Tryhard #4341 24 апреля 2017 http://varlamov.ru/2343868.htmlруски мирконечно хорошо что варламыч взялся за это, но ничего нового мы не увидели, да и снимать такое можно вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4342 24 апреля 2017 http://varlamov.ru/2343868.htmlруски мирконечно хорошо что варламыч взялся за это, но ничего нового мы не увидели, да и снимать такое можно вечно в мне понравилось Elfron и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4343 24 апреля 2017 база кайф иди нахуй с топана долбаеб ебаный со своими стенами хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4344 24 апреля 2017 (изменено) Томский пенсионер, отправивший премьер-министру РФ свою прибавку к пенсии в размере 60 рублей, получил ответ. Адресат отказался от денежного перевода. «Сегодня мне пришло извещение о возврате денежного перевода, который я отправил Дмитрию Медведеву, — рассказал пенсионер. — Причина — отказ получателя от принятия данного перевода. Что для Дмитрия Медведева 60 рублей? Я же не на новую яхту ему денег послал. Самое смешное, что мне придется опять заплатить 133 рубля за возврат. Забирать перевод я не буду, у меня денег нет». Лучше бы папане задонатил Изменено 24 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4346 24 апреля 2017 Главное подать грамотно, казалось бы по стране дохуя можно чего снять, но в "какой ужас и кошмар" попадает вполне дефолтный весенний разлив речки.Речку в канализацию надо было засунуть или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4347 24 апреля 2017 Тебя бля в канализацию засунуть надо былоКто бухать идет? Илзуха банкует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4348 24 апреля 2017 Главное подать грамотно, казалось бы по стране дохуя можно чего снять, но в "какой ужас и кошмар" попадает вполне дефолтный весенний разлив речки.Речку в канализацию надо было засунуть или че?а чо никто не знал что речка разливается? ебать шок в реке стало больше воды мы не знали когда строили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4349 24 апреля 2017 Речку в канализацию надо было засунуть или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4350 24 апреля 2017 (изменено) Ну тогда получится надо строить канал, и берег будет высоко, не всем нравится.Ну и там собственно и выше дорожка есть, все вполне окей конкретно в данном случае, ну по крайней мере на фото. Изменено 24 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4351 24 апреля 2017 Ну тогда получится надо строить канал, и берег будет высоко, не всем нравится. лол ну ты и отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4352 24 апреля 2017 А я в душе не ебу, что бы первый анал с нтв без фашистов киевских и сирии показывали))Я так понимаю гоняли б документальные фильмы про сытый хрущевский СССР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4353 24 апреля 2017 конечно база за стабильность, а то придет навальный агент госдепа и менты не людей на улицах разгонять станут, а киберпреступлениями заниматься нахуй оно надо, наш голос за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4354 24 апреля 2017 Пиьсхевер же сказал, что президент свое дело делает хорошо, смысл тут обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4355 24 апреля 2017 Пиьсхевер же сказал, что президент свое дело делает хорошо, смысл тут обсуждать. Да и Медведев свое дело неплохо делаетЛол Трамп сакции снимает уже завтра https://twitter.com/StateDept/status/856342454278258688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4356 24 апреля 2017 санкции только помогают, импортозамещение, поддержим своего производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4357 24 апреля 2017 лучше бы ты по шаблончику чет написал или пасту скинулЗа 20 минут сочинения поста кроме вялого пука ты ничего из себя не выдавил уууу еще один бездарь был уличен в собственной никчемностино не забывай что я не уебище и не сижу на этом форуме и тем более в этой теме спамя ф5 в ожидании того, чтобы написать что-то другому уебищутак что твоя попытка оправдаться максимальна хуевая, насколько это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4358 24 апреля 2017 санкции только помогают, импортозамещение, поддержим своего производителя Тем временем Российские роботы проходят испытания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4359 24 апреля 2017 Тебя бля в канализацию засунуть надо былоКто бухать идет? Илзуха банкуетя идувозьми меня похмел ебет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение