RIWER #2701 19 апреля 2017 Сегодня топик прочитал, а завтра родину продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2702 19 апреля 2017 Спрашиваю человека почему он сюда пишет, он отвечает это: или мало того что мне посты урезали, статус дали, ты еще хочешь чтобы мне и доступ к этой теме закрыли? че уж давай сразу удаление, дебс и вот этот долбоеб ЛИБЕРАЛ!!! хочет чтобы такие как он пришли к власти, ор выше гор И при этом долбоебом называет меняУмишком слабоват, что поделать, армия даром не прошла И я сюда захожу потому что это топик либерах, ты явно не в их числе, с того и вопросВся суть либерах как всегда вырывать фразы из контекста, и в упор не видеть ответ на вопросЭто ты решил проигнорить да? хочу и захожу сюда, либо просто порофлить с долбоебов, либо на зло тебе, если хочешь А ну еще одна главная черта либерахКогда я еще до получения статуса высказывал свое мнение никого не оскорбляя, ты же как только меня не называл, чуть ли не слюной истекал, писал капсом, и звал модера. Я на это не реагировал.И вот после всего этого стоило мне назвать тебя тем, кем ты являешься - долбоебом. В ответ - " ААААа смотрите, смотрите, он меня долбоебом назвал, он обзывается" АХАХАХАХАХАХ Эта тема - долбоебов и унтерменшей. Это зоопарк. И я захожу сюда поржать с долбоебов, которые варятся в своем двуличном манямирке, обвиняя всех во всем, не видя в собственном глазу бревна, ну или дерьма.Так что придется тебе меня тут терпеть. Можешь зашквариться и кинуть меня в ЧС. 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2704 19 апреля 2017 (изменено) Вся суть либерах как всегда вырывать фразы из контекста, и в упор не видеть ответ на вопросЭто ты решил проигнорить да?Ты даже не понял о чем речь; тебе задают простой вопрос, ты в ответном комментарии пишешь про издевательства над собой и про власть (что блять?) И я агрился на Груза а не на тебя.(мб и тебя задел, не помню точно) Модера звал потому что ты откровенно терпильную хуету уже не по первому разу начал писатьТы же даже происходящее вокруг нормально воспринять не можешь, ибо каша в голове И в этом топане ты только срал Изменено 19 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2705 19 апреля 2017 Боже. Ты задал мне два вопроса. Почему я сюда захожу и почему если твои аргументы дл меня не аргументы я не говорю досвидания и не ухожу из темы. Я тебе ответил на первый - чтобы порофлить с цирка уродов. На второй решил не отвечать и лишь сделал вывод, исходя из вопроса, что ты не хочешь меня тут видеть. Далее была лигь моя логическая цепочка. Ты в это время квотишь все кроме ответа на вопрос и говоришь, что я не ответил на твой вопрос. Ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2706 19 апреля 2017 та карупцию ни пабедить, серовно будут давать взятки гайцамhttp://www.rosbalt.ru/russia/2017/04/18/1608451.html I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2707 19 апреля 2017 изи для митинговhttps://tjournal.ru/43401-v-novosibirske-otmenili-povishenie-tarifov-zhkh-posle-akcii-protesta In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2708 19 апреля 2017 говоришь, что я не ответил на твой вопрос.Ты даун?Пруф или иди нахуй долбоёбТы читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2710 19 апреля 2017 Ты даже не понял о чем речь; тебе задают простой вопрос, ты в ответном комментарии пишешь про издевательства над собой и про власть И ни слова о том, что я тебе ответил прямым текстом. А до этого ты квотишь мой пост, вырезая именно ответ на вопрос. Спрашиваю человека почему он сюда пишет, он отвечает это: или мало того что мне посты урезали, статус дали, ты еще хочешь чтобы мне и доступ к этой теме закрыли? че уж давай сразу удаление, дебс и вот этот долбоеб ЛИБЕРАЛ!!! хочет чтобы такие как он пришли к власти, ор выше гор И при этом долбоебом называет меняУмишком слабоват, что поделать, армия даром не прошла И я сюда захожу потому что это топик либерах, ты явно не в их числе, с того и вопрос 2 раза ты в упор не видишь мой ответ, либо намеренно его игноришь и квотишь все кроме него.При чем акцентируешь внимание именно на том, что ты мне задал вопрос, а я на него ответил "хуйней" про "издевательства и власть", то бишь не ответил, хоть ты и не сказал это напрямую. 1 раз случайность2 раза совпадение3 раз писать свой ответ не буду, чтобы ты не шкварился Спрашиваю человека почему он сюда пишет, он отвечает это: или мало того что мне посты урезали, статус дали, ты еще хочешь чтобы мне и доступ к этой теме закрыли? че уж давай сразу удаление, дебс и вот этот долбоеб ЛИБЕРАЛ!!! хочет чтобы такие как он пришли к власти, ор выше гор И при этом долбоебом называет меня Умишком слабоват, что поделать, армия даром не прошла И я сюда захожу потому что это топик либерах, ты явно не в их числе, с того и вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2711 19 апреля 2017 что-то я не понимаю возмущения по поводу выборга, он уже триста лет в составе россии, а такое впечатление, как будто вчера у финнов забрали и все развалили.чего ?>До 1940 года это был второй по величине город Финляндии Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2712 19 апреля 2017 было? ФАС заявила о необходимости переделать ряд работ на «Зенит-Арене»Антимонопольное ведомство уже обнаружило ряд нарушений в организации процедуры закупок по стадиону на Крестовском. Так, контракт на проведение работ по благоустройству территории "Зенит-Арены" стоимостью более 900 млн рублей был организован в форме закупки у единственного поставщика. Организаторы этой закупки уже получили максимально возможный по закону штраф за данное нарушение - 50 тысяч рублей. бля работал на зенит арене месяц назад ну это пизда ребят я хуй его знает просто расстрелял бы всех подрядчиков и заказчиков просто эпик выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2713 19 апреля 2017 Вы тут слишком мало обсуждаете идеи\события и слишком много - друг друга. AROK и Infect83 понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2714 19 апреля 2017 что-то я не понимаю возмущения по поводу выборга, он уже триста лет в составе россии, а такое впечатление, как будто вчера у финнов забрали и все развалили.чего ?>До 1940 года это был второй по величине город Финляндии ну если указываешь даты то указывай полностьюФинским выборг был с 1917 года, как раз когда началась гражданская война и финляндия объявила о независимости. Не потому ли выборг был 2ым городом по величине, что он до 17 года был 200 лет в составе РИ, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2715 19 апреля 2017 что-то я не понимаю возмущения по поводу выборга, он уже триста лет в составе россии, а такое впечатление, как будто вчера у финнов забрали и все развалили. чего ?>До 1940 года это был второй по величине город Финляндиис 17-го по 40-й год, ух там финны за это время понастроили-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2716 19 апреля 2017 И ни слова о том, что я тебе ответил прямым текстом. А до этого ты квотишь мой пост, вырезая именно ответ на вопрос.Я после твоего ответа должен печать поставить "ОТВЕТ ДАН" или че? Что несешь блять я на него ответил "хуйней" про "издевательства и власть", то бишь не ответилЭто только в твоей голове, я тебе ничего не предъявлял за вопрос без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2717 19 апреля 2017 что-то я не понимаю возмущения по поводу выборга, он уже триста лет в составе россии, а такое впечатление, как будто вчера у финнов забрали и все развалили.чего ?>До 1940 года это был второй по величине город Финляндиис 17-го по 40-й год, ух там финны за это время понастроили-то из той же википедии:>в 1744 году была создана отдельная Выборгская губерния. Жителям новой губернии позволили сохранить шведские законы. В частности, это обозначало, что крепостное право на жителей губернии не распространялось. Также им было разрешено сохранить лютеранскую веру>В 1802 году Выборгская губерния стала Финляндской, а в 1811 году получила прежнее название, но уже в составе Великого княжества Финляндского>Великое княжество Финляндское обладало широкой внутренней и внешней автономией, граничащей с, незакреплённой юридически, личной унией ну охуеть страна в странеполучается что в составе империи пидорахам не получилось засрать город даже за 300 леттолько под совковой оккупацией начался процесс лепки петухов из говна Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2718 19 апреля 2017 как же сука Америка преуспела в этом плане:хотите движение либералов? - держите денег делайте свое движение, только завалите ебало.хотите музей черной культуры с кроссовками Джордана, как главным экспонатом? - без проблем, держите денег, делайте чо хотите, только завалите ебало.хотите движение лесбух, трансов, трансов-лесбух? - без проблем, держите денег, ебитесь в сраку, только завалите ебало.надеюсь в России когда-нибудь такое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2719 19 апреля 2017 в россии это уже есть, только без промежуточных шагов, сразу переходят к пункту "завалите ебало" Ar-Raffal, Greaver, aac и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение