zebn #4641 25 апреля 2017 В Германии времен Навального было всего 0.4% евреев. В России по оценке зебна процентов 30.вот чё ты высрал, тупой (прошел проверку на еврея, бтв) я говорю, что их мало, но они всегда лезут в политику и туда, где напрягаться не надо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4642 25 апреля 2017 (изменено) В Германии времен Навального было всего 0.4% евреев. В России по оценке зебна процентов 30.вот чё ты высрал, тупой (прошел проверку на еврея, бтв)я говорю, что их мало, но они всегда лезут в политику и туда, где напрягаться не надо Артисты, бизнесмены, банкиры + половина твоих баб = примерно 30% населения Рашки, где ошибка? Ты-то наверно в шахтеры пошел, чтобы напрячься посильнее. Изменено 25 апреля 2017 пользователем y6u DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4643 25 апреля 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4644 25 апреля 2017 кстати не больше не меньше путинисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4646 25 апреля 2017 Артисты, бизнесмены, банкиры + половина твоих баб = примерно 30% населения Рашки, где ошибка?Да. Матиматика от убяна. +Либералы ещё. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4647 25 апреля 2017 (изменено) Проорал с революционеров жидов в 17 году бтв. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4648 25 апреля 2017 Среди ученых тоже одни евреи были. Ландау всякие и Перельманы. Ненависть.Вот среди попов евреев нет, доверимся православию.я не ненавижу евреев у меня половина тянок были еврейки тоже кудрявеньких любишь? новая фотка с Лехойне верю, что можно так рофлитьну не бывает такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4649 25 апреля 2017 Среди ученых тоже одни евреи были. Ландау всякие и Перельманы. Ненависть.Вот среди попов евреев нет, доверимся православию.я не ненавижу евреев у меня половина тянок были еврейки тоже кудрявеньких любишь? новая фотка с Лехойне верю, что можно так рофлитьну не бывает такого что у дочки на лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4650 25 апреля 2017 Реал заебали душить советские. Быстрее бы новые к власти пришли, а то так можно не дождаться хорошей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4651 25 апреля 2017 Среди ученых тоже одни евреи были. Ландау всякие и Перельманы. Ненависть.Вот среди попов евреев нет, доверимся православию. Перельман не еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4652 25 апреля 2017 Народная мудрость гласит:"Если в трендах китайско-арабская хуйня и всякие недо-клипы - значит Адольф Навальный выпустил новое видео". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4653 25 апреля 2017 Вова не тупой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4655 25 апреля 2017 наканецта на продотке нашелся человек отбитее и тупее писхевера грацую вову от души Товарищ Троцкий, SpellMe, JUST1Kk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4656 25 апреля 2017 А если в трендах как покрасили собак, то что тогда случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4657 25 апреля 2017 Перельман не еврей это сильное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4658 25 апреля 2017 но сам Навальнер говорит что он хохол,а теперь говорит что он русский, шо за зрада я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4659 25 апреля 2017 Главное душа, а не где родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4660 25 апреля 2017 есть пруфы что Перельман еврей ? Elfron, Sword Cutlass, Greaver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение