music..man #1661 14 апреля 2017 Я смотрю тут у людей ощущение, что этот топан какой-то особенный верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1663 14 апреля 2017 Заберите кто-нибудь этого уебка отсюдаНахуй он чот пишет тут shenanigan, MeL-, y6u и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1665 14 апреля 2017 уверен, что патрон тоже в свое время проходил лечение в дурке, как наш любимый масакрТы просто очередной петруша, который не может мыслить шире. уверен, что патрон тоже в свое время проходил лечение в дурке, как наш любимый масакрты еще что за уебище и нахуй рот открыл у него жопа все никак стлеть не может с ним никто не общается и приходится мониторить посты пацанов чтоб хоть кто то ответил провожу перепись долбоебовты настолько долбоеб что фигурируешь там 2 раза??? keep going как говорится гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1666 14 апреля 2017 Я смотрю тут у людей ощущение, что этот топан какой-то особенныйДа ну нахДавай про Ленку Заберите кто-нибудь этого уебка отсюдаНахуй он чот пишет тутТы кто, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1667 14 апреля 2017 Алистер, жги либерах нахуй. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1669 14 апреля 2017 (изменено) ты настолько долбоеб что фигурируешь там 2 раза??? keep going как говорится Изменено 14 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1670 14 апреля 2017 Мб не надо алистера кидать на амбразуру либерашьих дотов, сейчас не время для наступления. Раскидываться такими ценными кадрами непозволительная роскошь Товарищ Троцкий понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1671 14 апреля 2017 (изменено) @@PeaceHaver Изменено 14 апреля 2017 пользователем Hed-kun аминь music..man, Hopebringer и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1672 14 апреля 2017 Мб не надо алистера кидать на амбразуру либерашьих дотов, сейчас не время для наступления. Раскидываться такими ценными кадрами непозволительная роскошьСпасибо, музикмен, что впрягся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1676 14 апреля 2017 Кто там? Ты хочешь мне то-то предъявит?Давай сученыш @@PeaceHaverэто 7 @ Я тебе голову разобьью @@PeaceHaverэто 7 @ Поговорим, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1677 14 апреля 2017 Долго я буду ждать чеченских песен с яндекс.видео ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1678 14 апреля 2017 Про чечню.. и кто стрелял ир автомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1679 14 апреля 2017 А можно краткий экскурс в диагнозы Алистера? Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1680 14 апреля 2017 Долго я буду ждать чеченских песен с яндекс.видео ??Убян, а ты сучий выкормыш, ваще в армии слулижил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение