Rooster #7021 2 мая 2017 Это Письхевер?Что за модель шкоды? Это новая "Лада Патриот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7022 2 мая 2017 Активист «патриотического» движения SERB Алексей Кулаков рассказал, что был на месте нападения на Алексея Навального у офисного центра «Омега Плаза» и снимал нападение на камеру.С Кулаковым связались журналисты «Новой газеты». Сначала он заявил, что «что-то слышал», как «кого-то облили зеленкой», но затем признал, что присутствовал при нападении на Навального.«Если честно, я туда просто поснимать на камеру приехал. Мне позвонил человек, сказал, что что-то планируется на этом месте <…> Я туда просто поснимать поехал. Но когда я увидел, что там случилось… Я резко осуждаю это дело», — сказал Кулаков.Кто именно ему звонил, Кулаков не уточнил. «Надо по телефонам посмотреть», — сказал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7023 2 мая 2017 ну че месть за вождя будет?Найдут челика с бутылкой зеленки где надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7025 2 мая 2017 Это Письхевер?Что за модель шкоды? Это новая "Лада Патриот" Лада Патриарх Elfron и music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7026 2 мая 2017 да блин вот суки менты и фсб не кинулись разыскивать особо опасного чухана, вооруженного зеленкойдаже режим чс не объявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7027 2 мая 2017 Разумеется, он же в церкви не танцевал. morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7028 2 мая 2017 да блин вот суки менты и фсб не кинулись разыскивать особо опасного чухана, вооруженного зеленкойдаже режим чс не объявили надеюсь тебе в еблет прилетит белизна, потом расскажешь как должны работать менты PATRON_4, dreamhaze и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7029 2 мая 2017 да блин вот суки менты и фсб не кинулись разыскивать особо опасного чухана, вооруженного зеленкойдаже режим чс не объявили мож ты завалишь ебало?сука плеснул бы тебе в харю зелёнкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7030 2 мая 2017 (изменено) тут про Соболь говорили типичная левацкая м'азь. чтобы понять что из себя представляет Соболь стоит посмотреть передачку с Дудём 0 опыта общения хоть со сколько-нибудь незаурядными людьми, полчаса доебов по поводу феминизма, хотя Дудь ей аргументировал свою позицию и 30 раз разобрал всё, что сказал. недальновидная женщина просто с узким кругозором, не готовая выслушать собеседника. пиздела без умолку хуй знает что хуй знает зачем не ебу как её можно дальше смотреть, просто было смешно наблюдать это общение человека с мышью Изменено 2 мая 2017 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7031 2 мая 2017 @Менты псы режима@ой! только не зеленкой!@полиция! помогите, убивают! пациенты оттуда жетут про Соболь говорили типичная левацкая м'азь. чтобы понять что из себя представляет Соболь стоит посмотреть передачку с Дудём 0 опыта общения хоть со сколько-нибудь незаурядными людьми, полчаса доебов по поводу феминизма, хотя Дудь ей аргументировал свою позицию и 30 раз разобрал всё, что сказал. недальновидная женщина просто с узким кругозором, не готовая выслушать собеседника. пиздела без умолку хуй знает что хуй знает зачем не ебу как её можно дальше смотреть, просто было смешно наблюдать это общение человека с мышьюэто все занятно, но посмотри кто у нее отец, да и брати станет ясно зачем она полезла к Лешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7032 2 мая 2017 ->Сделал обзор на мейнстримовое кинцо, чтобы набрать просмотров. В своем фирменном стиле указал на все недостатки, попутно похвалив операторскую работу, а в конце сделал вывод, что, что фильм мягко говоря переоценен.->РЯЯЯЯЯ, ВАТНИК, КАК ТЫ ПОСМЕЛ, МНЕ ВАЩЕТА СКАЗАЛИ, ЧТО ФИЛЬМ ХОРОШИЙ И ПРАВДИВЫЙ!!!!! ПОСТУПИЛ ЗАКАЗ ИЗ КРЕМЛЯ ОЧЕРНИТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты про какой фильм? Левиафан же Какая няша! Либерахи, как вы можете за него не голосовать? Потискал бы его за щечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7033 2 мая 2017 (изменено) Обезьяны из движения SERB приехали в Россию из Украины, откуда они сбежали после Майдана. В Украине они занимались тем же, чем и сейчас в России — за деньги выполняли грязную работу для власти. То есть это не просто такие же титушки, это натурально ТЕ ЖЕ САМЫЕ ТИТУШКИ что были и там! Изменено 2 мая 2017 пользователем mizantrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7034 2 мая 2017 (изменено) да блин вот суки менты и фсб не кинулись разыскивать особо опасного чухана, вооруженного зеленкойдаже режим чс не объявили надеюсь тебе в еблет прилетит белизна, потом расскажешь как должны работать менты бля ребят кто-то на стену дома нассал обращался в фсб, интерпол. так эти гады делать ничего не хотят! точно по заказу кремля работали51117 не ждем готовимся хватит это тепреть!!11111! Изменено 2 мая 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7035 2 мая 2017 за брата +1 в её копилку, за батю -1 не вижу проблем. я тут про неё как интервьюера и публичное лицо. сокращать налогооблажение в стране, где твои налоги несчадно пиздят - немного подвиг, так что за её батю даже балл не отниму так где проблема с семьей? всё ок вроде или ты там против деятельности её брата, организовавшего протесты против охуевших пидаров во власти хохлостана с золотыми батонами? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7036 2 мая 2017 @ой! только не зеленкой!@полиция! помогите, убивают!@ ...@Менты псы режимаHotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7037 2 мая 2017 (изменено) а ну и офк какой бы я не очень Соболь не считал, она всё равно лучше на 3 порядка Соловьева, Киселева, Пескова эти субстанции уже доросли до своей несостоятельности, в отличии от Соболь, которой только 19 недавно исполнилось, похоже и она первый год в медиапространстве без опыта еще МОЖЕТ БЫТЬ спрогрессирует Изменено 2 мая 2017 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7038 2 мая 2017 а ну и офк какой бы я не очень Соболь не считал, она всё равно лучше на 3 порядка Соловьева, Киселева, Песковачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7039 2 мая 2017 Тем что перечисленные - худшие выблядки и лизоблюды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7040 2 мая 2017 да блин вот суки менты и фсб не кинулись разыскивать особо опасного чухана, вооруженного зеленкойдаже режим чс не объявили хорошо что митинги были особо опасныкакой же ты долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение