Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:sad:

Учи что либо если ты хочешь программировать и чувствуешь что это твое, иначе ничего не получится

Почитай для чего какой язык используется и определись что тебе больше по душе

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бля ну нагугли "как стать программистом"

тебе объяснят как стать ведущим html программистом

65881.png

Поделиться сообщением

ну бля ты врываешься в тему с намеком мол я гуманитарий, но чот не пошло, но я вот слышал программирование норм тема, они там сидят ни хуя не делают и лутают бабки, тоже хочу, прочел пару страниц там где-то лет 100500 назад, что мне делать.

Что ты ждал блядь? Особенно учитывая то что в 1 посту все есть.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Veers

Поделиться сообщением

Ну я пол года половину свободного времени тратил на javascript, устроился на работу

Профит есть, работаю ~25 часов в неделю, из которых половину свободного времени занимаюсь своими делами

Но я не из гуманитариев, а из рептилоидов

Ну смотри что мне щас изучать? как я понял есть java и javascript. Что мне учить? На ссылках на 1ой странице кучу всего что я просто не понимаю где начать. Еще т.к. я гум. У меня нет никакого диплома к примеру. Предположим я долблю онли джаву год, я могу устроится хоть куда без диплома?

диплом почти нигде не спрашивают. ну кроме совсем ебанутых контор и контор типа гугла  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну бля ты врываешься в тему с намеком мол я гуманитарий, но чот не пошло, но я вот слышал программирование норм тема, они там сидят ни хуя не делают и лутают бабки, тоже хочу, прочел пару страниц там где-то лет 100500 назад, что мне делать.

чувак я говорю что хочу долбить джаву. Но не понимаю с чего начать. Ссылка на первой странице на курсы меня не устраивают, т.к. там творится полная поебеньь в плане сортировки. Я не понимаю где начало а где конец.

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак я говорю что хочу долбить джаву. Но не понимаю с чего начать. Ссылка на первой странице на курсы меня не устраивают, т.к. там творится полная поебеньь в плане сортировки. Я не понимаю где начало а где конец.

если гуманитарий, то с какого нибудь Head first in Java

Но лучше сначала ответить для себя на вопрос зачем тебе программирование и почему Java

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Найти работу, люблю долбится в комп. Нет нормального образования.

Есть мозги. (нет)

Почему джава, по картинке властелина колец. Средняя сложность, кроссплатформенность. Вроде бы на смартфоне залетает на ура. А будущее офк в смартфонах.

Поделиться сообщением

:trollface: 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

че гнобишь)

Поделиться сообщением

Но не понимаю с чего начать. Ссылка на первой странице на курсы меня не устраивают, т.к. там творится полная поебеньь в плане сортировки.

Тебе. Сюда. Не надо.

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Но не понимаю с чего начать. Ссылка на первой странице на курсы меня не устраивают, т.к. там творится полная поебеньь в плане сортировки.

Тебе. Сюда. Не надо.

По.Че.Му?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/user/KharkovITCourses/playlists?flow=grid&view=50&shelf_id=11

можешь посмотреть соседние плей-листы где другие наборы

начинал по нему. очень толково рассказывает

если ты вдумчиво будешь смотреть. отсидишь 5 видосов и нихуя не поймешь. а потом еще раза 2 попробуешь одну из первых ведосов осознать и опять нихуя не поймешь - то наверное лучше не надо

вообще не совсем понятно нахуя тебе программирование.

лутать бабки можно 1000 и 1 способом и побольше чем в ИТ

я видел дохуя хачей на тачках премиум класса (ну в смысле бэхи/мерсы/ауди от 2010г) и совсем мало ИТшников. и то из тех кто ит-шники это 90% менеджмент

кстати. можешь начать с тестировщика. поймешь вообще че каво

там потом поймешь хочешь ли ты вообще в ит быть, хочешь ли быть прогером, или развиваться в тестировании, или пойти вообще в какие-нибудь аналитики, или скажем в UX специалиста, или в менеджмент

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/user/KharkovITCourses/playlists?flow=grid&view=50&shelf_id=11

можешь посмотреть соседние плей-листы где другие наборы

начинал по нему. очень толково рассказывает

если ты вдумчиво будешь смотреть. отсидишь 5 видосов и нихуя не поймешь. а потом еще раза 2 попробуешь одну из первых ведосов осознать и опять нихуя не поймешь - то наверное лучше не надо

вообще не совсем понятно нахуя тебе программирование.

лутать бабки можно 1000 и 1 способом и побольше чем в ИТ

я видел дохуя хачей на тачках премиум класса (ну в смысле бэхи/мерсы/ауди от 2010г) и совсем мало ИТшников. и то из тех кто ит-шники это 90% менеджмент

кстати. можешь начать с тестировщика. поймешь вообще че каво

там потом поймешь хочешь ли ты вообще в ит быть, хочешь ли быть прогером, или развиваться в тестировании, или пойти вообще в какие-нибудь аналитики, или скажем в UX специалиста, или в менеджмент

Нихуя себе ты кинул офк. Там чувак просто на доске пишет код и не говорит что это. Попробую на ютабчике что посмотреть, или дальше долбится в хан. 

Hello world!

Поделиться сообщением

Джава Ли это сестра Джава Скрипта

Джавали ебало!

Публикация отключена

Поделиться сообщением

А разве Java и JavaScript не одно и то же?

Поделиться сообщением

Рекомендую!

https://gonec.herokuapp.com/

:buba:

хуйня

лютые 1сники захуячили свой интерпретатор 1С без конфигуратора http://oscript.io/

Отличия от стандартного языка 1С:

Не поддерживается оператор Перейти и метки

Это вообще законно?

это два разных сорта кофе!

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Неудачники джависты тешат себя мыслью что у них свой язык

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/4ERCFMa.png

ты сейчас на 1

а когда ты окажешься на 2, ты поймешь, с чего надо было начинать

переход между 1 и 2 объясняется в знаменитом алгоритме "как нарисовать сову"

FeelYourDestiny понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...