Greaver #1261 14 апреля 2017 Да нет, у меня все в порядке и сейчас, и 5 лет назад. Вы хоть делайте различие между страной, отдельным человеком, позицией отдельного человека. Я говно не жру, вроде как. И конечно я не хочу чтобы у меня внезапно все стало хуево, так каким образом разрушить мой же мирок должно быть в моих интересах?))))))))))))))))))))))))одно из двух.либо ты пиздабол, если утверждаешь, что события в стране на тебя никак не влияли последние 5 лет.либо ты живёшь в таком пузыре, что смена президента на тебя точно так же никак не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1262 14 апреля 2017 Да нет, у меня все в порядке и сейчас, и 5 лет назад. Вы хоть делайте различие между страной, отдельным человеком, позицией отдельного человека. Я говно не жру, вроде как. И конечно я не хочу чтобы у меня внезапно все стало хуево, так каким образом разрушить мой же мирок должно быть в моих интересах?))))))))))))))))))))))))одно из двух.либо ты пиздабол, если утверждаешь, что события в стране на тебя никак не влияли последние 5 лет.либо ты живёшь в таком пузыре, что смена президента на тебя точно так же никак не повлияет. Типичный пидабол Он считает что дико всех наебал а сам такой классный ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1263 14 апреля 2017 если бы риал были только 2 варианта: путин вс навальный , то я бы ооочень долго думал и скорее всего проголосовал бы за путина Ведь президент нэвэльный это значит разрушить всю систему, что строилась 17 лет + борьба за власть + тотальная неопределенность во всех сферах. ИМХО все что нужно - это не выебываться на мировой арене и потихоньку исправлять нынешнюю систему. До пиздеца со вмешательством в сирию и украину ведь все было очень даже не плохо (имеется в виду тренды и прогнозы на будущее) что у тебя построено за 17 лет? ничего.в какой сфере у тебя сейчас есть определенность? ни в какой.где хоть один реальный шаг, из которого можно сделать вывод, что кремль ХОТЯ БЫ собирается "потихоньку исправлять" хоть что-то? их нет. блятьоткрой свои ебаные рачьи глазки и посмотри, что они делают.ОНИ НЕ БУДУТ НИХУЯ УЛУЧШАТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ, ОНИ ХУЙ КЛАЛИ НА ТО, ЧТО НАДО ЛЮДЯМ.ЭТО ВООБЩЕ ИХ НЕ ЕБЁТНИКОИМ ОБРАЗОМ. АЛЛО, ДОЛБОЁБ, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ ЕЩЕ НА БУТЫЛКУ НАДО ПОСАДИТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ВОСПРИНЯЛ РЕАЛЬНОСТЬ И ОСОЗНАЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ? все что я хочу от власти, поэтому и на митинг ходил:-отменить и не принимать больше уебанские законы, связанные с интернетом-перестать выебываться в мире-сажать явных коррупционеров-оставить народ в покое, хотя бы на уровне 2000-2010 годов вы так все время говорите, как будто вы сами единственно правильно толкуете реальность. Только ситхи всё возводят в абсолют короче. В моей реальности у меня все нормально и меня мало ебет кто там на верху, так что если вас сажают на бутылки лично путин, или шойгу, или еще кто-то там - флаг вам в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1264 14 апреля 2017 все что я хочу от власти, поэтому и на митинг ходил:-отменить и не принимать больше уебанские законы, связанные с интернетом-перестать выебываться в мире-сажать явных коррупционеров-оставить народ в покое, хотя бы на уровне 2000-2010 годов Еблан полагает что митинги что то изменят Только ситхи всё возводят в абсолют короче. Ситхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1265 14 апреля 2017 почему либерахи в каждом посте оскорбляют оппонента верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1266 14 апреля 2017 все что я хочу от власти, поэтому и на митинг ходил:-отменить и не принимать больше уебанские законы, связанные с интернетом-перестать выебываться в мире-сажать явных коррупционеров-оставить народ в покое, хотя бы на уровне 2000-2010 годов Еблан полагает что митинги что то изменят Пиздеть на форумах - вот что точно что-то изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1267 14 апреля 2017 почему либерахи в каждом посте оскорбляют оппонентаПытаюсь найти общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1268 14 апреля 2017 (изменено) если все оппозиционеры ищут общий язык путём оскорблений, тогда понятно почему они за 15 лет так и не смогли объединится на выборах в думу и выдвинуть единого кандидата на выборы президента Изменено 14 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1269 14 апреля 2017 если все оппозиционеры ищут общий язык путём оскорблений, тогда понятно почему они за 15 лет так и не смогли объединится на выборах в думу и выдвинуть единого кандидата на выборы президента если твоя мать шлюха то неудивительно почему у нее сын аутист ¯\_(ツ)_/¯ Zelol, JuJeu и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1270 14 апреля 2017 чето как вголосину со смайлика в конце I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1271 14 апреля 2017 не по сути все было уберпиздато в рф до тех пор пока вова не захотел крымно если бы мне предоставилась возможность забрать крым, потерпев от санкций примерно 10-20 лет, я бы согласился не раздумывая в 21 веке при диком перенаселении человеков каждый клач земли бесценен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1272 14 апреля 2017 {{F{Fты даун или рофлишь?у тебя 99.5% территории страны необустроено.электричество даже не в каждом селе.какой клач земли блять антибан Just_rampage, dreamhaze и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1273 14 апреля 2017 не по сути все было уберпиздато в рф до тех пор пока вова не захотел крымно если бы мне предоставилась возможность забрать крым, потерпев от санкций примерно 10-20 лет, я бы согласился не раздумывая в 21 веке при диком перенаселении человеков каждый клач земли бесценен. все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1274 14 апреля 2017 не по сути все было уберпиздато в рф до тех пор пока вова не захотел крымно если бы мне предоставилась возможность забрать крым, потерпев от санкций примерно 10-20 лет, я бы согласился не раздумывая в 21 веке при диком перенаселении человеков каждый клач земли бесценен. ты ебанутый?щас бы в 2017 думать что на земле перенаселение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1275 14 апреля 2017 https://life.ru/t/life78/997919/podrostku_otorvalo_kisti_ruk_pri_vzryvie_pakieta_v_pietierburghie Какие версии? Путин взрывает сторонников нэвэльного уже поодиночке?новая мулька, типа самосвалано ваще ору с ебланов, что-то подбирающих Я хуй знает вообще как пидорахи и либерахи живут равноебаноЯ стараюсь не ездить на метро, если не час пик, не ходить в толпе людей, не поднимать нихуя с пола, и т.дАу, проснитесь, ебланы, вы никому не нужны ничем кроме своей смерти этой странеКак вы угадываете так тупить я вообще не понимаюЛично я живу в состоянии войныТерракт в питере был как раз не в час пик ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1276 14 апреля 2017 почему либерахи в каждом посте оскорбляют оппонентаПочему сторонники демократии уже второй топан доказывают несостоятельность демократии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1277 14 апреля 2017 (изменено) Вся суть Навального. https://www.youtube.com/watch?v=IAYKwuZvGZw 15:20, вопрос про экономическую программу. Еще там парой минутой ранее про Чечню было, тоже смешно.вот жеж клятый хуесос. я то думал норм чувак, оказывается тупой захайпованный хуй так еще и против хачей и за пидаров(его сучка волков тоже ведь педораст) найс, нэвэльный-голос Изменено 14 апреля 2017 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1278 14 апреля 2017 так еще и против хачей Вот так новость. Навальный еще в нулевых был ярым националистом.Казик, не голосуй за него. Вот когда свершится социалистическая революция и власть будет принадлежать интернациональному пролетариату, мир будет избавлен от межнациональных конфликтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1279 14 апреля 2017 так еще и против хачейВот так новость. Навальный еще в нулевых был ярым националистом.Казик, не голосуй за него. Вот когда свершится социалистическая революция и власть будет принадлежать интернациональному пролетариату, мир будет избавлен от межнациональных конфликтовПримерно как сейчас В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1280 14 апреля 2017 так еще и против хачейВот так новость. Навальный еще в нулевых был ярым националистом.Казик, не голосуй за него. Вот когда свершится социалистическая революция и власть будет принадлежать интернациональному пролетариату, мир будет избавлен от межнациональных конфликтов если честно реал хотел с друзяшками проголосовать, но пошел он нахуй.да и в принципе он не готов к посту президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение