Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

работяги, гибернейт кто использовал? без спринга офк

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

че ругаешься? тут только конфигуратором пользоваться умеют, о гитхабе не слышали даже

Поделиться сообщением

autoexec.bat

МАКСИМУМ

Публикация отключена

Поделиться сообщением

https://puu.sh/ygWiY/c714f44e6b.jpg 

как называется вот эта штука (слева внизу) 
когда у тебя перелистывает, или ты можешь сам

блять даже не могу сам русским сказать
кароч как называется такой макет, когда много картинок, и ты их можешь перелистывать сидя на главной?

мне на английском нужно, но можно и на русском)
спасибо)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Спасибо большое :geys: 

Показать содержимое

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

так получилось, что завтра иду на собеседование на оплачиваемую стажировку пхп-макакой (хотя хотел ваще во фронтенд)

надежд особых не питаю, но есть ли что-то, что нужно знать маст хев про этот замечательный язык в 2017 году? в гугле спрашивал офк, но там куча устаревшей инфы наверняка

Поделиться сообщением

Ares. написал 07.11.2017 в 18:31:

завтра иду на собеседование на оплачиваемую стажировку пхп-макакой (хотя хотел ваще во фронтенд)

И как это ты так стул поменял?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 07.11.2017 в 18:33:

И как это ты так стул поменял?

увидел на хх.ру удобную мне вакансию ну и по приколу кинул резюме

а они мне звонят и говорят приходите

да и мне плевать в общем-то на каком стуле в вебе сидеть, лишь бы опыт появился

Поделиться сообщением

так получилось, что завтра иду на собеседование на оплачиваемую стажировку пхп-макакой (хотя хотел ваще во фронтенд)

надежд особых не питаю, но есть ли что-то, что нужно знать маст хев про этот замечательный язык в 2017 году? в гугле спрашивал офк, но там куча устаревшей инфы наверняка

Типы данных; HTTP-протокол и методы; отличие GET от POST; отличие интерфейса от статического класса; что такое $$ (переменная переменной); функции какие-то по работе с массивами/строками знаешь; отличие sort, asort, ksort; трейты; 

Нормализация/денормализация бд; ключи, индексы в таблица; че такое ORM с какими работал; Селекты

По js тоже всегда что-то спросят. Типы данных, селекторы в jQuery...

ООП, REST API, SOLID, как дебажить (var_dump, xdebug), ну и че нового в последних версиях php.

Найс ты конечно спрашиваешь в 10 часов вечера, удачи подготовиться. Дома листки есть со всеми вопросами, что мне задавали, но я шас не дома живу, так что только на выходных.

Ares. и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

если там не пхп7, шли их нахуй

TheDeadSkin и Ares. понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

можно было просто - если пхп шли их нахуй  :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Guest_Retards in dota_*

Поделиться сообщением

а есть классные игрухи по типу Code hunt - по изучению C#? 

Поделиться сообщением

(изменено)

короче чел который разговаривал со мной про пхп (ну и тесты проверял которые мне дали) сказал мол: "В пятницу позвонит B. (это хр, которая в начале собеседовала меня) и скажет да\нет и дальнейшие твои действия".

сам не особо верю что есть шанс, но он уж слишком подробно рассказывал в самом конце о компании и прочих вещах вроде белой зарплаты, трудовой и етц. плюшках, что я даж засомневался

но мож это просто формальность была :trollface:

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

всегда не веришь что возьмут пока не позвонят)
вообще как бы возможно это решится по факту - у них еще 2-3 человека параллельно с тобой собеседуются и они выбирут одного кто как им какжется подойдет больше (причем вполне вероятно что не тот кто лучше в скилзах а больше подходит в команде, ну если стажировка то кто выглядел более замотивированным и интересующимся и ответственным)

в принципе лучше на пхп  начать чем телефонами банчить. какой никакой опыт.

но перед тем как соглашаться нужно все основные варианты попробивать месяца 2-3 (ну там js, питон или че ты там хотел изначально)

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ares. написал 07.11.2017 в 18:39:

Rooster написал 07.11.2017 в 18:33:

увидел на хх.ру удобную мне вакансию ну и по приколу кинул резюме

а они мне звонят и говорят приходите

да и мне плевать в общем-то на каком стуле в вебе сидеть, лишь бы опыт появился

Показать больше  

Если на джуна идешь, то мб материала из пхп 5 в подлиннике будет достаточно

Stepa_Babikov написал 08.11.2017 в 15:54:

Ares. написал 07.11.2017 в 18:39:

И вообще, бросай ка ты это пхп. Сейчас на нем интересного ничего нет, поддерживать старый код, я думаю, тебе вскоре наскучит

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 08.11.2017 в 16:01:

Главное вовремя написать

Stepa_Babikov написал 08.11.2017 в 16:01:
И вообще, бросай ка ты это пхп. Сейчас на нем интересного ничего нет, поддерживать старый код, я думаю, тебе вскоре наскучит

Если ты поддерживаешь старое говно, не значит что так везде. И проект со старым говном почти на любом языке  может попасться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...