majestikkk #41 11 апреля 2017 Синтез во время пропал тайминги хорошие, до лейта доживет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #42 11 апреля 2017 в итоге дали хайфе, а грузу нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #43 11 апреля 2017 На протяжении всего топана вижу, что Макдез только задает наводящие вопросы, при этом в них ощущается отношение свысока. Дядь, может, хватит? Скажи, что думаешь. Устраивает ли тебя положение дел в современной России? Если да, то почему; если нет, то как бороться? Неужто просто созидать? Или всем поголовно становиться юристами, как ты советовал? Что не так с Навальным? Почему бы и не раскачать лодку и не посмотреть че будет? Ну вот просто создать прецедент, оборвать полнейшую политическую стагнацию. Сколько уже можно-то, блядь, тепреть эти уебищные наглые бандитские рожи во главе родной страны, прозябающей с таким огромным потенциалом? Gish, Neithless и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #44 11 апреля 2017 Нужно отметить достижения прошлого топика.Хуйфе_браХуевый ватник7 651 сообщенийАхаххаха наконец-то ебать :lol: Легкие 5 звезд сфу снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #45 11 апреля 2017 Зачем хуевых давать, нормально же общаемся. Зачем ограничивать в постах и снижать темп дискуссии? emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #46 11 апреля 2017 че, только одного со статусом пока спалили?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #47 11 апреля 2017 Дядь, может, хватит? Скажи, что думаешь. он отвечал раньше, но прямо сейчас за такие ответы можно хуевого получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #49 11 апреля 2017 (изменено) Бтв Хайфа же сегодня первый день по-моему зашел посраться в этот топанИ сразу новый статус Изменено 11 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #50 11 апреля 2017 Ватники говорят, что путин уйдет и станет хужеМне кажется, хуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #51 11 апреля 2017 Найс плюрализм у нас Надо поаккуратней с мнением быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #52 11 апреля 2017 (изменено) Форсю свою партию Даёшь воздаяния трудов Лейбы! Вступай ко мне и получишь все прелести жизни, которые отобрал сталин со своим деформированным социализмом, а после буржуазная революция и вовсе погубила какие-либо шансы на лучшую жизнь для общества. нам не нужно гражданское общество, нам нужно РАВЕНСТВО! Изменено 11 апреля 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #53 11 апреля 2017 че, только одного со статусом пока спалили?)облегчи нам жизнь, чтобы мы просмотры скаму не набивали товарищ майор, огласите весь список пожалуйста FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #54 11 апреля 2017 Путин душит свободу слова, сука! Дадим хуевого за другое мнение(пусть и уебищное) ReAIver's и aac понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #55 11 апреля 2017 Автору семеру плз! Всем здоровья и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #56 11 апреля 2017 (изменено) хуевый ватник- ХВ- христос воскресе многоходовочка от рпц? не все так очевидно Изменено 11 апреля 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 11 апреля 2017 Elfron, majestikkk, Lester и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #58 11 апреля 2017 рофл с того, что ватника дали челику, который писал по делу и с аргументами, а не в стиле ура-патриотизмапочему хуевого либераста тогда еще нет?Масюкра первый претендент PATRON_4 понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #59 11 апреля 2017 (изменено) AFD ГруппаХуевый ватник Изменено 11 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #60 11 апреля 2017 Путин душит свободу слова, сука! Дадим хуевого за другое мнение(пусть и уебищное)За любое мнение можно получить статус, если в твоем мнении испачкано 70% каждой страницы топана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение