Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Сегодня топик прочитал, а завтра родину продал

Поделиться сообщением

Спрашиваю человека почему он сюда пишет, он отвечает это:

или мало того что мне посты урезали, статус дали, ты еще хочешь чтобы мне и доступ к этой теме закрыли? :lol:  :lol:  :lol:  че уж давай сразу удаление, дебс

и вот этот долбоеб ЛИБЕРАЛ!!! хочет чтобы такие как он пришли к власти, ор выше гор :lol:

И при этом долбоебом называет меня

Умишком слабоват, что поделать, армия даром не прошла

И я сюда захожу потому что это топик либерах, ты явно не в их числе, с того и вопрос

Вся суть либерах как всегда вырывать фразы из контекста, и в упор не видеть ответ на вопрос

Это ты решил проигнорить да?

хочу и захожу сюда, либо просто порофлить с долбоебов, либо на зло тебе, если хочешь  :lol:

А ну еще одна главная черта либерах

Когда я еще до получения статуса высказывал свое мнение никого не оскорбляя, ты же как только меня не называл, чуть ли не слюной истекал, писал капсом, и звал модера. Я на это не реагировал.

И вот после всего этого стоило мне назвать тебя тем, кем ты являешься - долбоебом. В ответ - " ААААа смотрите, смотрите, он меня долбоебом назвал, он обзывается" АХАХАХАХАХАХ

Эта тема - долбоебов и унтерменшей. Это зоопарк. И я захожу сюда поржать с долбоебов, которые варятся в своем двуличном манямирке, обвиняя всех во всем, не видя в собственном глазу бревна, ну или дерьма.

Так что придется тебе меня тут терпеть.  :lol:  :lol:  :lol:

Можешь зашквариться и кинуть меня в ЧС. 

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

Мало мемчиков от навального.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть либерах как всегда вырывать фразы из контекста, и в упор не видеть ответ на вопрос

Это ты решил проигнорить да?

Ты даже не понял о чем речь; тебе задают простой вопрос, ты в ответном комментарии пишешь про издевательства над собой и про власть (что блять?)

И я агрился на Груза а не на тебя.(мб и тебя задел, не помню точно) Модера звал потому что ты откровенно терпильную хуету уже не по первому разу начал писать

Ты же даже происходящее вокруг нормально воспринять не можешь, ибо каша в голове

И в этом топане ты только срал

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Боже. Ты задал мне два вопроса. Почему я сюда захожу и почему если твои аргументы дл меня не аргументы я не говорю досвидания и не ухожу из темы. Я тебе ответил на первый - чтобы порофлить с цирка уродов. На второй решил не отвечать и лишь сделал вывод, исходя из вопроса, что ты не хочешь меня тут видеть. Далее была лигь моя логическая цепочка. Ты в это время квотишь все кроме ответа на вопрос и говоришь, что я не ответил на твой вопрос.

Ты даун?

Поделиться сообщением

говоришь, что я не ответил на твой вопрос.

Ты даун?

Пруф или иди нахуй долбоёб

Ты читать не умеешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бля пишите в личку друг другу

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ты даже не понял о чем речь; тебе задают простой вопрос, ты в ответном комментарии пишешь про издевательства над собой и про власть

И ни слова о том, что я тебе ответил прямым текстом. 

А до этого ты квотишь мой пост, вырезая именно ответ на вопрос.

или мало того что мне посты урезали, статус дали, ты еще хочешь чтобы мне и доступ к этой теме закрыли?  :lol:   :lol:   :lol:  че уж давай сразу удаление, дебс

и вот этот долбоеб ЛИБЕРАЛ!!! хочет чтобы такие как он пришли к власти, ор выше гор  :lol:

И я сюда захожу потому что это топик либерах, ты явно не в их числе, с того и вопрос

2 раза ты в упор не видишь мой ответ, либо намеренно его игноришь и квотишь все кроме него.
При чем акцентируешь внимание именно на том, что ты мне задал вопрос, а я на него ответил "хуйней" про "издевательства и власть", то бишь не ответил, хоть ты и не сказал это напрямую. 
1 раз случайность
2 раза совпадение
3 раз писать свой ответ не буду, чтобы ты не шкварился

или мало того что мне посты урезали, статус дали, ты еще хочешь чтобы мне и доступ к этой теме закрыли?  :lol:   :lol:   :lol:  че уж давай сразу удаление, дебс

и вот этот долбоеб ЛИБЕРАЛ!!! хочет чтобы такие как он пришли к власти, ор выше гор  :lol:

Поделиться сообщением

что-то я не понимаю возмущения по поводу выборга, он уже триста лет в составе россии, а такое впечатление, как будто вчера у финнов забрали и все развалили.

чего ?

>До 1940 года это был второй по величине город Финляндии

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

было? :trollface:

ФАС заявила о необходимости переделать ряд работ на «Зенит-Арене»

Антимонопольное ведомство уже обнаружило ряд нарушений в организации процедуры закупок по стадиону на Крестовском. Так, контракт на проведение работ по благоустройству территории "Зенит-Арены" стоимостью более 900 млн рублей был организован в форме закупки у единственного поставщика. Организаторы этой закупки уже получили максимально возможный по закону штраф за данное нарушение - 50 тысяч рублей.

:vau::pray::pisubudew:бля работал на зенит арене месяц назад ну это пизда ребят я хуй его знает просто расстрелял бы всех подрядчиков и заказчиков просто эпик выблядки

Поделиться сообщением

Вы тут слишком мало обсуждаете идеи\события и слишком много - друг друга.

AROK и Infect83 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

что-то я не понимаю возмущения по поводу выборга, он уже триста лет в составе россии, а такое впечатление, как будто вчера у финнов забрали и все развалили.

чего ?

ну если указываешь даты то указывай полностью

Финским выборг был с 1917 года, как раз когда началась гражданская война и финляндия объявила о независимости. Не потому ли выборг был 2ым городом по величине, что он до 17 года был 200 лет в составе РИ, м?

Поделиться сообщением

чего ?

с 17-го по 40-й год, ух там финны за это время понастроили-то

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

И ни слова о том, что я тебе ответил прямым текстом. 

А до этого ты квотишь мой пост, вырезая именно ответ на вопрос.

Я после твоего ответа должен печать поставить "ОТВЕТ ДАН" или че? Что несешь блять

я на него ответил "хуйней" про "издевательства и власть", то бишь не ответил

Это только в твоей голове, я тебе ничего не предъявлял за вопрос без ответа

Поделиться сообщением

чего ?

с 17-го по 40-й год, ух там финны за это время понастроили-то

из той же википедии:

>в 1744 году была создана отдельная Выборгская губерния. Жителям новой губернии позволили сохранить шведские законы. В частности, это обозначало, что крепостное право на жителей губернии не распространялось. Также им было разрешено сохранить лютеранскую веру

>В 1802 году Выборгская губерния стала Финляндской, а в 1811 году получила прежнее название, но уже в составе Великого княжества Финляндского

>Великое княжество Финляндское обладало широкой внутренней и внешней автономией, граничащей с, незакреплённой юридически, личной унией

ну охуеть страна в стране

получается что в составе империи пидорахам не получилось засрать город даже за 300 лет

только под совковой оккупацией начался процесс лепки петухов из говна

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

как же сука Америка преуспела в этом плане:

хотите движение либералов? - держите денег делайте свое движение, только завалите ебало.

хотите музей черной культуры с кроссовками Джордана, как главным экспонатом? - без проблем, держите денег, делайте чо хотите, только завалите ебало.

хотите движение лесбух, трансов, трансов-лесбух? - без проблем, держите денег, ебитесь в сраку, только завалите ебало.

надеюсь в России когда-нибудь такое будет

Поделиться сообщением

в россии это уже есть, только без промежуточных шагов, сразу переходят к пункту "завалите ебало" :trollface:

Ar-Raffal, Greaver, aac и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Все деньги украли в россии уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...