Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

победим врядли т.к. большая часть электората В перейдет его наследникуприемнику, но шансы как минимум реальны

Поделиться сообщением

уби, там твой опять вспылил

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вы чо блять ахуели? а нахуя тогда нэвэльному донатели всем миром????????????????????????? 

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы его к этому моменту воспринимали как реального кандидата

его и через 20 лет не будут считать "реальным кандидатом в президенты"  Он просто несет хуйню которую и так все знают, но ебет это только молодежь (ну она просто сама ебанутая на всю голову) а любой адекватный человек понимает, что коррупция в форме правления демократия нормальное проявление, и хуй ты с этим что сделаешь.

"Коррупция – это налог, которым облагается общество, если оно не платит людям достаточно, чтобы они сами отказались от нее."

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вы чо блять ахуели? а нахуя тогда нэвэльному донатели всем миром?????????????????????????

Так его небось с конфискацией закроют и донатили в итоге путину.

Много ходов очка в очередной раз от царя :pray:

Изменено пользователем gRUzz
aac понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бтв фрилансерье ебаное, вас прикроют скоро, из-за вас у нас пенсии хуевые и все такое. Хули вы обязательства ПЕРЕД ГОСУДАРСТВОМ не выполняете? 

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/politics/20170503/1493579654.html&lang=ru&from=main_portal&lr=2&msid=1493811083.85537.20943.5077&mlid=1493810510_exp0.glob_225.13e4dac6

Поделиться сообщением

чтобы его к этому моменту воспринимали как реального кандидата

его и через 20 лет не будут считать "реальным кандидатом в президенты"  Он просто несет хуйню которую и так все знают, но ебет это только молодежь (ну она просто сама ебанутая на всю голову) а любой адекватный человек понимает, что коррупция в форме правления демократия нормальное проявление, и хуй ты с этим что сделаешь.

"Коррупция – это налог, которым облагается общество, если оно не платит людям достаточно, чтобы они сами отказались от нее."

твой высер тянет на хуевого 

Поделиться сообщением

бтв фрилансерье ебаное, вас прикроют скоро, из-за вас у нас пенсии хуевые и все такое. Хули вы обязательства ПЕРЕД ГОСУДАРСТВОМ не выполняете? 

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/politics/20170503/1493579654.html&lang=ru&from=main_portal&lr=2&msid=1493811083.85537.20943.5077&mlid=1493810510_exp0.glob_225.13e4dac6

Это что еще за твою мать  :palevo:

Поделиться сообщением

НУ СПАСИБО ХОТЬ НА ЭТОМ

В то же время сенаторы не планируют лишать самозанятых права на получение экстренной медицинской помощи, сообщил он.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно же

И нахуй вам медицинская помощь, у нас же медицина говно?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

твой высер тянет на хуевого

твой мозг тянет на уровне студента первокурсника у которого юношеский максимализм прошел и теперь ты думаешь что мир розовый и пушистый, но блять это не так, и я уверен что в следующий же сессии ты с удовольствием купишь пару экзаменов, если денег конечно хватит.
333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

Че там ггвп, Навальному? 
Вата победила? 

— Упоминаемость Алексея Навального в СМИ в 2017 году выросла почти в 5 раз.
Если в декабре 2016 года, когда Навальный объявил о намерении выдвинуться в президенты, он упоминался 6908 раз, то в марте 2017 года уже 32 207 раз. В апреле этот показатель снизился до 26 115 сообщений. По суммарной упоминаемости за март – апрель Навальный даже опередил мэра Москвы Сергея Собянина:

crooked young

Поделиться сообщением

ну и хули ты боянишь? 2 страницы назад вбросил

Поделиться сообщением

Когда у навального второй срок кончится в 2036, что делать будете, либерахи? Опять терпеть?

Поделиться сообщением

Когда у навального второй срок кончится в 2036, что делать будете, либерахи? Опять терпеть?

надеюсь, к тому времени помрем 

crooked young

Поделиться сообщением

Будешь работать на полставки в каком-нибудь институте и не ебать  мозг

Либо уебешь из рашки, не ссы.

Поделиться сообщением

мини кул-стори

есть приятель "незанятый", доход с его слов был на уровне 3к, либераст-прозападник, даже волонтером был на какой-то акции года 4 назад, на фоне информполя с офшорами виолончелиста пристыдил как-то, мол "ух, нехорошо не платить налоги"

сейчас наверное негодует по поводу новости о фрилансе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...