Mastervzdruchki #3981 22 апреля 2017 А в других странах платят этот налог? Кто-нибудь в курсе?Пару лет назад буквально все кукарекали, что рашкованы не имеют банковской культуры, все хранят деньги налом под подушкой, вместо того, чтобы как норм пацаны хранить их в банке или вкладывать в бумажки.А щас тут у нас ситуация несправедливая сложилась Что хранить? Еще касарь в быстроденьги отдавать после зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3982 22 апреля 2017 первый на 100 второй на 200 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3983 22 апреля 2017 за 40 миллиардов можно же новый построить авианосец?они там ебанулись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3984 22 апреля 2017 за 40 миллиардов можно же новый построить авианосец?они там ебанулись нахуйhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/АвианосецСтоимость постройки современного авианосца с ядерной двигательной установкой составляет около 4-6 миллиардов долларов США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3985 22 апреля 2017 за 40 миллиардов можно же новый построить авианосец?они там ебанулись нахуйhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/АвианосецСтоимость постройки современного авианосца с ядерной двигательной установкой составляет около 4-6 миллиардов долларов США это цена авианосца типа "Нимиц" строящийся в СШАу нас можно построить в 2 раза дешевлеи кстати Адмирал Кузнецов даже не полноценный Авианосец и размером он в 2 раза меньше чем Нимиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3986 22 апреля 2017 за 40 миллиардов можно же новый построить авианосец?они там ебанулись нахуйhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/АвианосецСтоимость постройки современного авианосца с ядерной двигательной установкой составляет около 4-6 миллиардов долларов США это цена авианосца типа "Нимиц" строящийся в СШАу нас можно построить в 2 раза дешевлеи кстати Адмирал Кузнецов даже не полноценный Авианосец и размером он в 2 раза меньше чем Нимиц ну значит эффективно распоряжаются бюджетом, че доебался бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3987 22 апреля 2017 не эффективно, а потому что у нас рабочий труд в 5 раз дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3988 22 апреля 2017 (изменено) Пидораха за 30к рублей в жопу давать будет.Немец и за 150к палец о палец не ударит.К вопросу о уважении собственного труда. Изменено 22 апреля 2017 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3989 22 апреля 2017 Что сделает хохол за 3000 гривень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3991 22 апреля 2017 О, пидарашкам новый налог придумали. Минфин считает, что физлица должны платить НДФЛ с доходов по депозитам В Министерстве финансов России считают, что физические лица, получающие доходы с депозитных вкладов, должны платить с них НДФЛ. Об этом заявил замглавы ведомства Илья Трунин, передает ТАСС в субботу, 22 апреля. Он пояснил, что не совсем справедлива сложившаяся в настоящее время ситуация, когда НДФЛ удерживается даже с зарплат ниже среднего — 20, 15, 10 тысяч рублей, а с доходов по депозитам, которые могут достигать миллиона рублей, не удерживается ничего.Как думаешь, много пидорах миллионы с депозитов лутают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3992 22 апреля 2017 Знаешь, откуда у меня эти деньги? Был у меня в стране средний класс. И он всегда добивался себе каких-то прав. Как-то раз я подошел к нему. Я спросил у него: "чего ты такой богатый, средний класс?" Я вставил ему законодательство РФ и сказал: "давай-ка мы нарисуем тебе налогов." Кстати, чего ты такой богатый, низший класс? ReAIver's, GodSmack, Dear_Miami и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3994 22 апреля 2017 Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отправившему премьер-министру Дмитрию Медведеву свою 60-рублевую прибавку к пенсии, пришло сообщение о возврате денежного перевода. Об этом сообщает телеканал ТВ2.«Мне пришло извещение о возврате денежного перевода, который я отправил Дмитрию Медведеву. Причина — отказ получателя от принятия данного перевода», — рассказал Смирнягин.От отметил, что самое смешное в этой ситуации, что «придется опять заплатить 133 рубля за возврат». «Забирать перевод я не буду, у меня денег нет», — добавил мужчина. Пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр в Томской области отправил премьер-министру Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии — 60 рублей. Об этом сообщается на сайте КПРФ, где опубликовано письмо мужчины коммунистам.В своем сообщении премьеру он написал: «Село — столице — похмелиться». А вы говорите, что Медведев - вор. Вон, даже 60 не стал братьлозунг лучше чем у навального, я бы за этого деда проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3995 22 апреля 2017 Интересно, у нас когда-нибудь будут такие же президентские выборы, как и во Франции. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3996 22 апреля 2017 а какие выборы во франции? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3997 22 апреля 2017 Интересно, у нас когда-нибудь будут такие же президентские выборы, как и во Франции.с резко появившемся и взлетевшим кандидатом от правительства ЕС (Макрон), когда поняли что у Ле Пен есть реальный шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3999 22 апреля 2017 Кстати, я че-то проебал, а что Путин не имеет права выдвигаться еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4000 22 апреля 2017 Кстати, я че-то проебал, а что Путин не имеет права выдвигаться еще раз?нельзя больше 2 подрядна эти, в 2018, может идтина некст уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение