Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

В популярном паблике либерах недавно кидали расчеты, что если разницу московских зарплат раскидать россиянам, то получится +6тыщ рубасов в месяц

Поделиться сообщением

ДА ГДЕ Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НАЙДУ, ДАУН. 

ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ, ВОТ ВЫ СЕЙЧАС МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТА 30 ТЫСЯЧ. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ВАШУ ЗАРПЛАТУ. 

придурошный, ты прямо щас с Илья Хуевичем разговаривал?

ты сказал что погуглил дибил 

или гугл тебе транслирует информацию напрямую в мозг не используя твои глаза?

Вот тебе ссылка по россии

http://finbazis.ru/zarplata-prepodavatelya-vuza/

чёрным по белому - 9 тысяч рублей. 

на

жри

https://ru.indeed.com/jobs?q=%D0%B4%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82&l=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA

для даунов доцент = доктор наук/профессор во всем мире

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут надо отталкиваться от стоимости ставки в каждом конкретном ВУЗе.

Плюс регалии препода: офк ассистент без степени на ставке будет получать меньше дворника.

Если кандидат + доцент или хотя бы старший преподаватель, то дела уже получше.

Так Вакансии нет смыла кидать.

Вообще преподавательская деятельность не самая худшая тема в рашке, просто надо знать лазейки)

доцент = доктор наук/профессор

лол что?)

Щас бы научные степени и преподавательские степени ставиь по обе стороны знака =

Вовусь, я тебя очень люблю, но тут ты поплыл слегка

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Мне страшно за людей, которые получают <20k. Как они живут вообще, я даже представить не могу, это вся зарплата уходит на базовые потребности, вроде жилья, питания и прочего. Все в кредитах, долгах, в квартире с с ремонтом из прошлого века. Из пищи самые дешевые продукты, если что-то сломалось из бытовой техники - берется кредит и загоняет в еще большую кабалу, сломалась обувь - подождем зарплаты и починим.

В соло еще можно прожить, а вот если у тебя семья и ребенок, то жизнь в ад превращается сразу с такой зарплатой. При чем человек может работать фулл тайм, он не бездельник, просто мало получает, пиздец. Можно сказать, кококо, сами виноваты. Но такого быть не должно. Человек не должен находиться в рабстве в 2017 году, если он не получил нормального образования, не получил полезные навыки и так далее. Если он работает, он не должен был жить в нищете.

Хорошо, что либерахи этих людей считают быдлом, тупым биомусором, недочеловеками и прочими либеральными словечками. Нахуя с ними работать, у них же протестный потенциал низкий, они ватники и пидорахи. Эти люди даже протестовать не могут, потому что не с кем, нет времени и сил, плюс воздействие тв. Никто не может им помочь. Системной оппозиции не существует, а внесистемная на на них хуй ложила.

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

доцент = доктор наук/профессор

лол что?)

Щас бы нучные степени и преподавательские степени ставиь по обе стороны знака =

Вовусь, я тебя очень люблю, но тут ты поплыл слегка

расслабь булки

я согласен с тобой

мне было просто в падлу пояснять для ПДаутяг

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ГДЕ Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НАЙДУ, ДАУН. 

ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ, ВОТ ВЫ СЕЙЧАС МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТА 30 ТЫСЯЧ. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ВАШУ ЗАРПЛАТУ. 

придурошный, ты прямо щас с Илья Хуевичем разговаривал?

ты сказал что погуглил дибил 

или гугл тебе транслирует информацию напрямую в мозг не используя твои глаза?

Вот тебе ссылка по россии

http://finbazis.ru/zarplata-prepodavatelya-vuza/

чёрным по белому - 9 тысяч рублей. 

на

жри

https://ru.indeed.com/jobs?q=%D0%B4%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82&l=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA

:dunno:

http://career.sfu-kras.ru/students/job/6?page=1

ЛАБОРАНТ-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ, МЛАДШИЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК Организация-работодатель: СФУ Основные обязанности:

• Проведение научных исследований
  • Разработка компьютерного кода
  • Написание научных статей
  • Выступление на научных конференциях

Требования:

• Высшее образование (специалитет, магистратура), предпочтительные специальности "Физика-оптика и спектроскопия", "ФТТ", "Физика конденсированного состояния", "Квантовая химия", "Химическая физика", "Физическая химия", "Биофизика"
  • Знание языков программирования С++ или Фортран
  • Знание английского языка на уровне Intermediate
  • Поступление в аспирантуру в 2017 году

График работы: Пятидневная рабочая неделя, с 8:30 до 17:00 Заработная плата: 15 000 - 30 000 руб. Район: Октябрьский

Точно, он не аспирант, а НС бле. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Мне страшно за людей, которые получают <20k. Как они живут вообще, я даже представить не могу, это вся зарплата уходит на базовые потребности, вроде жилья, питания и прочего. Все в кредитах, долгах, в квартире с с ремонтом из прошлого века. Из пищи самые дешевые продукты, если что-то сломалось из бытовой техники - берется кредит и загоняет в еще большую кабалу, сломалась обувь - подождем зарплаты и починим.

В соло еще можно прожить, а вот если у тебя семья и ребенок, то жизнь в ад превращается сразу с такой зарплатой. При чем человек может работать фулл тайм, он не бездельник, просто мало получает, пиздец. Можно сказать, кококо, сами виноваты. Но такого быть не должно. Человек не должен находиться в рабстве в 2017 году, если он не получил нормального образования, не получил полезные навыки и так далее. Если он работает, он не должен был жить в нищете.

Хорошо, что либерахи этих людей считают быдлом, тупым биомусором, недочеловеками и прочими либеральными словечками. Нахуя с ними работать, у них же протестный потенциал низкий, они ватники и пидорахи. Эти люди даже протестовать не могут, потому что не с кем, нет времени и сил, плюс воздействие тв. Никто не может им помочь. Системной оппозиции не существует, а внесистемная на на них хуй ложила.

Это че за крики помощи? У меня плотная позиция как раз-таки иной стороны баррикад. Ибо я наелся заводских работяг (ака пидарахи), которые всё знают, всё умеют (якобы), но зп 300 баксов (максимум) голова седая, ебало пропитое. И только лишь нытьё-нытьё-нытьё

Хотя я не спорю, руки у них, конечно, далеко не из жопы у многих, но какой от этого толк, если это мертвые люди? Рабский менталитет не может быть живым, сори

Поделиться сообщением

щас бы людей по зарплате оценивать

Я комплексно оцениваю.

Но для меня, если человек аки Вася-электрик или Петя-слесарь по всем вопросам эксперт и всё умеет, но при этом в свои 40-60 выглядит как развалюха и лутает прожиточный минимум - то он говно объективно

Поделиться сообщением

Только массовые расстрелы спасут россию

Поделиться сообщением

Совковое поколение когда полностью вымрет или станет недееспособным....думаю лет через 20-30 это случится....вот тогда и пойдет движение.

А щас хз, что вы можете сделать

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы людей по зарплате оценивать

Я комплексно оцениваю.

Но для меня, если человек аки Вася-электрик или Петя-слесарь по всем вопросам эксперт и всё умеет, но при этом в свои 40-60 выглядит как развалюха и лутает прожиточный минимум - то он говно объективно

Ну про "экспертов" есть такое дело. Но это касается любых людей, и с зп в 20 тысяч, и в 100 тысяч. Ни то и ни другое не даёт им права учить жизни.

Хоть какое-то право учить жизни даёт не размер зп, а жизненный путь, испытания, которые прошёл человек. А зарплата ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НИКАК не влияет на это. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ты это кому говоришь? 

Навальный со всеми работает

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот помрут все эти совковые прокуроры чайки, придут на их место детишки - Игореши, и заживем наконец э-эх

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

рассуждаешь как либераха, фу так

Поделиться сообщением

Ох уж это ебаное совковое поколение, не дает встать с колен, и тут коммуняки поднасрали, да чтож такое!

Нынешнее поколение 16-20 лет офк лучше

Поделиться сообщением

Ох уж это ебаное совковое поколение, не дает встать с колен, и тут коммуняки поднасрали, да чтож такое!

•  

А что забитые хуесосы за которых всю жизнь решало гос-во чтоли лучше?

Поделиться сообщением

Ну про "экспертов" есть такое дело. Но это касается любых людей, и с зп в 20 тысяч, и в 100 тысяч. Ни то и ни другое не даёт им права учить жизни.

Хоть какое-то право учить жизни даёт не размер зп, а жизненный путь, испытания, которые прошёл человек. А зарплата ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НИКАК не влияет на это. 

Да абстрагируйся ты от цифр. Если я вижу человека, лутающего копейки, но которому абсолютно похуй на это, он занимается любимым, имеет достаточно свободного времени...да и в целом открытый и простой, - конечно поебать на его зп.

А если у человека чсв до небес, но сам он - ничего из себя не представляет по факту, и даже не имеет норм зп, - естественно он долбоёб убогий.

А то что ты написал про жизненный путь и испытания - 99% таких людей лутают норм бабки.

Вот это прикол.

Ну нынешняя хипстота и прочий молодняк (необязательно субкультурный), хоть тот еще биомусор, но при всём при этом, люди умеют мыслить критически, или хотя бы имеют к этому предрасположенность.

А совок в своем большинстве принимает на веру всё, что скажут по зомбоящику.

Поделиться сообщением

Очевидно, что у России только один шанс - признать свою несостоятельность и позвать в руководители страны варягов, например мера того города из Финляндии, которого фотки постили. У точно он справится лучше, чем крысиное хуйло.

Поделиться сообщением

Вот помрут все эти совковые прокуроры чайки, придут на их место детишки - Игореши, и заживем наконец э-эх

Ну они не соперники. Да и наших побольше будет тогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...