Elfron #5941 28 апреля 2017 y6u, poeT_T и vidurr понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5942 28 апреля 2017 А че, поражение России от Ашота-7 стало международным мемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5943 28 апреля 2017 (изменено) То есть с силовтками драться это норм, да?эммм, да я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнилиТак вы же и есть беспредел. базару нет, грузыч, беспределим не по хуйне вот доебались ночью до честных ментов, которые вполне справедливо заметили, что такой внешний не соотвествует законам РФ. Да, они были не трезвые, но разве нельзя уставшему работнику выпить? Они предложили нам проследовать в отделение. Ну как предложили. со словами "Ты че выебываешься, пидор" начали вязать челика. Я понимаю, что нормальные люди бы им подчинились, но один неадекват решил, что эт беспредел, да в соляру их раскидал, благо алкоголь их уже тянул к земле Кстати, один из ментов год назад действительно справедливо заметил, чтоб мы не пили во дворе(хотя мы и не пили, ну да ладно). Потом сказал, что он все понимает, вот его сослуживца недавно с косячком поймали, а мы все люди и спросил не ищем ли мы чего покрепче, он может достать Изменено 28 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5944 28 апреля 2017 Чето соболь секс ReAIver's и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5945 28 апреля 2017 Ошейник чуть повыше поднять и просто 10/10 будет JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5946 28 апреля 2017 А че, поражение России от Ашота-7 стало международным мемом?да парни с румынского сабреддита сделали парочку. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5947 28 апреля 2017 совпадение?сколько теперь лет Леши грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5948 28 апреля 2017 А наши православные бабки - самые злющие существа в галактике. Ходят в церковь по кд, соблюдают посты и медовый спас. Но ненавидят вообще все. Всепрощение? Ага, щас. Жиза пиздец.Там нет ни одной бабки на суде. Мужчины и женщины 30-40 лет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5949 28 апреля 2017 То есть с силовтками драться это норм, да?эммм, да я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнилиТак вы же и есть беспредел.базару нет, грузыч, беспределим не по хуйне вот доебались ночью до честных ментов, которые вполне справедливо заметили, что такой внешний не соотвествует законам РФ. Да, они были не трезвые, но разве нельзя уставшему работнику выпить? Они предложили нам проследовать в отделение. Ну как предложили. со словами "Ты че выебываешься, пидор" начали вязать челика. Я понимаю, что нормальные люди бы им подчинились, но один неадекват решил, что эт беспредел, да в соляру их раскидал, благо алкоголь их уже тянул к земле Кстати, один из ментов год назад действительно справедливо заметил, чтоб мы не пили во дворе(хотя мы и не пили, ну да ладно). Потом сказал, что он все понимает, вот его сослуживца недавно с косячком поймали, а мы все люди и спросил не ищем ли мы чего покрепче, он может достатьОукей. Раз другие нарушают, значит и мне можно.Чем же вы лучше тех, с кем боретесь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5950 28 апреля 2017 Нельзя отвечать насилием на насилие.Если тебя ударили по щеке - подставь другую.Смирись, бог все видит, они все будут наказаны на том свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5951 28 апреля 2017 Нельзя отвечать насилием на насилие.Если тебя ударили по щеке - подставь другую.Смирись, бог все видит, они все будут наказаны на том свете. А если тебя воспитательно насилуют в тюрячке за покемонов? Что подставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5952 28 апреля 2017 Нельзя отвечать насилием на насилие.Если тебя ударили по щеке - подставь другую.Смирись, бог все видит, они все будут наказаны на том свете.А если тебя воспитательно насилуют в тюрячке за покемонов? Что подставлять?Голову, там как раз пустоты вместо мозга. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5953 28 апреля 2017 (изменено) А если тебя воспитательно насилуют в тюрячке за покемонов? Что подставлять?Это значит, ты где-то согрешил в прошлом, и тебя боженька наказал таким образом Изменено 28 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5954 28 апреля 2017 (изменено) ага, ток я не ворую, потому что государство ворует менты это другой случай, это чистый беспредел, касающийся твоей безопасности, и это никакое не преувеличение взятое из просмотров чернухи вот чтобы ты делал в такой ситуации? Поехал бы в отделение из-за нихуя? у нас в городе если че один чувак за длинные волосы пропал без вести после такой поездки Изменено 28 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5955 28 апреля 2017 Почему у груза до сих пор нет хуевого? shazy, Lissander, rarjpeg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5956 28 апреля 2017 Бля только сейчас этот миньетный браслет заметил Хорошо что ещё не чисто круг под детородный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5957 28 апреля 2017 Зачем давать хуёвого за мнение? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5958 28 апреля 2017 ага, ток я не ворую, потому что государство ворует менты это другой случай вот чтобы ты делал в такой ситуации? Поехал бы в отделение из-за нихуя? у нас в городе если че один чувак за длинные волосы пропал без вести после такой поездкиА у нас пропадали после драк с ментами. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5959 28 апреля 2017 Вы че там в чечне все живете? люди пропадают после поездок к ментам это слишком пиздец какой-то. Чую пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5960 28 апреля 2017 Почему у груза до сих пор нет хуевого?Не все считают, что отличное от твоего мнения что-то означает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение