music..man #8921 5 мая 2017 Лейба Давидович, вас слишком много в этом топике верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8923 5 мая 2017 Ебать чекнул новости расейскай педерации и чета кекнул.Какой-то сенатор хочет внести закон об запрете выезда из страны лицам официально не трудоустроенных, к слову это около 30 лямов русни(ебали в рот конституции).Долбоеб Милонов хочет внести закон чтобы ещё сильнее ужесточить религиозную хуйню и оскорбление её приравнять к 282. Чета ору, бедные расианцы, как же красиво путин и ко ебут вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8924 5 мая 2017 (изменено) Не россиянцев, а именно либерахтут в топане 10000 челиков которые только радыилзе какой-нибудь, мел.ну и по стране 100000000000000000000 бабок и простых пидорах которые счастливы жрать говно Изменено 5 мая 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8925 5 мая 2017 Это до пары до времени. Нас ебут - оппозиция крепчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8926 5 мая 2017 раржпег сидит дома на матухину пенсию и выебуется, что жить плохо топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8927 5 мая 2017 Это до пары до времени. Нас ебут - оппозиция крепчает как же он овнитhttps://www.youtube.com/watch?v=7Mvvl7C_s2Uзпху, а не пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8929 5 мая 2017 и да, кстати, плз покажи пост в котором я жалуюсь на то что у меня денег нет лол топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8930 5 мая 2017 пздц денег нет, хз как жить Ты доволен Нэвальный?: crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8931 5 мая 2017 Ебать чекнул новости расейскай педерации и чета кекнул. Какой-то сенатор хочет внести закон об запрете выезда из страны лицам официально не трудоустроенных, к слову это около 30 лямов русни(ебали в рот конституции). Долбоеб Милонов хочет внести закон чтобы ещё сильнее ужесточить религиозную хуйню и оскорбление её приравнять к 282. Чета ору, бедные расианцы, как же красиво путин и ко ебут вастоже на днях включил телевизор и просто ахуел от того что там показываютна одном канале какая передача шла про бендеровцев в украинена другом Путин спаситель мирана другом еще Путинна другом Сирияна другом какая то мракобесиякак же засирают мозг пидорашкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8932 5 мая 2017 учись невельний Кандидат в президенты Южной Кореи использовала Overwatch в своём предвыборном ролике TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8933 5 мая 2017 Ебать чекнул новости расейскай педерации и чета кекнул.Какой-то сенатор хочет внести закон об запрете выезда из страны лицам официально не трудоустроенных, к слову это около 30 лямов русни(ебали в рот конституции).Долбоеб Милонов хочет внести закон чтобы ещё сильнее ужесточить религиозную хуйню и оскорбление её приравнять к 282. Чета ору, бедные расианцы, как же красиво путин и ко ебут вас тоже на днях включил телевизор и просто ахуел от того что там показываютна одном канале какая передача шла про бендеровцев в украинена другом Путин спаситель мирана другом еще Путинна другом Сирияна другом какая то мракобесиякак же засирают мозг пидорашкамсравни с укр.тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8934 5 мая 2017 Че пидорахи из топана высрут по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8935 5 мая 2017 Че пидорахи из топана высрут по этому поводу? ммм, как на фронте crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8936 5 мая 2017 Че пидорахи из топана высрут по этому поводу?ты сам чото подарил ветеранам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8937 5 мая 2017 Че пидорахи из топана высрут по этому поводу?ты сам чото подарил ветеранам? Да. Путевку в Мюнхенский санаторий на 21 день. Дедушка знакомого отца служил в гренадерской армии, коммуняк резал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8938 5 мая 2017 (изменено) Как здорово быть предателем! Изменено 5 мая 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8939 5 мая 2017 Какие нахуй ветераны, посмотрите на календарь.Их так мало осталось, что государство изи КАЖДОМУ могло выделить по однушке нормальной и пенсию хотя бы тыщ 30, чтобы они блять умерли в нормальных условиях хотя бы. Возможно бы даже хватило тех денег, которые Киргизии списали. А большинство из тех, кто на 9 мая ходят по парадам/школам - никакие нахуй не ветераны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8940 5 мая 2017 твиттеринок заказывали? нет пока а когда? ну хуй знает я не пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение