Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AlessandroSanti

Время первых

Рекомендованные сообщения

ненене, по проебаному кинематографу надо было снять одним из первых :buba:

форсаж еще снимут по проебаному автопрому :lol:

Неуважение к стритрейсерам.

Поделиться сообщением

Очень так себе фильм. Космос не эпичный, в эпичных местах типа выхода на орбиту, в космос и при приземлении пафоса мало, зато в других слишком много. Съёмка не понравилась-все эти зумы, звуковые эффекты, как будто смотрю триллер ужастик, а не фильм о неком подвиге. Финальная часть затянута, да и ваще интерес к героям такой, какой и к героям "Эвереста"-всё же сами себя в такие условия загнали. Хабенский слишком бревно, Миронов слишком шут, надо было получше их сбалансировать

52%, слабовато для фильма с космосом

А ещё в кинотеатре не топили каковота хуя, на улице пара градусов с плюсом, в здании на пару градусов теплее, а я в бриджах, пиздец 228D какое-то  :fffuuu:  :palevo:  :tusila:

Поделиться сообщением

на улице пара градусов с плюсом

я в бриджах

:hmm:

Поделиться сообщением

на улице пара градусов с плюсом

я в бриджах

:hmm:

ну если двигаться то норм и заебца, но 2 с хуем часа сидеть на затянутом фильме пиздец как вымораживает

Поделиться сообщением

может ты ещё из тех которые в -30 джинсы подворачивают?

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/10/7/1484045992118075735.jpg

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

а фильм то топовый

чисто что русский, поэтому полупустые залы

Поделиться сообщением

интервью с гг по повод фильма 

Поделиться сообщением

Двоякое чувство.

Вроде хорошо что наши снимают подобные фильмы, про наши великие достижения.

С другой стороны какой то мотивации или эмоций от фильма получить не удалось. Хотя актерский состав очень хороший.

6/10.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Что-то быстро торренты у рус. фильмов появляются. :hmm:

Блин, если судя по вики 2/3 фильма снял Быков, почему тогда его в списке режиссёров нет ?

Вообще вся эта машнёрская тема с прокатом фильма немного взбесила, да и хер с ней.

От фильма ждал годноты, её и получил. Наверное лучший рус. фильм, который был снят за последние 5-10 лет.

Не без недостатков, конечно, но на такие фильмы надо ровняться.

8/10 (очень хорошо)

Поделиться сообщением

Чекнул с торрента, ОЧЕНЬ СИЛЬНО пожалел что не сходил в кино, средний, даже хороий фильм

Поделиться сообщением

(изменено)

космас праибале будем снемать терь кинишку про космас ?

рррряяяя  :veselimsya:

@

как этот упырь умудряется без Хуёвого хохла сидеть?

Фильм хороший, ток игра Миронова конечно в перемешку с той инфой гейской пиздос как переплеталась в отрицательную. Ну и актриса на жене нормич 

https://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_1055925.jpg

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Как же препекло от этих "последних+решающих моментов"

весь фильм блять - на писечке комбекают

переживания за героев вообще отсутвует после такой хуйни в течении всех 2-х часов( :palevo:)

а ласт момент с парашютом на деревьях это вообще пиздец 

сами блять его показали какой он здоровый и как он СУПЕР ЗАМЕТНО ВИСИТ на деревьях,но соре...только сигнальную ракету видим в заднее зеркало

ну а в целом такой средненькой годноты и атмосферы фильм,чисто посмотреть,загуглить как в реале было(почти также как и в фильме,кроме этого ебаного момента с вертолётом) и забыть. 

Поделиться сообщением

Так события фильма соответствуют реальным, они и в жизни так камбэкали. Тут к автррам претензий быть не должно, тем более что съемки консультировал сам Леонов.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Так события фильма соответствуют реальным

в реале не было лобанова(маркелова),а значит и проеба с катапультированием в начале фильма не было и ситуация со спасением из тайги была иная(не такая тупая) :nono:

Поделиться сообщением

Так события фильма соответствуют реальным

в реале не было лобанова(маркелова),а значит и проеба с катапультированием в начале фильма не было и ситуация со спасением из тайги была иная(не такая тупая) :nono:
Ну этот эпизод незначителен, а место падения, время года и обстоятельства, а также способ обнаружения сохранили. По-моему норм.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну вообще хайпанули множечко, теперь основное блюдо. Если сделают на том же уровне - будет заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фонд кино спиздил космическую отрасль РФ, все ясно

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...