Elfron #4581 25 апреля 2017 Патриотичненько уххххххххххххххххххххххххххПУТИИИИИН ПРЕЗИДЕЕЕЕЕНТ МИРАААААА Mastervzdruchki и Conkraddo понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4582 25 апреля 2017 Владимир Путин молодец! Политик, лидер и борец! Наш президент страну поднял! Россию Путин не предал! Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4583 25 апреля 2017 Ленин топовый.Лучший сцка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4584 25 апреля 2017 IHopeYouDie и John Doe понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4585 25 апреля 2017 /thread Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4586 25 апреля 2017 teplotehnik понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4587 25 апреля 2017 ну и как можно не голосовать за этого красавца?! нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4588 25 апреля 2017 Умно челик стелит, либеральные ценности поддерживает. Хотел бы я такого видеть в кресле президента. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4589 25 апреля 2017 (изменено) Путин в 1999и Хуйло в 2017прошу не путать 2х разных людей Изменено 25 апреля 2017 пользователем Reality dyadka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4591 25 апреля 2017 Овальный за 17 лет и 1/24 полезного бы не сделал, что путин смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4592 25 апреля 2017 а кто нибудь из государственных личностей за всю историю человечества смог сделать столько же столько и путин? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4593 25 апреля 2017 разве что только сталин... нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4594 25 апреля 2017 а кто нибудь из государственных личностей за всю историю человечества смог сделать столько же столько и путин? нетсталин тоже смог многое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4595 25 апреля 2017 а кто нибудь из государственных личностей за всю историю человечества смог сделать столько же столько и путин? нетсталин тоже смог многое сделать да сталин великий, но все же даже близко не настолько как путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4596 25 апреля 2017 вот вам и доказательство, шо путена подменили на двойника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4597 25 апреля 2017 (изменено) Если навальный станет президентом, то, я считаю, его довольно скоро подменят двойником. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4598 25 апреля 2017 мао цзе дун ким ир сеннаполеон бонапарт уинстон черчилль константин великий чингисханалександр македонский лишь скромный список за пару секундрэхх.. айсикью продотеров так и колеблется на уровне "путин хуйло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4599 25 апреля 2017 и что это за список дегенеративный? с путиным может сравниться по заслугам разве что кадыров ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4600 25 апреля 2017 gRUzz понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение