Liouville #2361 18 апреля 2017 Работы стало мало, причем вцелом по отрасли. Стали делать тачки хуево и по гаражам. Походил по собеседованиям к дилерам - везде беда. Так что сменил сферу деятельности, хотя, по факту, все тот же поиск с продажей услуг и накруткой клиента.и как работа, нравится? ищешь ща другую? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2362 18 апреля 2017 писхевера можно детям показывать в школах и рассказывать что жизнь надо прожить так чтобы не стать похожим на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2363 18 апреля 2017 Как будто верить в Бога это плохо, лол. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, АминьИстину глаголет отрок! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2364 18 апреля 2017 Пис, лучше, чем у хохлов, это не светлое будущее)В сравнении с нашим прошлым. А хохлы это вообще откат обратно в темное прошлое. А бульбаши это застой.а мировой империализм катится в тартарарывсе в говне, один писуха в рждшном комбинизоне подставляющий ручку чтоб за проезд передали на конепогодите так шутки про кондуктора эт не шутки? че с шкодами стало?свежее фото из альбома политаналитика с подписью "10 коп"и как это произошло, он же шкоды чинил а надо было ЛадыМожно подумать, за лады больше платят, лол. Они чаще ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2365 18 апреля 2017 (изменено) Они чаще ломаютсяЧаще и дешевле, а в сутках все равно 24 часа. Да и я последние годы в кузовном работал, а там все как у других сейчас. Изменено 18 апреля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2366 18 апреля 2017 писуха походу подковался в милостыни и своих пиздюков отправил на приработок по тц пиздец цыгане лучше выглядят GodSmack, Zelol, iMassacre и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2367 18 апреля 2017 Как по мне, верить в хуесоса Навального в разы более парадоксально бля старый не надо плз бля проскролил пару десятков фоток, аж бля хуево сталоэлектрички, электросамокаты, хрючево какое-то тошнотворное, кресты и купола блять, скриншоты постов про хохловпиздец какой-то, пойду уроки поделаю, а то аж страшно сталоахахаххахахаха гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2368 18 апреля 2017 @@Hed-kun Забань Писю за оверквоты. JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2369 18 апреля 2017 пиздец цыгане лучше выглядятбляяяяя гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2370 18 апреля 2017 (изменено) @@Hed-kun Забань Писю за оверквоты. я думаю он счас осознает содеянное и отредачит там еще не критичиская масса вроде) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2371 18 апреля 2017 Илзе, чет по черному начал ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2372 18 апреля 2017 Опять этот либеразд хочет ограничить лидеру оппонентов свободу не соглашаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2373 18 апреля 2017 кек Greaver, dreamhaze и Мистер плюсовый понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2374 18 апреля 2017 Как по мне, верить в хуесоса Навального в разы более парадоксально бля старый не надо плз Навальный един а мы рабы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2375 18 апреля 2017 нахуйя сообщения в профайле писхевера боюсь открыть, а илзон там вообще в канализацию нырнул I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2376 18 апреля 2017 День добрый господа революционеры.Какой план на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2377 18 апреля 2017 (изменено) нахуйя сообщения в профайле писхевера боюсь открыть, а илзон там вообще в канализацию нырнул ну почему бы и не нырнуть. всего то лишь надо в вк на его страницу зайти и окунуться а когда то старый делал годный контент(фотки с ивентов) эх Изменено 18 апреля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2378 18 апреля 2017 @@Hed-kun Забань Писю за оверквоты. я думаю он счас осознает содеянное и отредачит там еще не критичиская масса вроде) И че мне дальше разводить Писю на оверквоты чтоли? Это игра с огнем а мне аккаунт нужен для матча Реал - Бавария еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2379 18 апреля 2017 ну почему бы и не нырнуть. всего то лишь надо в вк на его страницу зайти и окунуться а когда то старый делал годный контент(фотки с ивентов) эхА вы не бойтесь, вы тоже с возрастом в говно превратитесь: семья и быт забьют любого. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2380 18 апреля 2017 ну почему бы и не нырнуть. всего то лишь надо в вк на его страницу зайти и окунуться а когда то старый делал годный контент(фотки с ивентов) эхА вы не бойтесь, вы тоже с возрастом в говно превратитесь: семья и быт забьют любого. Не мерь по себе плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение