Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

план перехват аахаха варламов совсем тронулся)

А че, денег нету у них платить? Кормили же всю Украину.

как ты прокормишь кого-то без электроэнергии, с толкача только если

аххааххаха бля сорри но чёт орнул

представил школьника без смартфона))))))

они же щас даже трут не смогут найти для разведения огня а без электричества ваще умрут нахуй  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Будут смотреть на ютубе Примитивные технологии и по гайдам отстраивать Донбасс )

Хотя нет, не будут (

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

И ПЕРВЫЙ КТО ДОДУМАЕТСЯ КУДА ПАЛКУ ВСТАВИТЬ, СТАНЕТ НА ВЕРШИНУ ЭВОЛЮЦИИ, И НАЧНЁТСЯ НОВАЯ ЭРА

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

план перехват аахаха варламов совсем тронулся)

Что тебя смущает? В Москве мне помниться объявляли недавно план перехват на вора в супермаркете, который украл крабовые палочки

Поделиться сообщением

великого вождя путина во главу донбасса 

и поднимет как россиюшку запросто 

Поделиться сообщением

(изменено)

Штаб Навального в Ставрополе. Напомню, там же и напали на Варламова. 

C-U5mqtW0AIwA_f.jpg:large

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Это Алистер работает

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

буднично так волосатика разукрасили

А хто эта сделал? (с) :trollface:

Поделиться сообщением

я бы посмотрел как жила бы Норвегия, если б она мешала беспределу пиндосии и у нее был сильный лидер

А чем рф со дня своего возникновения мешает?

Поделиться сообщением

Кто будет работать на заводе и поднимать страну, когда либерахи придут к власти?

я бы посмотрел как жила бы Норвегия, если б она мешала беспределу пиндосии и у нее был сильный лидер

в выборы вмешивается

Поделиться сообщением

Роботы. 

А дороги будут не нужны - убер летающие авто обещает, сделаем такие же, но на мазуте.

Поделиться сообщением

ну да, у них понаехавшие муслимы убивают белую расу, а у нас муслимы это часть захваченных территорий, органическая часть государства

не забывай

Да сдались мне твои муслимы, че ты вообще про них пишешь? Я говорю про норвежцев-шведов.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

rAfmhra.jpg

Поделиться сообщением

Обеспечение электроэнергией самопровозглашенной ЛНР обойдется России в 3 миллиардов рублей в год

К такому выводу пришел глава Фонда энергетического развития Сергей Пикин. Он также предположил, что ни одна энергокомпания не возьмет на себя ответственность за подачу электричества в ЛНР, чтобы не попасть под санкции. По мнению эксперта, эти расходы будут списываться как потери в электросетях.
Накануне о том, что Россия будет обеспечивать самопровозглашенную республику электроэнергией, объявил полпред президента в контактной группе по Украине Борис Грызлов. Он назвал это гуманитарной поддержкой.
Единственный экспортер российской электроэнергии — компания Интер РАО заявила, что не имеет никакого отношения к подключению ЛНР к российским сетям.

А че, денег нету у них платить? Кормили же всю Украину.

им электричество по старому тарифу(30коп) продавали, а они все ранво не платили

Поделиться сообщением

Это Навальный сам нанимает долбаебов, чтобы попиариться и чтобы подумали, что власти не похуй на него, квотьте

Никто блять в здравом уме не будет свою жопу поднимать в будничное утро, чтобы какого-то там Варламова ебаного разукрасить. 

Поделиться сообщением

Ну так-то кто бы еще узнал, что в Ставрополе (ояебу дыра) открылся штаб Наскального.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Навальный сам нанимает долбаебов, чтобы попиариться и чтобы подумали, что власти не похуй на него, квотьте

Никто блять в здравом уме не будет свою жопу поднимать в будничное утро, чтобы какого-то там Варламова ебаного разукрасить. 

что там по проценту населения россии, находящимся в здравом уме?

Изменено пользователем universal
rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

за косарь-то не станут? ну-ну

Поделиться сообщением

А штаб Путина в Ставрополе есть?

Поделиться сообщением

Ставрополь и есть штаб Путина

Поделиться сообщением

что? :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Да. Любое отделение МВД, РУВД, ГУВД.

А так же мэрия. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...