Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

http://i.imgur.com/Y1ZZqDF.png

http://i.imgur.com/2K6L3Pq.jpg

y6u, poeT_T и vidurr понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

А че, поражение России от Ашота-7 стало международным мемом?

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть с силовтками драться это норм, да?

эммм, да

я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час

главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнили

Так вы же и есть беспредел.

базару нет, грузыч, беспределим не по хуйне

вот доебались ночью до честных ментов, которые вполне справедливо заметили, что такой внешний не соотвествует законам РФ. Да, они были не трезвые, но разве нельзя уставшему работнику выпить? Они предложили нам проследовать в отделение. Ну как предложили. со словами "Ты че выебываешься, пидор" начали вязать челика. Я понимаю, что нормальные люди бы им подчинились, но один неадекват решил, что эт беспредел, да в соляру их раскидал, благо алкоголь их уже тянул к земле

Кстати, один из ментов год назад действительно справедливо заметил, чтоб мы не пили во дворе(хотя мы и не пили, ну да ладно). Потом сказал, что он все понимает, вот его сослуживца недавно с косячком поймали, а мы все люди и спросил не ищем ли мы чего покрепче, он может достать

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А че, поражение России от Ашота-7 стало международным мемом?

да парни с румынского сабреддита сделали парочку. 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

VNf8h85.png

совпадение?

сколько теперь лет Леши грозит?

Поделиться сообщением

А наши православные бабки - самые злющие существа в галактике. Ходят в церковь по кд, соблюдают посты и медовый спас. Но ненавидят вообще все. Всепрощение? Ага, щас.

Жиза пиздец.

Там нет ни одной бабки на суде. Мужчины и женщины 30-40 лет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

То есть с силовтками драться это норм, да?

эммм, да

я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час

главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнили

Так вы же и есть беспредел.

базару нет, грузыч, беспределим не по хуйне

вот доебались ночью до честных ментов, которые вполне справедливо заметили, что такой внешний не соотвествует законам РФ. Да, они были не трезвые, но разве нельзя уставшему работнику выпить? Они предложили нам проследовать в отделение. Ну как предложили. со словами "Ты че выебываешься, пидор" начали вязать челика. Я понимаю, что нормальные люди бы им подчинились, но один неадекват решил, что эт беспредел, да в соляру их раскидал, благо алкоголь их уже тянул к земле

Кстати, один из ментов год назад действительно справедливо заметил, чтоб мы не пили во дворе(хотя мы и не пили, ну да ладно). Потом сказал, что он все понимает, вот его сослуживца недавно с косячком поймали, а мы все люди и спросил не ищем ли мы чего покрепче, он может достать

Оукей. Раз другие нарушают, значит и мне можно.

Чем же вы лучше тех, с кем боретесь?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Нельзя отвечать насилием на насилие.

Если тебя ударили по щеке - подставь другую.

Смирись, бог все видит, они все будут наказаны на том свете.

Поделиться сообщением

А если тебя воспитательно насилуют в тюрячке за покемонов? Что подставлять?

Поделиться сообщением

Голову, там как раз пустоты вместо мозга.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это значит, ты где-то согрешил в прошлом, и тебя боженька наказал таким образом 

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, ток я не ворую, потому что государство ворует

менты это другой случай, это чистый беспредел, касающийся твоей безопасности, и это никакое не преувеличение взятое из просмотров чернухи

вот чтобы ты делал в такой ситуации? Поехал бы в отделение из-за нихуя? у нас в городе если че один чувак за длинные волосы пропал без вести после такой поездки

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля только сейчас этот миньетный браслет заметил

Хорошо что ещё не чисто круг под детородный

Поделиться сообщением

Зачем давать хуёвого за мнение?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ага, ток я не ворую, потому что государство ворует

менты это другой случай

вот чтобы ты делал в такой ситуации? Поехал бы в отделение из-за нихуя? у нас в городе если че один чувак за длинные волосы пропал без вести после такой поездки

А у нас пропадали после драк с ментами.

Поделиться сообщением

Вы че там в чечне все живете? люди пропадают после поездок к ментам это слишком пиздец какой-то. Чую пиздешь 

Поделиться сообщением

Почему у груза до сих пор нет хуевого?

Не все считают, что отличное от твоего мнения что-то означает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...