Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть тут те, кто юзает Bitbucket и tortoisegit?

uE1QExJInho.jpg

Как пофиксить это дерьмо?

Блять меня уже пиздец трясет с этой хуйни. Я наверное пиздец тупой, но просто эпически не вывожу, как блять решить эту ебучую проблему. Хули все так сложно нахуй?  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

это не сложно, нужно уметь терпеть и гуглить

я тебе советую настроить интеграцию битбакета с идеей и в ней мержить ветки, в идее будет окошко для разрешения конфликтов

Поделиться сообщением

Короче кое-как своими эксперементами порешал вопрос  :buba:

Просто в прошлый раз с такими эксперементами я смержил свою домашку до проверки, и потом пришлось заливать заново и объяснять, шо я всё сделал до дедлайна, просто тупо найфейлил

В гугле была одна неплохая ссылка, правда я её почему-то со старта проигнорил #быдлопроблемы

я тебе советую настроить интеграцию битбакета с идеей и в ней мержить ветки, в идее будет окошко для разрешения конфликтов

Это будет некст этап  :metalhead:

Поделиться сообщением

Вроде же для людей уже придумали SourceTree, зачем сидеть на черепахе в 2017?  :dunno:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Короче кое-как своими эксперементами порешал вопрос  :buba:

Просто в прошлый раз с такими эксперементами я смержил свою домашку до проверки, и потом пришлось заливать заново и объяснять, шо я всё сделал до дедлайна, просто тупо найфейлил

В гугле была одна неплохая ссылка, правда я её почему-то со старта проигнорил #быдлопроблемы

Это будет некст этап  :metalhead:

гит показывает время коммита, по идее, даже если ты пушишь хуй знает когда, ты всегда можешь сказать мол сделал до дедлайна не ебет

хотя время коммита тоже наебать можно  :trollface:  :trollface:

и нахуй битбакет ебучий, он же кусок атласиан стека

или соурс три

хуй знает

гит кракен скачай, он красивый

Поделиться сообщением

юзаю терминал, бед не знаю

.felix понравилось это

Поделиться сообщением

знатоки прог, знакомая пишет на Питоне, как подьебать можно на эту тему?

Поделиться сообщением

спроси сделала ли она дайв инто питон и вызубрила ли так, чтоб ночью от зубов отскакивало что там должно отскакивать у питонистов

Поделиться сообщением

Есть тут те, кто юзает Bitbucket и tortoisegit?

uE1QExJInho.jpg

Как пофиксить это дерьмо?

Блять меня уже пиздец трясет с этой хуйни. Я наверное пиздец тупой, но просто эпически не вывожу, как блять решить эту ебучую проблему. Хули все так сложно нахуй?  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

если у тебя битбакет, то гораздо логичнее использовать sourcetree

и что конкретно ты хочешь пофиксить, я, например, не понял

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

спроси сделала ли она дайв инто питон и вызубрила ли так, чтоб ночью от зубов отскакивало что там должно отскакивать у питонистов

пеп8 должен отскакивать  :buba:

Поделиться сообщением

Спроси сможет ли она справиться с твоим питоном

m()stEVIL, 123И47, JuJeu и 5 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Спроси сможет ли она справиться с твоим питоном

http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/mobile/000/011/764/LennyFace.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Вопрос к фронтэнд богам.

как бладж заанимировать height? Типа есть список, надо скрывать/показывать элементы в нем. Чет на стековерфлоу какие-то хаки с max-height, еще и работают с багами. Сначала думал ща 2 строчки напишу и поедет, а ща уже собираюсь замерять высоту елемента в js и уже от этого плясать  :palevo:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

transition: height 0.5s 

:nate:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

transition c 0 до auto не работает. Лан не буду разбираться и заюзаю jquery.show/hide

Поделиться сообщением

так сразу и надо было сделать, если это подходит в твоем кейсе ) всегда проще не изобретать велосипед

Поделиться сообщением

(изменено)

transition c 0 до auto не работает. Лан не буду разбираться и заюзаю jquery.show/hide

Вообще можешь просто max-height с нуля до максимума менять и все

Без указания высоты

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда задержка при обратной анимации идет и сама анимация нифига не 1 секунду идет. http://jsfiddle.net/3Fc7D/4234/

либо там вручную всякие циферки подкручивать

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Спроси как передаются аргументы в Python:

pass by value или pass by reference

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Велкам ту фронтенд епта

Хуй тебе а не изимодные анимации высоты элементов рандомного размера. Железобетонные варианты только на js бывают. Но они весьма легко пилятся. Контент пихаешь в контейнер с помощью position absolute top 0 left 0 width 100% (и авто высотой). У контейнера position relative overflow hidden height 0

Далее когда нужен экспанд по клику, считываешь высоту внутреннего элемента и ебашишь циферку к контейнеру, анимация будет сделана на css transition само собой. Ну и схлопывание с помощью height 0

Изменено пользователем suez
.felix и Lysindr понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...