Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нихуя себе ты кинул офк. Там чувак просто на доске пишет код и не говорит что это. Попробую на ютабчике что посмотреть, или дальше долбится в хан. 

Hello world!

Если у тебя нулевое айти окружение, тебе по-любому придется ебашиться в стену минимум месяца 3, так что смотри, что дают.

Поделиться сообщением

Найти работу, люблю долбится в комп. Нет нормального образования.

Есть мозги. (нет)

Почему джава, по картинке властелина колец. Средняя сложность, кроссплатформенность. Вроде бы на смартфоне залетает на ура. А будущее офк в смартфонах.

а шо по котлину?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Найти работу, люблю долбится в комп. Нет нормального образования.

Есть мозги. (нет)

Почему джава, по картинке властелина колец. Средняя сложность, кроссплатформенность. Вроде бы на смартфоне залетает на ура. А будущее офк в смартфонах.

Забудь про кросплатформенность, это уже давно не актуально. На смартфонах iPhone она не залетает чот воще. Так же на смартфонах на WP она чот не очень залетает. На андроиде она конечно залетает, но туда ваще что угодно залетает. Будущее конечно за смартфонами, только вот не за нативными скачиваемыми приложениями, а за нормальными веб приложениями. А вот тут тебе поможет 1С.

Поделиться сообщением

эволюция 

своя шина => своя очередь => msmq = чет гавно какое-то (спустя два года) => rabitmq (пол года использования) => нашли чела на ерланг   :smile: 
когда челы принимали решение про написание своей шины им говорили, нахуя давайте rabitmq, но пара дятлов соре

Поделиться сообщением

а чуваки твои смекают разницу между шиной и транспортом сообщений?

Поделиться сообщением

(изменено)
чувак собеседовался в австралийскую компанию, но что-то не пошло. Теперь ему пришел емейл где с него бабки трясут за потраченное время лида и hr  :trollface:

P5sQSsx.jpg

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Все правильно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть, пиндосы ебаные

решили с чувака стрясти бабки за доступ к сайту вакансий?

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахахахахаха тупые кенгуру не понимают, что время head dev гораздо дороже чем время HR и owner

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все правильно

Если бы все компании придерживались бы таких правил - было бы честно.

А так мне че угадывать - понаписывали они там хуйни что бы было или все по делу и с меня деньги трясти будут потом?

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Тут я согласен с Австралией.  :buba:  Синьоры, которые типы данных не знают  :fffuuu:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

да нихуя это не честно + заламывать бабки за якобы потраченное время на интервью это пиздец

бизнос план ебать:

1. открываешь ИП

2. ищешь бухгалтера

3. собеседуешь

4. обещаешь перезвонить

5. выставляешь ценник за свое потраченное время

6. GOTO 2

ну и по факту если 3 человека потратили на троих 6 часов, чтобы выяснить, что чел джуниор, то они сами долбабебы

Поделиться сообщением

Я даже не представляю на основании чего они требуют деньги.

Поделиться сообщением

Ну ничего, когда сам будешь проводить собесы - поймешь.

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Я провожу с недавнего времени.

Поделиться сообщением

что понимать-то? что если у меня не хватает времени сделать что-то самому и я ищу того, что сможет, то потери денег начинаются на этапе доступа к резюме?

и с чего вдруг я должен перекладывать ответственность за то, что не раскрыл наёбывателя еще на этапе рассмотрения резюме?

так-то я исхожу из того, что чувак должен окупить эти затраты после того как я его возьму в контору

Поделиться сообщением

Так я про тоже. Неудачные кандидаты минут за 5-10 отлетают, какие на хуй 2 часа да ещё и с овнером.

Поделиться сообщением

Да там же не джуна искали, а синьора.
Чувака облизывали и тратили на него время т.к. в резюме написано 10 лет опыта,
Провели несколько этапов собеса. (овнер и ХР)
Потом на техническом он тоже что-то пытался позатирать, но чуваки его раскусили и мокнули лицом в дерьмо.

И судя по всему такие "синьоры" их уже заебали   :avtorklif:

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Да там же не джуна искали, а синьора.

Чувака облизывали и тратили на него время т.к. в резюме написано 10 лет опыта,

Провели несколько этапов собеса. (овнер и ХР)

Потом на техническом он тоже что-то пытался позатирать, но чуваки его раскусили и мокнули лицом в дерьмо.

И судя по всему такие "синьоры" их уже заебали   :avtorklif:

Но в их письме написано по другому

Поделиться сообщением

ага, потому давайте откроем стартап собеседований и брать бабки с пиздаболов  :trollface:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...