Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ребят, подскажите пожалуйста как картинку из фона профиля в стиме извлечь

а то я порыскал в коде по jpg и png, но не нашел нифига

В папках искал?

да не своего, а любого другого юзера, когда я его профиль в браузере открываю

Поделиться сообщением

Кинь ссылку

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В папках искал?

чужое извлекать это к хакерам.

Nikki Sixx и Ares. понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

В папках искал?

чужое извлекать это к хакерам.

то есть они только на компах юзеров что ли хранятся? что за бред, фон же загружается если юзер оффлайн

или как там это устроено блет нихуя не понимаю

Поделиться сообщением

Кинь ссылку

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть они только на компах юзеров что ли хранятся? что за бред, фон же загружается если юзер оффлайн

Наводка: 

<div class="no_header profile_page has_profile_background " style="background-image: url( 'https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/items/203160/198ac86e1115d63d1178af0d3e600f028674accd.jpg' );">

Изменено пользователем Ubububu
snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Наводка: 

<div class="no_header profile_page has_profile_background " style="background-image: url( 'https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/items/203160/198ac86e1115d63d1178af0d3e600f028674accd.jpg' );">

во, спасибо!

Блять там же есть jpg, походу я проебал потому что это ссылка не кликабельна в коде

Поделиться сообщением

1c ник походу

а вдруг джавист?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

жпгешник

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

чувак собеседовался в австралийскую компанию, но что-то не пошло. Теперь ему пришел емейл где с него бабки трясут за потраченное время лида и hr  :trollface:

P5sQSsx.jpg

вот это прекол

суть прикола в общем-то понятна.

его придумывали те, у кого бомбит с того, что большинство девов в рот ебали тестовое задание делать аргументируя это тем, что за работу надо платить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

привет. Всем не похуй на мою маленькую историю. Закончил вуз по специальности нефтегазовое дело (с красным дилдомом), пошёл в бурение скважин. Начал помбуром, потом перевели диспетчером, затем в службу сопровождения бурения и далее уже инженером-технологом, непосредственно занятым на буровой. Менее чем за полтора года я оказался в инженерно-техническом составе, получая вахтами за месяц 200-250к. Но с каждым днём я осознавал, что это не моё, нихуя не моё. Всеми потрохами я отвергал это направление, прямо с того момента, как начал работать. Меня реально хватило на 1.5 года. Вся голова забита мыслями: 28 дней до вахты, 27, 26, 25. Потом 30 дней до дома, 29 дней и тд. Считал дни, часы. Отказывался вливаться во всю эту буровицкую тусовку, отказывался принимать это общество. Не получал никакого удовольствия от работы. Вчера я приехал с очередной вахты с севера и понял, что достаточно. Нужно заниматься тем, к чему душа лежит

У меня чисто аналитический склад ума, годы сидения за компьютером ясно дают понять, что я не слабый такой задрот. Уверенно могу заявить, что знаю англ на аппе интермидиат уровне. Даже частично есть база в хтмл и сиэсэс. 

Хочу заняться программированием, мне это реально интересно. Мне 23, я ещё должен успеть реализовать потенциал в этой сфере. От вас бы хотел узнать как можно больше информации о том какой язык, как начать, где зарабатывать. (возможно взаимовыгодное сотрудничество; чтобы кто-то помог встать мне на ноги, за мою оплату вам). У меня есть экономическая подушка в виде, приблизительно, 500к, чтобы уволиться с компании, в которой я работаю и полностью сменить профиль. Умею мотивировать себя на работу, есть реальный интерес посвятить себя фрилансу в этой сфере. Апворк дот ком мне хорошо знаком. 

Если точнее выразить то, что сейчас мне нужно - это опора, знакомые, программисты, которые поставят меня на нужный путь, и кто как не господа с родного дота форума помогут мне в этом

бля, из нефтянки уходит в ит  :avtorklif:

(срыв покров - в офисе разрабом у тебя будет то же самое только 165 дней до отпуска, 164, 163, 162 дней до отпуска, а потом 14 дней до работы, 13 дней до работы ... и Эх надо было оставаться в нефтянке щас бы хоть рулили чем-то и ездил бы на ровере с домом на рублевке)

бтв. счет за интервью кинут с потолка. я таких писем могу насоставлять хоть блять на кассиршу в магазе которая долго считала месяц

только кроме как слов это нихуяшечки

теоретически конечно там в конкретной стране и конкретном регионе может быть ебанутый закон по которому это хоть как-то обоснованно, но я крайне сомневаюсь

и бтв. на доказательство всего этого они потратят гораздо больше 400$. и даже если их взыщут (а взыщут скорее всего меньше) то как бы они в еще большем минусе будут. ни один управленец не пойдет на потерю бабок ради исполнения принципа который им нихуя не принесет. ну хотя они, например, могут создать инфоповод и попиарится такой историей в СМИ

но

на практике 99% что это полная хуета и была написана отнехуй делать

бтв. такую хуету еще и за мошенничество можно счесть

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хуя, живой хапкомах

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хуя, живой хапкомах

спешу тебя разочаровать, я не тот хапкомах, который жирный анимешник

.

Поделиться сообщением

кого это ебет, теперь им будешь ты, азазаза

kve1, shuffle, Rooster и 9 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, бойз. Я сделал dive into javascript и столкнулся с такой проблемой: как, блять, понять чо откуда вызывается. :hmpalm:

Вот есть у меня либа (https://github.com/pagekit/vue-resource/blob/develop/docs/http.md ) я худо-бедно наебурил такое говно, использовав стековерфлоу дривен девелопмент:

Vue.http.interceptors.push(function(request, next) {
  request.headers.put('authorization', AuthService.getToken());
  next(function(response) {

//Вот тут я хочу обработать респонз и если что-то пошло не так, заново вызвать реквест,
    //на повторную отправку. 
    if(response.status === 403){
       //КАК МНЕ БЛЯТЬ УЗНАТЬ КУДА ЭТА СУКА ВЕРНЁТ СВОЁ ЗНАЧЕНИЕ???????????
       return Promise.resolve(reLogin().then(_ => Vue.http(req)))
    }
  });
});

Как вы ваще код прослеживаете в JS, если через IDE пытаюсь дриллдаун сделать, он мне супер поносный-понос саджестит, ваще хуй пойми чо, но точно не то что нужно :fffuuu:

Или мне может просто опыта не хватает, ибо за 2 дня никак не могу привыкнуть ко всему этому поносу :prayshit:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

Юзай axios

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Юзай axios

Попробую его, но тем не менее это не отвечает на мой вопрос, как, блять, понять куда эта пизда и чо вернёт? :megaffuu:  Или мне каждый раз ставить ёбаный брекпойнт в броузере и как джуну смотреть колл-стек? Я, блять, хочу без лишних телодвижений код наебурить. Условно в джавке я всегда могу понять куда, чо и как прокинется, а в js какой-то ёбаный стыд. Ладно бы ещё доки были или ещё чо-то в коде, а так ваще пусто даже в описании методов. Какие-то ебанашки под себя написали и высрали на гитхаб :fffuuu:

Поделиться сообщением

Толстенно

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

найс окунулся в язык богов  :trollface:

щас придет суез и пояснит по фактам

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...