Mastervzdruchki #7601 3 мая 2017 коррупция это скорее следствие чем причина.Если вы хотите действительно "бороться с коррупцией", то надо бороться с причинами, а не следствием, это очевидно любому разумному человеку.но капитализм не побороть прогулками с плакатиками и репостами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7602 3 мая 2017 коррупция это скорее следствие чем причина.Если вы хотите действительно "бороться с коррупцией", то надо бороться с причинами, а не следствием, это очевидно любому разумному человеку.тут согл.Причина коррупции - капитализм, предлагаю бороться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7603 3 мая 2017 Парни, предлагаю такую схему. Мы совершаем революцию, меня общественный строй на социалистический. Через несколько лет наращивания производственных мощностей мы строим коммунизм и реализуем концепцию отмирания денег. Если не будет денег, то и взятки давать будет нечем.Как вам, либерахи?жену тебе нашел инеблагодариhttps://twitter.com/DariaGreen Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7604 3 мая 2017 любому человеку понятно, что путлер даже теоретически не способен бороться с причинамиПотому что причина непобедима внешними силами. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7605 3 мая 2017 http://www.transparency.org/news/feature/corruption_perceptions_index_2016 Вот рейтинг, 100 без коррупции 0 просто адовый пиздец, самая не коррумпированная страна новая зеландия - удачной дороги. Зачем в новую Зеландию, когда можно к финам и Рашка рядом, если уж совсем будет душенька тосковать.А у Финов пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7607 3 мая 2017 любому человеку понятно, что путлер даже теоретически не способен бороться с причинамиПотому что причина непобедима внешними силами. чо за хуйню ты несешьеще предложи начать с себя и перестать давать гаишнику взятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7608 3 мая 2017 заебало нахуй... http://news.ngs.ru/comments/50382711/Столько авто развелось с их выхлопными газами, не удивительно что дыхательным путям кердык.Содержание химикатов и антибиотиков в курах, овощах, фруктах в торговле не контролируется.Содержание растительных жиров в колбасах, масле, твороге и др. продуктах не регламентируется. делайте макс репост и всем всем рассказывайтеиначе так и будете дышать грязным воздухом и жрать яблоки московские которые по 2 недели не пропадают лежат завтра возле школ оставлю адреса откуда забирать деньги и листовки с клеем школьникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7609 3 мая 2017 кстати, пацаны, погодите мальца бороться с коррупцией мне через два месяца возможно придется воспользоваться несовершенством системы ну а уж потом я вами, дадим прикурить чинушам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7610 3 мая 2017 чо за хуйню ты несешьеще предложи начать с себя и перестать давать гаишнику взятки ну я не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7611 3 мая 2017 любому человеку понятно, что путлер даже теоретически не способен бороться с причинамиПотому что причина непобедима внешними силами. чо за хуйню ты несешьеще предложи начать с себя и перестать давать гаишнику взятки вообще то Путин виноват в том что ты даешь взяти предлагаю бороться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7612 3 мая 2017 я кстати позавчера вроде в кафешке сидел и эти уебаны (которые верят что все траблы от капитализма) мешали наслаждаться хавкойустроили митинг, атм чисто хуесосы под 45 собрались, такие максимум тупые работяги с уралговнозавода такую отборную хуйню несли потом пришли какие-то молоды онорхесты и толкали здравые речисамый норм момент был когда они там толпой орали КАПИТАЛИЗМ - ГОВНО (ну в смысле та группа, которая против капитализма)и видимо кто-то вместе с ними орал ПУТИНкороче они по 3 раза вроде кричали, и челик не с ними был не зналтакКАПИТАЛИЗМ - ГОВНОКАПИТАЛИЗМ - ГОВНОКАПИТАЛИЗМ - ГОВНОи потом одинокий крик ПУТИН там все менты сразу так покосились в ту сторону сверху особенно забавно было видно ( я на 3 этаже на террасе сидел) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7613 3 мая 2017 кстати, пацаны, погодите мальца бороться с коррупцией мне через два месяца возможно придется воспользоваться несовершенством системы ну а уж потом я вами, дадим прикурить чинушам армия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7614 3 мая 2017 коррупция это скорее следствие чем причина.Если вы хотите действительно "бороться с коррупцией", то надо бороться с причинами, а не следствием, это очевидно любому разумному человеку.чтобы побороть коррупцию надо бороться сообща блятьнужна революция и изменение в управлений страной, открытость и прозрачность в действиях..во всём. я кстати позавчера вроде в кафешке сидел и эти уебаны (которые верят что все траблы от капитализма)все траблы и есть от капитализма блятьгитлер был капиталистом поэтому и напал на насне нужно так много людей на планете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7615 3 мая 2017 я кстати позавчера вроде в кафешке сидел и эти уебаны (которые верят что все траблы от капитализма) мешали наслаждаться хавкойустроили митинг, атм чисто хуесосы под 45 собрались, такие максимум тупые работяги с уралговнозавода такую отборную хуйню несли потом пришли какие-то молоды онорхесты и толкали здравые речисамый норм момент был когда они там толпой орали КАПИТАЛИЗМ - ГОВНО (ну в смысле та группа, которая против капитализма)и видимо кто-то вместе с ними орал ПУТИНкороче они по 3 раза вроде кричали, и челик не с ними был не зналтакКАПИТАЛИЗМ - ГОВНОКАПИТАЛИЗМ - ГОВНОКАПИТАЛИЗМ - ГОВНОи потом одинокий крик ПУТИН там все менты сразу так покосились в ту сторону сверху особенно забавно было видно ( я на 3 этаже на террасе сидел) вот поэтому простые работяги таких как ты и не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7616 3 мая 2017 Нужно для начала изменить менталитет, для этого нужно 100+ лет, что бы дача взятки была чем то совершенно неприемлемым, сейчас это норма, каждый платил за что либо дпсники/экзамены/охранникам что бы куда впустили/менты/чиновникам/армия, все выебываются пока не прижмет. 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7617 3 мая 2017 а с чего вы решили что яблоко должно быстро пропадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7618 3 мая 2017 я кстати позавчера вроде в кафешке сидел и эти уебаны (которые верят что все траблы от капитализма) мешали наслаждаться хавкойустроили митинг, атм чисто хуесосы под 45 собрались, такие максимум тупые работяги с уралговнозавода такую отборную хуйню несли потом пришли какие-то молоды онорхесты и толкали здравые речисамый норм момент был когда они там толпой орали КАПИТАЛИЗМ - ГОВНО (ну в смысле та группа, которая против капитализма)и видимо кто-то вместе с ними орал ПУТИНкороче они по 3 раза вроде кричали, и челик не с ними был не зналтакКАПИТАЛИЗМ - ГОВНОКАПИТАЛИЗМ - ГОВНОКАПИТАЛИЗМ - ГОВНОи потом одинокий крик ПУТИН там все менты сразу так покосились в ту сторону сверху особенно забавно было видно ( я на 3 этаже на террасе сидел)Че за город?Судя по описанию это антохинская "партия" ррп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7619 3 мая 2017 кстати, пацаны, погодите мальца бороться с коррупцией мне через два месяца возможно придется воспользоваться несовершенством системы ну а уж потом я вами, дадим прикурить чинушам армия ? не, нужно получить кой какую корочку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7620 3 мая 2017 коррупция это скорее следствие чем причина.Если вы хотите действительно "бороться с коррупцией", то надо бороться с причинами, а не следствием, это очевидно любому разумному человеку.но капитализм не побороть прогулками с плакатиками и репостами власть это сила. потому простой народ должен рассматривать борбу с ней с позиций силы.кровь за кровь нахуй и неибёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение