y6u #1142 13 апреля 2017 Россия не предупредила Сирию о ракетном ударе США, поскольку сама узнала о нем в последний момент Американцы связались с российскими военными всего за несколько минут до пуска ракет, — сказал сирийский лидер Башар Асад в интервью Франс Пресс. По его словам, некоторые утверждают, что разговор США и России состоялся даже после пуска. Тем временем в МИДе заявили, что данные о том, когда США предупредили Россию об ударе по Сирии, не подлежат разглашению, — передает РИА. Асад в интервью также заявил, что у Сирии нет химического оружия и что Вашингтон якобы сфабриковал историю с химической атакой в провинции Идлиб, чтобы был повод атаковать его страну. Клятые пиндосы предупредили слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1144 13 апреля 2017 и что? геремеев поди гражданин чечни, а это уже другое государство. на территории роиси их трогать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1145 13 апреля 2017 https://life.ru/t/life78/997919/podrostku_otorvalo_kisti_ruk_pri_vzryvie_pakieta_v_pietierburghie Какие версии? Путин взрывает сторонников нэвэльного уже поодиночке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1146 13 апреля 2017 Путин маскирует бомбы под 10к евро. Школьники думают, что это им за митинг и взрываются. aspirine, ReAIver's и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1147 13 апреля 2017 https://life.ru/t/life78/997919/podrostku_otorvalo_kisti_ruk_pri_vzryvie_pakieta_v_pietierburghie Какие версии? Путин взрывает сторонников нэвэльного уже поодиночке? новая мулька, типа самосвалано ваще ору с ебланов, что-то подбирающихЯ хуй знает вообще как пидорахи и либерахи живут равноебаноЯ стараюсь не ездить на метро, если не час пик, не ходить в толпе людей, не поднимать нихуя с пола, и т.дАу, проснитесь, ебланы, вы никому не нужны ничем кроме своей смерти этой странеКак вы угадываете так тупить я вообще не понимаюЛично я живу в состоянии войны aspirine понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1148 13 апреля 2017 Как ты выживаешь в России, если с пола не поднимаешь? vidurr и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1149 13 апреля 2017 Не знаю было нет жоска ппц финя ульт жми I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1150 13 апреля 2017 Как ты выживаешь в России, если с пола не поднимаешь? как сказал бы грузанычЗАРАБАТЫВАЮ ПОКА ВЫ ПРОТЕСТУЕТЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1151 13 апреля 2017 За что мальцева задержали бтв? лень гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1152 13 апреля 2017 как саморазвивался?За что мальцева задержали бтв? лень гуглитьза то что он мальцев I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1153 13 апреля 2017 Как ты выживаешь в России, если с пола не поднимаешь?кони спят на ногах y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1154 13 апреля 2017 мела нет, он уже высказал свою позицию и вертит на хуе из рид онли стадо 20iq челиков ахахах в соляного нахуй горе побежденным бай адвиктис ну ты даешь чертила гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1155 13 апреля 2017 Грац россиян. Федор будет их хуярить по-македонски. Дмитрий Рогозин рассказал, что российского космического робота Федора научили стрелять с двух рук «Идет работа над мелкой моторикой», — написал вице-премьер в своем Твиттере. Зачем роботу, который должен быть пилотом, нужны стрелковые навыки, он не уточнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1156 13 апреля 2017 почитал ютубчик перед сном Zelol понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1157 13 апреля 2017 Грац россиян. Федор будет их хуярить по-македонски. Дмитрий Рогозин рассказал, что российского космического робота Федора научили стрелять с двух рук «Идет работа над мелкой моторикой», — написал вице-премьер в своем Твиттере. Зачем роботу, который должен быть пилотом, нужны стрелковые навыки, он не уточнил. надеюсь в ногу не ебнет, а то зуб придется отдать gRUzz понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1158 13 апреля 2017 ты еще коменты под новостями лайфньюз не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1159 13 апреля 2017 (изменено) надеюсь в ногу не ебнет, а то зуб придется отдать Судя по тому, как он держит оружие, в ногу он попадет, только если ты будешь сидеть на коне. Изменено 13 апреля 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1160 13 апреля 2017 (изменено) чот представил, что Мальцев, на протяжении всего периода своего задержания, повторял свою мантру: "Голосуйте за Парнас, каждый голос за Парнас это голос против Путина" и дочке на прощание тоже самое сказал Изменено 13 апреля 2017 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение