Rooster #8681 5 мая 2017 (изменено) Съебись обратно в топан попаниЕдинственно, что ты смог высрать, даже думал что написать минут 10. Типичный представитель красных петухов1) Я не коммунист 2) Ты тупой биомусор 3) Кому ты нахуй нужен долбоёб Изменено 5 мая 2017 пользователем Rooster dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8682 5 мая 2017 Но мемы непопулярны среди старших поколений.Сильно не крутанешь.Навальный непопулярен среди старших поколений, а не мемы. Только школьники подвергаются его влиянию, так же как и бабки питуну ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8684 5 мая 2017 Съебись обратно в топан попаниЕдинственно, что ты смог высрать, даже думал что написать минут 10. Типичный представитель красных петухов1) Я не коммунист 2) Ты тупой биомусор 3) Кому ты нахуй нужен долбоёб 1) Ты хуесос2) 15 год рега3) Ты то точно никому не нужен Если защищаешь любого из революционеров того времени, то ты априори долбоёб. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8685 5 мая 2017 Овн годом регистрации. Похоже в бой пошла тяжёлая артилерия верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8687 5 мая 2017 Закажите дезинфекцию в топан плизСъеби, плиз ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8688 5 мая 2017 прекол в том что рустер зарегался здесь чтобы написать в топике попании щас туда кого-то послать пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8689 5 мая 2017 прекол в том что рустер зарегался здесь чтобы написать в топике попании щас туда кого-то послать пытается Пиши ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8690 5 мая 2017 сколько ммр у него щяс?антибан gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8691 5 мая 2017 Либерашки, вы нищие? Надеетесь, что с вами поделятся баблом? С чего бы это произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8692 5 мая 2017 Хуй знает как вы а я за жириновского буду голосовать пока он не сдохнет(скорее я сдохну) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8693 5 мая 2017 Либерашки, вы нищие? Надеетесь, что с вами поделятся баблом? С чего бы это произошло?Можно спросить что натолкнуло тебя на эту мысль? (твой врожденный долбоёбизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8694 5 мая 2017 Мне одно не понятно, нахуй челик бегает по топанам Троцкого шкварит?Мне кажется Троцкий бы не оценил что всякие хуесосы его на аву ставятА, ну раз тебе кажется.Иди нахуй))) Мне одно не понятно, нахуй челик бегает по топанам Троцкого шкварит?Мне кажется Троцкий бы не оценил что всякие хуесосы его на аву ставятДа наоборотПобольше хомячков для революцииНо экс-новичек98 просто ж на фоне идущего здесь политического полилога просто выразил разносторонностью и благосклонное отношение к Троцкому, даже читал труды его мб Преданную революцию пока только навернул. Хочу еще автобиографию почитать, уж очень масштабная личность на мой взгляд, да и жизнь у него была интересная.Вообще, ору с либерах, хейтить режим и при этом чото кукарекать про революционеров октябрьских))) Щас бы не понимать, что современная Россия это один в один Россия после февраля 1917 с точки зрения идеологии. В том историческом периоде не было других альтернатив серьезных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8695 5 мая 2017 (изменено) Большинство либеральных петшков в топике даже не читали предвыборную программу (ох вейт, ее же нету), ну краткое содержание. Кто не читал - почитайте, даже смешнее, чем предвыборная программа ЛДПР. Хуй знает как вы а я за жириновского буду голосовать+ если пойду, то за Жирика, единственный здравый политик в России. (без сарказма) Изменено 5 мая 2017 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8696 5 мая 2017 + если пойду, то за Жирика, единственный здравый политик в России. (без сарказма) Все, иди нахуй, мы поняли, что ты долбаеб Lester, y6u, Greaver и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8697 5 мая 2017 а че не после октября 1917 то сразу?чекисты чек однопартийность чек генсек сидит 100лет чек агрессивная внешняя политика чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8698 5 мая 2017 (изменено) Навальный сейчас в тренде, поэтому мамкины нонкомформисты за Путина(ну или жирика, особо особенные особи). Эх интересно время всё расставило Изменено 5 мая 2017 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8699 5 мая 2017 хаха че новичек пригорает да от того как жирдос вашу красную масть попускает 24\7?https://www.youtube.com/watch?v=DR7l99R388E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8700 5 мая 2017 уж очень масштабная личность на мой взгляд, да и жизнь у него была интересная. Твоего профессианального революционера слил осетин с 8 классами церковноприходской, действительно выдающийся человек. В том историческом периоде не было других альтернатив серьезных. вот это прсто в голос ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение