Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

или обмазываться функциональщиной 

https://gist.github.com/travisbrown/3772462

:pisubudew:

это вообще шо за хуета 

пишу на скале

синтаксис понятен

че делает ваще непонятно, точнее не понятно зачем это написано так

не надо это извращение называть функциональщиной

PS: "Note: not optimal, and probably won't work for some valid inputs."

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ну это попытки сделать компайл-калкулейшн в скале еще до того как тайп-классы появились в нативной библиотеке и были только в исковерканом виде в наркоманском шейплесс. 

Поделиться сообщением

Заходишь такой веб программист в топан, а тут какие-то утечки памяти, слипы, дедлоки  :_:

И че зав веб программист 

Вы один фронт енд обсуждаете 

это вообще шо за хуета 

пишу на скале

синтаксис понятен

И че насколько перспективно изучать Скалу в плане поиска работы

Кстате тот же вопрос про Go

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

это вообще шо за хуета 

пишу на скале

синтаксис понятен

скинул корешу скалисту

он сказал что код хуета

потом скинул http://camlunity.ru/swap/ocaml/Sexy%20Types.pdf мол чтобьы понять чо происходит

почитал, понял да ну его нахуй это чистое ФП

лучше джавой обмазываться дальше

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Научн публикация в гавножурнале 

Молодец @choojoykin

Кидай еще

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

На работе поцаны запилили первую упрощенную схему сервисов (упрощенная ибо там не показано дофига хитровыебанных взаимосвязей и другой неведомой хуйни)

на реддите эту схему пофиксили

https://i.redd.it/y3pw78z0s3oz.jpg

Supremus, Kant, Feanaro и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

"Modern"

Поделиться сообщением

Go > node

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

я вообще не знаю что этот код делает

так, он че нультерминатор строки вот так ищет?

а почему вот такой 

for(;;){}

и почему 4 раза за круг?

вот такая оптимизация на низком уровне

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость Cola_

Пацаны нужен хэлп по злоебучему Excel. Крч, вот есть у меня формула для тангенса и котангенса, надо чтобы величина значения оси У не была более 30, я попробовал сделать простую проверку данных, но мемас в том, что эта поебота всё-равно заполняет ячейку и рисует по ней график, если растягивать формулу (ну бля тип она написана ты такой за уголок потянул и опа само сделалось), и вообще похуй ему подходит значение по области допустимых значений или нет, а вот если тыкнуть в строку формул и нихуя не сделать, а нажать ESC, то он скажет шо ебать вообще-то такие цифры вводить нельзя. Как сделать чтобы он делал по нормальному?

Поделиться сообщением

Ну и дефолтный стрлен почти всегда будет быстрее

даже на gcc последней версии, гдето в оффдоках говорят НЕ использовать strlen printf sprintf (стрлен всегда был медленный

просто не используй его в циклах, раз компилятор под твою систему не умеет такую хуйню оптимизировать.

плюс к тому что у меня порт gcc под очень ограниченный девайс где в стандартных либах/функциях поставлены слипы чтоб избегать "дедлоков" хардварных из за одновременного обращения к памяти/переферии

очень странно - если там такие костыли, то без костыля этот девайс нормально работать не будет, а ты хочешь этот костыль убрать

давай результаты тестирования своей хуйни и других имплементаций strlen - тогда потом поговорим, а пока ты втираешь нам какую-то дичь.

чекни хоть исходники gcc под ppc

у меня компилятор/стандартные либы с него портированы

увидиш что там совсем не так как на x86

чекнул

Пацаны нужен хэлп по злоебучему Excel. Крч, вот есть у меня формула для тангенса и котангенса, надо чтобы величина значения оси У не была более 30, я попробовал сделать простую проверку данных, но мемас в том, что эта поебота всё-равно заполняет ячейку и рисует по ней график, если растягивать формулу (ну бля тип она написана ты такой за уголок потянул и опа само сделалось), и вообще похуй ему подходит значение по области допустимых значений или нет, а вот если тыкнуть в строку формул и нихуя не сделать, а нажать ESC, то он скажет шо ебать вообще-то такие цифры вводить нельзя. Как сделать чтобы он делал по нормальному?

и что ты от нас хочешь? при протягивании формул параметры валидации данных тоже протягиваются

Ну это попытки сделать компайл-калкулейшн в скале еще до того как тайп-классы появились в нативной библиотеке и были только в исковерканом виде в наркоманском шейплесс.

можно подумать скала сам по себе не наркоманская

Публикация отключена

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%81,_%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD

В 2001 году Майвес подал объявление в интернете о поиске человека, который согласился бы быть съеденным. На объявление откликнулся Юрген Брандес. Житель Берлина, Брандес работал программистом в компании Siemens AG. Среди знакомых был известен своими мазохистскими желаниями.

Писал он конечно на С/С++  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%81,_%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD

В 2001 году Майвес подал объявление в интернете о поиске человека, который согласился бы быть съеденным. На объявление откликнулся Юрген Брандес. Житель Берлина, Брандес работал программистом в компании Siemens AG. Среди знакомых был известен своими мазохистскими желаниями.

Писал он конечно на С/С++  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

странно что не ты

Поделиться сообщением

нахуй ты его квотишь

и вообще читаешь

ты что долбоеб?

Поделиться сообщением

нахуй ты его квотишь

и вообще читаешь

ты что долбоеб?

ссоре (

Поделиться сообщением

ебать игроделы овнят сеньёров на пд шок без регистрации и смс

Поделиться сообщением

И че насколько перспективно изучать Скалу в плане поиска работы

Кстате тот же вопрос про Go

В европе дохуя возможностей найти работу на скале, куча стартапчиков где любят все стильное и модное (компания где я работаю даже иногда нанимает джавистов и переучивает их в скалу). В Украине - хуй можно пососать, потому что практически все айти - это аутсорс кровавого энтерпрайза, который весь погряз в джавах и сишарпах (ну или пилить сайтики на пыхе), в России вроде Тиньков активно юзает скалу.

скинул корешу скалисту

он сказал что код хуета

потом скинул http://camlunity.ru/.../Sexy Types.pdf мол чтобьы понять чо происходит

почитал, понял да ну его нахуй это чистое ФП

лучше джавой обмазываться дальше

Ну да, никто в здравом уме такой код писать не будет. Потому что все эти шейплес и скалаз делают то, из-за чего многие не любят скалу, а именно накручивание сложности понимания кода ради повышения своего чсв. 

Поделиться сообщением

я на джаве пишу, от скалы тянет блевать потому что сложна, но не понятно нахуя мне эта сложность, если многое из скалы можно написать на java8

куча свистелок перделок, синтаксического сахара, какие-то операторы ебанутые... зачем всё это

Поделиться сообщением

(изменено)

я на джаваскрипте пишу, от всего тянет блевать потому что сложна, но не понятно нахуя мне эта сложность, если все можно написать на js

куча свистелок перделок, синтаксического сахара, какие-то операторы ебанутые... зачем всё это

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...