале фильма не было и ситуация со спасением из тайги была иная(не такая тупая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 26 мая 2017 Так события фильма соответствуют реальнымв реале не было лобанова(маркелова),а значит и проеба с катапультированием в начале фильма не было и ситуация со спасением из тайги была иная(не такая тупая) Ну этот эпизод незначителен, а место падения, время года и обстоятельства, а также способ обнаружения сохранили. По-моему норм. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #38 29 мая 2017 БОЛЬШЕ КОСМАСА Lysindr и SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 29 мая 2017 Ну вообще хайпанули множечко, теперь основное блюдо. Если сделают на том же уровне - будет заебись. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #40 29 мая 2017 (изменено) Фонд кино спиздил космическую отрасль РФ, все ясно Изменено 29 мая 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение