Mastervzdruchki #3781 22 апреля 2017 В популярном паблике либерах недавно кидали расчеты, что если разницу московских зарплат раскидать россиянам, то получится +6тыщ рубасов в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3782 22 апреля 2017 ДА ГДЕ Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НАЙДУ, ДАУН. ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ, ВОТ ВЫ СЕЙЧАС МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТА 30 ТЫСЯЧ. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ВАШУ ЗАРПЛАТУ. придурошный, ты прямо щас с Илья Хуевичем разговаривал? ты сказал что погуглил дибил или гугл тебе транслирует информацию напрямую в мозг не используя твои глаза?Вот тебе ссылка по россии http://finbazis.ru/zarplata-prepodavatelya-vuza/ чёрным по белому - 9 тысяч рублей. на жри https://ru.indeed.com/jobs?q=%D0%B4%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82&l=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA для даунов доцент = доктор наук/профессор во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3783 22 апреля 2017 (изменено) Да тут надо отталкиваться от стоимости ставки в каждом конкретном ВУЗе. Плюс регалии препода: офк ассистент без степени на ставке будет получать меньше дворника. Если кандидат + доцент или хотя бы старший преподаватель, то дела уже получше. Так Вакансии нет смыла кидать. Вообще преподавательская деятельность не самая худшая тема в рашке, просто надо знать лазейки) доцент = доктор наук/профессор лол что?) Щас бы научные степени и преподавательские степени ставиь по обе стороны знака = Вовусь, я тебя очень люблю, но тут ты поплыл слегка Изменено 22 апреля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3784 22 апреля 2017 Мне страшно за людей, которые получают <20k. Как они живут вообще, я даже представить не могу, это вся зарплата уходит на базовые потребности, вроде жилья, питания и прочего. Все в кредитах, долгах, в квартире с с ремонтом из прошлого века. Из пищи самые дешевые продукты, если что-то сломалось из бытовой техники - берется кредит и загоняет в еще большую кабалу, сломалась обувь - подождем зарплаты и починим.В соло еще можно прожить, а вот если у тебя семья и ребенок, то жизнь в ад превращается сразу с такой зарплатой. При чем человек может работать фулл тайм, он не бездельник, просто мало получает, пиздец. Можно сказать, кококо, сами виноваты. Но такого быть не должно. Человек не должен находиться в рабстве в 2017 году, если он не получил нормального образования, не получил полезные навыки и так далее. Если он работает, он не должен был жить в нищете.Хорошо, что либерахи этих людей считают быдлом, тупым биомусором, недочеловеками и прочими либеральными словечками. Нахуя с ними работать, у них же протестный потенциал низкий, они ватники и пидорахи. Эти люди даже протестовать не могут, потому что не с кем, нет времени и сил, плюс воздействие тв. Никто не может им помочь. Системной оппозиции не существует, а внесистемная на на них хуй ложила. Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3785 22 апреля 2017 доцент = доктор наук/профессор лол что?) Щас бы нучные степени и преподавательские степени ставиь по обе стороны знака = Вовусь, я тебя очень люблю, но тут ты поплыл слегка расслабь булки я согласен с тобой мне было просто в падлу пояснять для ПДаутяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3786 22 апреля 2017 (изменено) ДА ГДЕ Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НАЙДУ, ДАУН. ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ, ВОТ ВЫ СЕЙЧАС МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТА 30 ТЫСЯЧ. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ВАШУ ЗАРПЛАТУ. придурошный, ты прямо щас с Илья Хуевичем разговаривал? ты сказал что погуглил дибил или гугл тебе транслирует информацию напрямую в мозг не используя твои глаза?Вот тебе ссылка по россии http://finbazis.ru/zarplata-prepodavatelya-vuza/ чёрным по белому - 9 тысяч рублей. на жри https://ru.indeed.com/jobs?q=%D0%B4%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82&l=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA http://career.sfu-kras.ru/students/job/6?page=1 ЛАБОРАНТ-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ, МЛАДШИЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК Организация-работодатель: СФУ Основные обязанности:Проведение научных исследованийРазработка компьютерного кодаНаписание научных статейВыступление на научных конференцияхТребования:Высшее образование (специалитет, магистратура), предпочтительные специальности "Физика-оптика и спектроскопия", "ФТТ", "Физика конденсированного состояния", "Квантовая химия", "Химическая физика", "Физическая химия", "Биофизика"Знание языков программирования С++ или ФортранЗнание английского языка на уровне IntermediateПоступление в аспирантуру в 2017 годуГрафик работы: Пятидневная рабочая неделя, с 8:30 до 17:00 Заработная плата: 15 000 - 30 000 руб. Район: Октябрьский Точно, он не аспирант, а НС бле. Изменено 22 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3787 22 апреля 2017 Мне страшно за людей, которые получают <20k. Как они живут вообще, я даже представить не могу, это вся зарплата уходит на базовые потребности, вроде жилья, питания и прочего. Все в кредитах, долгах, в квартире с с ремонтом из прошлого века. Из пищи самые дешевые продукты, если что-то сломалось из бытовой техники - берется кредит и загоняет в еще большую кабалу, сломалась обувь - подождем зарплаты и починим.В соло еще можно прожить, а вот если у тебя семья и ребенок, то жизнь в ад превращается сразу с такой зарплатой. При чем человек может работать фулл тайм, он не бездельник, просто мало получает, пиздец. Можно сказать, кококо, сами виноваты. Но такого быть не должно. Человек не должен находиться в рабстве в 2017 году, если он не получил нормального образования, не получил полезные навыки и так далее. Если он работает, он не должен был жить в нищете.Хорошо, что либерахи этих людей считают быдлом, тупым биомусором, недочеловеками и прочими либеральными словечками. Нахуя с ними работать, у них же протестный потенциал низкий, они ватники и пидорахи. Эти люди даже протестовать не могут, потому что не с кем, нет времени и сил, плюс воздействие тв. Никто не может им помочь. Системной оппозиции не существует, а внесистемная на на них хуй ложила. Это че за крики помощи? У меня плотная позиция как раз-таки иной стороны баррикад. Ибо я наелся заводских работяг (ака пидарахи), которые всё знают, всё умеют (якобы), но зп 300 баксов (максимум) голова седая, ебало пропитое. И только лишь нытьё-нытьё-нытьё Хотя я не спорю, руки у них, конечно, далеко не из жопы у многих, но какой от этого толк, если это мертвые люди? Рабский менталитет не может быть живым, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3788 22 апреля 2017 щас бы людей по зарплате оцениватьdeftones, Mastervzdruchki, Ilze, y6u, GodSmack, Vova, pandar, RIWER, xD.N1se, xen0n4, no_name, lvlephisto, Nerevar.ильзян, рассказывай за зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3789 22 апреля 2017 щас бы людей по зарплате оценивать Я комплексно оцениваю. Но для меня, если человек аки Вася-электрик или Петя-слесарь по всем вопросам эксперт и всё умеет, но при этом в свои 40-60 выглядит как развалюха и лутает прожиточный минимум - то он говно объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3790 22 апреля 2017 Только массовые расстрелы спасут россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3791 22 апреля 2017 Только массовые расстрелы спасут россию Совковое поколение когда полностью вымрет или станет недееспособным....думаю лет через 20-30 это случится....вот тогда и пойдет движение. А щас хз, что вы можете сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3792 22 апреля 2017 (изменено) щас бы людей по зарплате оценивать Я комплексно оцениваю. Но для меня, если человек аки Вася-электрик или Петя-слесарь по всем вопросам эксперт и всё умеет, но при этом в свои 40-60 выглядит как развалюха и лутает прожиточный минимум - то он говно объективно Ну про "экспертов" есть такое дело. Но это касается любых людей, и с зп в 20 тысяч, и в 100 тысяч. Ни то и ни другое не даёт им права учить жизни. Хоть какое-то право учить жизни даёт не размер зп, а жизненный путь, испытания, которые прошёл человек. А зарплата ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НИКАК не влияет на это. Изменено 22 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3793 22 апреля 2017 Мне страшно за людей, которые получают <20k. Как они живут вообще, я даже представить не могу, это вся зарплата уходит на базовые потребности, вроде жилья, питания и прочего. Все в кредитах, долгах, в квартире с с ремонтом из прошлого века. Из пищи самые дешевые продукты, если что-то сломалось из бытовой техники - берется кредит и загоняет в еще большую кабалу, сломалась обувь - подождем зарплаты и починим.В соло еще можно прожить, а вот если у тебя семья и ребенок, то жизнь в ад превращается сразу с такой зарплатой. При чем человек может работать фулл тайм, он не бездельник, просто мало получает, пиздец. Можно сказать, кококо, сами виноваты. Но такого быть не должно. Человек не должен находиться в рабстве в 2017 году, если он не получил нормального образования, не получил полезные навыки и так далее. Если он работает, он не должен был жить в нищете.Хорошо, что либерахи этих людей считают быдлом, тупым биомусором, недочеловеками и прочими либеральными словечками. Нахуя с ними работать, у них же протестный потенциал низкий, они ватники и пидорахи. Эти люди даже протестовать не могут, потому что не с кем, нет времени и сил, плюс воздействие тв. Никто не может им помочь. Системной оппозиции не существует, а внесистемная на на них хуй ложила. ты это кому говоришь? Навальный со всеми работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3794 22 апреля 2017 (изменено) Вот помрут все эти совковые прокуроры чайки, придут на их место детишки - Игореши, и заживем наконец э-эх Изменено 22 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3795 22 апреля 2017 Только массовые расстрелы спасут россиюрассуждаешь как либераха, фу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3796 22 апреля 2017 Ох уж это ебаное совковое поколение, не дает встать с колен, и тут коммуняки поднасрали, да чтож такое!Нынешнее поколение 16-20 лет офк лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3797 22 апреля 2017 Ох уж это ебаное совковое поколение, не дает встать с колен, и тут коммуняки поднасрали, да чтож такое!Нынешнее поколение 16-20 лет офк лучшеНравится А что забитые хуесосы за которых всю жизнь решало гос-во чтоли лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3798 22 апреля 2017 Ну про "экспертов" есть такое дело. Но это касается любых людей, и с зп в 20 тысяч, и в 100 тысяч. Ни то и ни другое не даёт им права учить жизни. Хоть какое-то право учить жизни даёт не размер зп, а жизненный путь, испытания, которые прошёл человек. А зарплата ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НИКАК не влияет на это. Да абстрагируйся ты от цифр. Если я вижу человека, лутающего копейки, но которому абсолютно похуй на это, он занимается любимым, имеет достаточно свободного времени...да и в целом открытый и простой, - конечно поебать на его зп. А если у человека чсв до небес, но сам он - ничего из себя не представляет по факту, и даже не имеет норм зп, - естественно он долбоёб убогий. А то что ты написал про жизненный путь и испытания - 99% таких людей лутают норм бабки.Ох уж это ебаное совковое поколение, не дает встать с колен, и тут коммуняки поднасрали, да чтож такое!Нынешнее поколение 16-20 лет офк лучше Вот это прикол. Ну нынешняя хипстота и прочий молодняк (необязательно субкультурный), хоть тот еще биомусор, но при всём при этом, люди умеют мыслить критически, или хотя бы имеют к этому предрасположенность. А совок в своем большинстве принимает на веру всё, что скажут по зомбоящику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3799 22 апреля 2017 Очевидно, что у России только один шанс - признать свою несостоятельность и позвать в руководители страны варягов, например мера того города из Финляндии, которого фотки постили. У точно он справится лучше, чем крысиное хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3800 22 апреля 2017 Вот помрут все эти совковые прокуроры чайки, придут на их место детишки - Игореши, и заживем наконец э-эх Ну они не соперники. Да и наших побольше будет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение