Neithless #1681 14 апреля 2017 Про чечню.. и кто стрелял ир автоматаскинь песню хорошую армейскую с яндекс.видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1682 14 апреля 2017 А можно краткий экскурс в диагнозы Алистера?Ты где служил, хуеплет? Про чечню.. и кто стрелял ир автоматаскинь песню хорошую армейскую с яндекс.видео Ты не служил Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1683 14 апреля 2017 (изменено) Ты где служил, хуеплет?На площади столетия освобождения твоего очка от моей залупы Изменено 14 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1684 14 апреля 2017 Кто в армии служил? Ты где служил, хуеплет?На площади столетия освобождения твоего очка от моей залупы Нахуй пошел хучос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1685 14 апреля 2017 А можно краткий экскурс в диагнозы Алистера?боевые 100 грамм перед врывом в либерало-фашистский топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1686 14 апреля 2017 Алистер, завязывай верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1688 14 апреля 2017 А можно краткий экскурс в диагнозы Алистера?Ты где служил, хуеплет? Про чечню.. и кто стрелял ир автоматаскинь песню хорошую армейскую с яндекс.видео Ты не служил армия головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1689 14 апреля 2017 Чё завязывай? Алистер, завязывайЧё думаешь я не вижу, что пиздаболы А можно краткий экскурс в диагнозы Алистера?Ты где служил, хуеплет? Про чечню.. и кто стрелял ир автоматаскинь песню хорошую армейскую с яндекс.видео Ты не служил армия головного мозга Вам-то НЕСЛУЖИВШИМ видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1690 14 апреля 2017 Это не твоя война, ты нужен на украинском фронте Товарищ Троцкий понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1691 14 апреля 2017 так победим Хеех ыыыи ты поверил,дурак :lol: А у нас еще ЯРСы надувныеЯ служил в ракетной части, там надувные Тополи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1692 14 апреля 2017 Чё завязывай? Алистер, завязывайЧё думаешь я не вижу, что пиздаболы А можно краткий экскурс в диагнозы Алистера?Ты где служил, хуеплет? Про чечню.. и кто стрелял ир автоматаскинь песню хорошую армейскую с яндекс.видео Ты не служил армия головного мозга Вам-то НЕСЛУЖИВШИМ виднейчто мне видней?что ты поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1693 14 апреля 2017 так че это обман про обман? или ты обманываешь, говоря, что это обман? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1694 14 апреля 2017 алистер воюет сразу на 2 фронтанапрашивается на 3 боевых ордена под аву Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1695 14 апреля 2017 (изменено) мне иногда кажется, что некоторые люди (например как илзе) выбирают такую позицию на форуме, чтобы поспорить/подискутировать с максимальным количеством людей. Изменено 14 апреля 2017 пользователем icebelt deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1696 14 апреля 2017 с кем он спорит он просто пишет каждому насчет того где он служилотсталый долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1697 14 апреля 2017 с кем он спорит он просто пишет каждому насчет того где он служилотсталый долбоеб)Ты уверен, что пишешь о том человеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1698 14 апреля 2017 алистер воюет сразу на 2 фронтанапрашивается на 3 боевых ордена под авуПочти угадал Только я за Россиюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1699 14 апреля 2017 с кем он спорит он просто пишет каждому насчет того где он служилотсталый долбоеб)Ты уверен, что пишешь о том человеке? я уверен о ком я пишу, но не уверен о ком пишет icebelt )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1700 14 апреля 2017 срет он сразу на двух фронтах, а не воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение