Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Да нет, у меня все в порядке и сейчас, и 5 лет назад. Вы хоть делайте различие между страной, отдельным человеком, позицией отдельного человека. Я говно не жру, вроде как. И конечно я не хочу чтобы у меня внезапно все стало хуево, так каким образом разрушить мой же мирок должно быть в моих интересах?

))))))))))))))))))))))))

одно из двух.

либо ты пиздабол, если утверждаешь, что события в стране на тебя никак не влияли последние 5 лет.

либо ты живёшь в таком пузыре, что смена президента на тебя точно так же никак не повлияет.

Поделиться сообщением

Да нет, у меня все в порядке и сейчас, и 5 лет назад. Вы хоть делайте различие между страной, отдельным человеком, позицией отдельного человека. Я говно не жру, вроде как. И конечно я не хочу чтобы у меня внезапно все стало хуево, так каким образом разрушить мой же мирок должно быть в моих интересах?

))))))))))))))))))))))))

одно из двух.

либо ты пиздабол, если утверждаешь, что события в стране на тебя никак не влияли последние 5 лет.

либо ты живёшь в таком пузыре, что смена президента на тебя точно так же никак не повлияет.

Типичный пидабол

Он считает что дико всех наебал а сам такой классный )))))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

если бы риал были только 2 варианта: путин вс навальный , то я бы ооочень долго думал и скорее всего проголосовал бы за путина 

Ведь президент нэвэльный это значит разрушить всю систему, что строилась 17 лет + борьба за власть + тотальная неопределенность во всех сферах. ИМХО все что нужно - это не выебываться на мировой арене и потихоньку исправлять нынешнюю систему. До пиздеца со вмешательством в сирию и украину ведь все было очень даже не плохо (имеется в виду тренды и прогнозы на будущее) 

что у тебя построено за 17 лет? ничего.

в какой сфере у тебя сейчас есть определенность? ни в какой.

где хоть один реальный шаг, из которого можно сделать вывод, что кремль ХОТЯ БЫ собирается "потихоньку исправлять" хоть что-то? их нет.

блять

открой свои ебаные рачьи глазки и посмотри, что они делают.

ОНИ НЕ БУДУТ НИХУЯ УЛУЧШАТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ, ОНИ ХУЙ КЛАЛИ НА ТО, ЧТО НАДО ЛЮДЯМ.

ЭТО ВООБЩЕ ИХ НЕ ЕБЁТНИКОИМ ОБРАЗОМ. АЛЛО, ДОЛБОЁБ, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ ЕЩЕ НА БУТЫЛКУ НАДО ПОСАДИТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ВОСПРИНЯЛ РЕАЛЬНОСТЬ И ОСОЗНАЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ?

все что я хочу от власти, поэтому и на митинг ходил:

-отменить и не принимать больше уебанские законы, связанные с интернетом

-перестать выебываться в мире

-сажать явных коррупционеров

-оставить народ в покое, хотя бы на уровне 2000-2010 годов

вы так все время говорите, как будто вы сами единственно правильно толкуете реальность. Только ситхи всё возводят в абсолют короче.

В моей реальности у меня все нормально и меня мало ебет кто там на верху, так что если вас сажают на бутылки лично путин, или шойгу, или еще кто-то там - флаг вам в руки

Поделиться сообщением

Еблан полагает что митинги что то изменят  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Только ситхи всё возводят в абсолют короче.

Ситхи :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

почему либерахи в каждом посте оскорбляют оппонента

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Еблан полагает что митинги что то изменят  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Пиздеть на форумах - вот что точно что-то изменит

Поделиться сообщением

Пытаюсь найти общий язык  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

если все оппозиционеры ищут общий язык путём оскорблений, тогда понятно почему они за 15 лет так и не смогли объединится на выборах в думу и выдвинуть единого кандидата на выборы президента

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

если все оппозиционеры ищут общий язык путём оскорблений, тогда понятно почему они за 15 лет так и не смогли объединится на выборах в думу и выдвинуть единого кандидата на выборы президента

если твоя мать шлюха то неудивительно почему у нее сын аутист ¯\_(ツ)_/¯

Zelol, JuJeu и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

чето как вголосину со смайлика в конце  :lol:  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не по сути все было уберпиздато в рф до тех пор пока вова не захотел крым

но если бы мне предоставилась возможность забрать крым, потерпев от санкций примерно 10-20 лет, я бы согласился не раздумывая 

в 21 веке при диком перенаселении человеков каждый клач земли бесценен. 

Поделиться сообщением

{{F{F

ты даун или рофлишь?

у тебя 99.5% территории страны необустроено.

электричество даже не в каждом селе.

какой клач земли блять  :lol: 

антибан

https://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/D365B17B-FA05-445F-89FF-AF048A253FF3.jpg

Just_rampage, dreamhaze и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

но если бы мне предоставилась возможность забрать крым, потерпев от санкций примерно 10-20 лет, я бы согласился не раздумывая 

все так

Поделиться сообщением

ты ебанутый?

щас бы в 2017 думать что на земле перенаселение

Поделиться сообщением

https://life.ru/t/life78/997919/podrostku_otorvalo_kisti_ruk_pri_vzryvie_pakieta_v_pietierburghie

Какие версии? Путин взрывает сторонников нэвэльного уже поодиночке?

новая мулька, типа самосвала

но ваще ору с ебланов, что-то подбирающих

Я хуй знает вообще как пидорахи и либерахи живут равноебано

Я стараюсь не ездить на метро, если не час пик, не ходить в толпе людей, не поднимать нихуя с пола, и т.д

Ау, проснитесь, ебланы, вы никому не нужны ничем кроме своей смерти этой стране

Как вы угадываете так тупить я вообще не понимаю

Лично я живу в состоянии войны

Терракт в питере был как раз не в час пик ))))00

Поделиться сообщением

Почему сторонники демократии уже второй топан доказывают несостоятельность демократии?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть Навального.

https://www.youtube.com/watch?v=IAYKwuZvGZw

15:20, вопрос про экономическую программу. Еще там парой минутой ранее про Чечню было, тоже смешно.

вот жеж клятый хуесос. я то думал норм чувак, оказывается тупой захайпованный хуй так еще и против хачей и за пидаров(его сучка волков тоже ведь педораст) 

найс, нэвэльный

-голос

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

так еще и против хачей

Вот так новость. Навальный еще в нулевых был ярым националистом.

Казик, не голосуй за него. Вот когда свершится социалистическая революция и власть будет принадлежать интернациональному пролетариату, мир будет избавлен от межнациональных конфликтов

Поделиться сообщением

так еще и против хачей

Казик, не голосуй за него. Вот когда свершится социалистическая революция и власть будет принадлежать интернациональному пролетариату, мир будет избавлен от межнациональных конфликтов

Примерно как сейчас

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

так еще и против хачей

если честно реал хотел с друзяшками проголосовать, но пошел он нахуй.

да и в принципе он не готов к посту президента 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...