Greaver #2242 18 апреля 2017 пидарахи (терпилы, хохлоговно, путиноебы):@Greaver@@Vova, ты уебался? Zelol ты пидараха ?Хз, сам решай. Смотри, мои основные тезисы:1) мой и твой президент на следующие 7 лет - Владимир Владимирович Путин2) я проголосую за Путина3) если Навальный выиграет выборы 2018 года я сяду на бутылку (и запишу это на видео)ЗА ТРАМПА УЖЕ СЕЛ ( НЕТ) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2243 18 апреля 2017 Помогите с самоопределением Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2244 18 апреля 2017 самоопределяйся через аниме Товарищ Троцкий и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2245 18 апреля 2017 опять вголос с Зелола. самоопределяйся через аниметут одному за подобное хю дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2246 18 апреля 2017 пидарахи (терпилы, хохлоговно, путиноебы):@Greaver@@Vova, ты уебался? смирись и научись жить с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2247 18 апреля 2017 Убедительная просьба, всем либералам топека, зарегистрироваться и вступить в клуб по ссылке:http://groupspaces.com/DumbledoresArmy/Не все либерахи - леваки. Че доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2248 18 апреля 2017 гривер в путин-югендах? щито? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2249 18 апреля 2017 гривер в путин-югендах? щито? в куда надо в либерахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2250 18 апреля 2017 (изменено) блять ору BRA_HAYFA получил хуевого ватника. (только что заметил, ибо листал тему про бутылку в жопе Зелола)ты этого заслужил чел. пидарас с армейки. @@BRA_HAYFA , как жизнь, зеленая панда? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2251 18 апреля 2017 Меня в "наблюдатель от ЕС" закинь intheshadows и ReAIver's понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2252 18 апреля 2017 ну да, или у меня проблемы с восприятием реальности Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2253 18 апреля 2017 ну всё, пизда, если вован сказал, то придётся теперь за путина голосовать Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2254 18 апреля 2017 а разве Гривер ватник?чет не видел от него пидорашкиных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2255 18 апреля 2017 Ура, новые санкции! Постпред США в ООН призвала расследовать данные о гонениях геев в Чечне Заебись, может хотя бы начнут пизды раздавать ментярам местным за бездействие. Только за. Я уже не верю в волю властей. Все только через пинки по ебалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2256 18 апреля 2017 (изменено) кабз нихуя не пидораха лол да и фрик тоже(вроде он либерал теперь) упс Изменено 18 апреля 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2257 18 апреля 2017 ты слепой или долбоеб? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2258 18 апреля 2017 дефаешь геев = извиняешься перед странами Аллахадефаешь страны Аллаха = извиняешься перед геями ООН любит палки о двух концах по итогу победят исламисты-трансгендеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2259 18 апреля 2017 (изменено) когда видишь что зебн опять начинает писать про жидомиллиарды и хохлов@@zebn Изменено 18 апреля 2017 пользователем DeFire JUST1Kk понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2260 18 апреля 2017 ну всё, пизда, если вован сказал, то придётся теперь за путина голосовать ладно велком в либерахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение