Mastervzdruchki #4481 24 апреля 2017 Жду доказательств, что в чечне есть геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4484 24 апреля 2017 Про геев в чечне вообще хуйня какая-то, если уж на то пошло.почему? Ну если это то, что несколько страниц назад скинул уби (или кто там).Ну просто прочитай эту новость и если это не выглядит хуйней какой-то, то я даже не знаю что тебе сказать. Ну про конкретно 6 тюрем действительно выглядит странно, но отрицать беззаконие, жизнь по понятием в чечне - глупо. Поэтому эта ситуация очень вероятная.Ну и реакция официальных лиц соответствующая: геи не люди, их в чечне нет вообще (вот это главный лол), аллах накажет, извиняйтесь на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4485 24 апреля 2017 Made, shenanigan, see me fucked up и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4486 24 апреля 2017 угадайте про кого Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4487 24 апреля 2017 угадайте про кого Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4488 24 апреля 2017 Если бы овальный вдруг стал президентом, как он победил бы коррупцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4490 24 апреля 2017 Если бы овальный вдруг стал президентом, как он победил бы коррупцию?В 2018 узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4491 24 апреля 2017 Жду доказательств, что в чечне есть геитак и просится шутка,но блять на колени не хочется сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4492 24 апреля 2017 Если бы овальный вдруг стал президентом, как он победил бы коррупцию? Скорее всего после этого коррупцию этой власти будут вспоминать как лучшие времена ибо он обычная марионетка в геополитической Игре и его приход к власти - окончательное уничтожение Рашки ибо во внешнюю политику он 0 (да и во внутренней тоже). Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4493 24 апреля 2017 по сути главный аргумент за Навального это то ,что за 17 лет Вова и ко сгнили ,те проблемы которые требовалось решать тогда в общем решены ,а решать то ,что необходимо сегодня они не приспособлены.ща тебе скажут что это не они винвоаты а мы что сами нихуя не делаем а ваще вчера узнал главный аргумент от знакомого в сети, что навальный отменил госзаказы на овердохуя лимонов ну ,мы сами как народ можем только в революцию ,когда нас ,народ ,заебёт уже всё в край.Самое забавное ,что у Навального в случае революции больше шансов стать президентом ,чем путём выборов имхо. По сути власть ему только помогает Путин призвал бороться с коррупцией, чтобы этим не занимались «авантюристы для саморекламы» https://tjournal.ru/43590-putin-prizval-borotsya-s-korrupciei-chtobi-etim-ne-zanimalis-avanturisti-dlya-samoreklami Выступая на форуме «Арктика — территория диалога» в арктике с коррупцией заебок бороться Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4494 24 апреля 2017 решил сверить свои часы по Латыниной, про геев естественно, но 2007 годшестая ссылка в гугле, авторитетный сайтhttp://www.gay.ru/news/rainbow/2007/02/02-9230.htm Я думаю, что геи имеют право проводить гей-парад, а люди, которые не любят геев, имеют право во время этого парада их бить. Полный либерализмкак говорится в узких кругах - Аллаху Акбар! не тот климат, не то время https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=2oF9F1dcJAcМожно этот же двор снять с другого угла и сказать - смотрите как охуенно все устроено, аккуратные пешеходные дорожки, с защитой от автомобилей, с двух сторон от дороги. Луж нет ни одной, дома аккуратно покрашены. И даже сваи на которых в Якутии стоят дома закрыты!Красота. Смотрите как охуенно, в Якутии на детской площадке есть даже аквапарк бтв вся суть Управляющих Компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4495 24 апреля 2017 где бы был твой СССР без Керенского?отож ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4496 24 апреля 2017 всего-то блять стоило обрезинить площадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4497 24 апреля 2017 мне иногда кажется, что местные пейсатели превратили бы страну в феодальное государство,будь у них такое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4498 24 апреля 2017 стандартная игровая площадка для русских свиней детей не понимаю зачем видео Sasha wor и dyadka понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4499 24 апреля 2017 (изменено) 2011 Изменено 24 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4500 24 апреля 2017 угадал скримерс середины с двух нот see me fucked up, NO_VATA_PLZ и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение