SpellMe #1 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) http://i023.radikal.ru/1611/85/229bb2da5284.png Садись на бутылку, чорт ебаныйИли пиздабол? Изменено 9 ноября 2016 пользователем SpellMe Antiart_, Elfron, arseJke и 69 другим понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 9 ноября 2016 Хуевого если не сядет Player, rizorv111, m()stEVIL и 34 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3 9 ноября 2016 Бля хорошо я ноунейм, я тоже спамил на безоговорочную победу старухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #4 9 ноября 2016 Садись на бутылку, чорт ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5 9 ноября 2016 Грамотный русский Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6 9 ноября 2016 С такой формулировкой толку-то. Он же не в жопу ее обещал запихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 9 ноября 2016 зелол блять Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8 9 ноября 2016 в первой на эрике плс, формат онли 4К Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9 9 ноября 2016 Ну чё Зелол готовься, можешь мою аватарку себе перенять в таком случае. .vEterok., nakain, ulcerrock и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10 9 ноября 2016 садись на ботл говори трамп круто Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 9 ноября 2016 В 3D плизи видео Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 9 ноября 2016 та ладно))) мало кто мог подумать, что массоны позволят трампу стать презиком ))) зелол еще молодой, глупый) можно понять парня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #14 9 ноября 2016 (изменено) никогда не понимал, когда такие сильные заявления делают, без какого-либо инсайда Изменено 9 ноября 2016 пользователем mirorz Rilay понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 9 ноября 2016 (изменено) та ладно))) мало кто мог подумать, что массоны позволят трампу стать презиком ))) зелол еще молодой, глупый) можно понять парня)Это была иллюминати многоходовочка. На самом деле Клинтон не Массон, а Трамп. Короче, всех обставили вокруг пальца. Изменено 9 ноября 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #16 9 ноября 2016 то была иллюминати многоходовочка.На самом деле Клинтон не Массон, а Трамп. Короче, всех оставили вокруг пальца. поэтому вся топ верхушка, звезды и т.д. топили за Клинтон? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #17 9 ноября 2016 Он с нее не встает даже алло, вы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #19 9 ноября 2016 не вижу прямой оферты, автор идёт нахуйположить бутылку бочком, сесть в штанах, очередная победа Renkai и fly7s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #20 9 ноября 2016 Rooster, xeter и rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение