Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

В советские рубли переводи, скоро возрождение империи.

Поделиться сообщением

(изменено)

гражданин ваще не должен думать, за него думает правительство.

написал как тролинг, а на деле это факт и пруф того, почему все снг челики - хуесосы, не желающие ничего делать, перекладывающие отвественность на что угодно, в том числе на правительство. поэтому все снг сосет хуй  и продолжит его сосать с лозунгом МЫ ХОТИМ ЖИТЬ КАК ГДЕ-ТО ТАМ, СДЕЛАЙТЕ НА ЭТО XD

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ватаны, болеем за Ле-Пениху или как?

у меня тут просто 20к евро лежат, не хотелось бы, чтобы евро обесценлиось сильно

там цели паритет ,дальше вверх на 1.8$ ,деревянный видимо залёг в семилетний флэт и впринципе на него ваще пох

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем родителям, у чьих детей Трамп только что украл бесплатные завтраки в школе.

Поделиться сообщением

Ставь лайк если тоже не понимаешь как MeL- саморазвивается не выходя из этого топана

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

123 

Изменено пользователем D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

переводи в облигации ссср зебн

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Clanad

29 227 сообщений найс квоты

Поделиться сообщением

А у нас хоть и воруют, но и оружие нормальное есть, и инфраструктурные проекты на месте и с энергейтикой все в порядке. Это не говорит о том, что не надо с этим бороться, но уж точно устраивать госпереворот из-за такого не стоит, а то опять просрем пару десятелетий вникуда, и это в лучшем случае.

а как конкретно приход лехи (или кого-то еще) приведет к откату в девяностые?

почему в других странах смена власти это что-то само собой разумеющееся и ничего никуда не откатывается? это что-то с духовностью связанное?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Отдых Писхеверу

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В РФ чето делается? Посмотри че сделали с малым, средним, большим бизнесом, в каком состоянии сфера образования, здравоохранения, жкх, дороги, и.т.п., и.т.п.

Ебаный путин не сделал за 17 лет ничего, кроме закручивания гаек и ухудшения уровня жизни граждан, попутно распиливая гос. бюджет.

Как можно отрицать очевидные факты, я просто не понимаю.

Изменено пользователем restore
rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

лол хех

оказывается дауничи это те кто подмечает хуету в обоих лагерях и не впадает в крайности

печально что

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен , как краска, продается?

живое величие

Поделиться сообщением

123

постыдился

Поделиться сообщением

в энергетике дохуя шарить надо? или я профан? качаешь - продаёшь, не?

Поделиться сообщением

123

постыдился

Изменено: D, 2 минут назад

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кароче, похуй что воруют,зато у нас пушки и танчики есть)))0

да,пися?

Поделиться сообщением

написал как тролинг, а на деле это факт и пруф того, почему все снг челики - хуесосы, не желающие ничего делать, перекладывающие отвественность на что угодно, в том числе на правительство. поэтому все снг сосет хуй  и продолжит его сосать с лозунгом МЫ ХОТИМ ЖИТЬ КАК ГДЕ-ТО ТАМ, СДЕЛАЙТЕ НА ЭТО XD

не понял тебя)

Поделиться сообщением

15 лет вливали деньги только в оборонку, но до сих под шконкой у Чечни кек

Сверхдержава бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял тебя)

ну тип ты пишешь рофл:

гражданин не должен думать, за него думает правительство

тип правительство с позиции силы,

на деле же граждане считают что они не должны думать, потому что за них должно думать правительство и решать их пробелмы за них(позиция силы гражданина,основанная на самообмане, сути изначального утверждения это не меняет)

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...