Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз, если количество итемов не сильно различно, то легче max-height анимировать и max задавать близкий к реальности, задержка будет незаметна

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

очередное подтверждение божественности святого фронтэнда и его детей хтмл, цсс и жс.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, если количество итемов не сильно различно, то легче max-height анимировать и max задавать близкий к реальности, задержка будет незаметна

Работает только для крайне простых примеров.

Любой аккордеон в FAQ разделе может содержать итемы с высотой вырирующейся от 1 до 6+ строчек запросто.

Ну и UX это немного не та область, где стоит ленивится, дабы все запилить на чистом css словно ты у мамы начинающий кулхацкер

очередное подтверждение божественности святого фронтэнда и его детей хтмл, цсс и жс.

Сорян, из банка не слышно

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ещё так делать https://jsfiddle.net/s3a85wh9/

высота "детей" же почти всегда известна

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

было бы к месту, если бы ты фактически не жил от зарплаты до зарплаты на съемной квартире. 

Поделиться сообщением

было бы к месту, если бы я работал в банке

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что за члены кружка баянистов собрались?

какие еще акардеоны?!

Публикация отключена

Поделиться сообщением

было бы к месту, если бы ты фактически не жил от зарплаты до зарплаты на съемной квартире. 

ну я тоже живу от зарплаты до зарплаты, но при этом гораздо более охуенной жизнью, нежели когда в киеве жил на 50% от зарплаты ни в чем себе не отказывая. каждому свое.

Поделиться сообщением

ну я тоже живу от зарплаты до зарплаты, но при этом гораздо более охуенной жизнью, нежели когда в киеве жил на 50% от зарплаты ни в чем себе не отказывая. каждому свое.

Где ты живешь так ?

Где вы вообще берете такие заработки лол Даже в СПб прогер будет всегда в строгий плюс работать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/oSLjbeM.png

Фенансы 

Только не говорите мне челик пошел в Убер для души)))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Фенансы 

Только не говорите мне челик пошел в Убер для души)))

Vk7gxeP.png

DDamager понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

У меня остаток средств после всех обязательных ежемесячных трат скорее всего в несколько раз больше твоей зарплаты, мистер тролляка

ElGobedano, JuJeu, Rooster и 1 другому понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

У меня остаток средств после всех обязательных ежемесячных трат скорее всего в несколько раз больше твоей зарплаты, мистер тролляка
дай денег

Поделиться сообщением

Коллеги тока что в чате обсуждали мои профессиональные коммит-мессаджи и названия PR, даже вот скриншот ебанули

nm0JHce.png

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо там с Дуровым, есть новые стори? :hmtroll:

Неа :(

Паша уже врубил свою дефолтную шарманку с новостями про то как кгбшники пытаются каждый день заполучить ключи шифрования а он сопротивляется как герой

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Где ты живешь так ?

Где вы вообще берете такие заработки лол Даже в СПб прогер будет всегда в строгий плюс работать

в берлине

оставшуюся половину зарплаты после трат на хавку/проживание в барах/клубах оставляю  :pisubudew:

Поделиться сообщением

и нахуй битбакет ебучий, он же кусок атласиан стека

Лол, битбакет топчик же, для фриланс проектов, с бесплатными приват репозиториями
Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

Коллеги тока что в чате обсуждали мои профессиональные коммит-мессаджи и названия PR, даже вот скриншот ебанули

nm0JHce.png

У меня в принципе такие же коммиты, ток когда приходит время отправить реквест я пишу git rebase interactive и мержу/переименовываю всякую фигню

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...