y6u #4221 23 апреля 2017 В советские рубли переводи, скоро возрождение империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4222 23 апреля 2017 (изменено) гражданин ваще не должен думать, за него думает правительство.написал как тролинг, а на деле это факт и пруф того, почему все снг челики - хуесосы, не желающие ничего делать, перекладывающие отвественность на что угодно, в том числе на правительство. поэтому все снг сосет хуй и продолжит его сосать с лозунгом МЫ ХОТИМ ЖИТЬ КАК ГДЕ-ТО ТАМ, СДЕЛАЙТЕ НА ЭТО XD Изменено 23 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4223 23 апреля 2017 Ватаны, болеем за Ле-Пениху или как? у меня тут просто 20к евро лежат, не хотелось бы, чтобы евро обесценлиось сильнотам цели паритет ,дальше вверх на 1.8$ ,деревянный видимо залёг в семилетний флэт и впринципе на него ваще пох Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4224 23 апреля 2017 Добрый вечер всем родителям, у чьих детей Трамп только что украл бесплатные завтраки в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4225 23 апреля 2017 Ставь лайк если тоже не понимаешь как MeL- саморазвивается не выходя из этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4226 23 апреля 2017 (изменено) 123 Изменено 23 апреля 2017 пользователем D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4227 23 апреля 2017 переводи в облигации ссср зебн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #4228 23 апреля 2017 29 227 сообщений найс квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4229 23 апреля 2017 А у нас хоть и воруют, но и оружие нормальное есть, и инфраструктурные проекты на месте и с энергейтикой все в порядке. Это не говорит о том, что не надо с этим бороться, но уж точно устраивать госпереворот из-за такого не стоит, а то опять просрем пару десятелетий вникуда, и это в лучшем случае. а как конкретно приход лехи (или кого-то еще) приведет к откату в девяностые?почему в других странах смена власти это что-то само собой разумеющееся и ничего никуда не откатывается? это что-то с духовностью связанное? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4231 23 апреля 2017 (изменено) В РФ чето делается? Посмотри че сделали с малым, средним, большим бизнесом, в каком состоянии сфера образования, здравоохранения, жкх, дороги, и.т.п., и.т.п.Ебаный путин не сделал за 17 лет ничего, кроме закручивания гаек и ухудшения уровня жизни граждан, попутно распиливая гос. бюджет. Как можно отрицать очевидные факты, я просто не понимаю. Изменено 23 апреля 2017 пользователем restore rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4232 23 апреля 2017 лол хехоказывается дауничи это те кто подмечает хуету в обоих лагерях и не впадает в крайностипечально что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4233 23 апреля 2017 Армен , как краска, продается? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4235 23 апреля 2017 в энергетике дохуя шарить надо? или я профан? качаешь - продаёшь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4236 23 апреля 2017 123постыдился Изменено: D, 2 минут назад верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4237 23 апреля 2017 кароче, похуй что воруют,зато у нас пушки и танчики есть)))0да,пися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4238 23 апреля 2017 гражданин ваще не должен думать, за него думает правительство.написал как тролинг, а на деле это факт и пруф того, почему все снг челики - хуесосы, не желающие ничего делать, перекладывающие отвественность на что угодно, в том числе на правительство. поэтому все снг сосет хуй и продолжит его сосать с лозунгом МЫ ХОТИМ ЖИТЬ КАК ГДЕ-ТО ТАМ, СДЕЛАЙТЕ НА ЭТО XD не понял тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4239 23 апреля 2017 15 лет вливали деньги только в оборонку, но до сих под шконкой у Чечни кекСверхдержава бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4240 23 апреля 2017 (изменено) гражданин ваще не должен думать, за него думает правительство.написал как тролинг, а на деле это факт и пруф того, почему все снг челики - хуесосы, не желающие ничего делать, перекладывающие отвественность на что угодно, в том числе на правительство. поэтому все снг сосет хуй и продолжит его сосать с лозунгом МЫ ХОТИМ ЖИТЬ КАК ГДЕ-ТО ТАМ, СДЕЛАЙТЕ НА ЭТО XD не понял тебя) ну тип ты пишешь рофл:гражданин не должен думать, за него думает правительство тип правительство с позиции силы, на деле же граждане считают что они не должны думать, потому что за них должно думать правительство и решать их пробелмы за них(позиция силы гражданина,основанная на самообмане, сути изначального утверждения это не меняет) Изменено 23 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение