Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как можно вообще советовать разработку под андроид? Это ж как под старые мобилы разрабатывать, а вероятно уже и более мозгоёбно. Весь этот зоопарк девайсов, экранов, версий ос и прочих приколов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Milky_Way написал 14.04.2017 в 21:33:

ну ладно

не благодари

var xhr = new XMLHttpRequest();
var type = '/cgi/sv_isp_din_el_1/enter.cgi' //calculation type
var body = 't1=0.0025&t21=0.0006&t2=0.09&t22=10.0&t16=4&t5=30.0&t6=1.8&t7=0.4&t9=2.7&t30=3.5'; //calculation input args
xhr.open("POST", type);
xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');

xhr.onreadystatechange = function() {window.open('http://webcad.pro' + xhr.responseText.match(/(Отчет готов.*href=)(.*?)(>)/)[2])};
xhr.send(body);

правда как ты будешь это на кроссдомене делать я хз  :rickroll:

Показать больше  

Никак офк, этот запрос с сервера над делать. Ща попробовал, все норм работает, форма отправляется, ссылка на пдф получается. Правд она офк ведет на оригинальный сайт)) Так что придется еще скачать пдфку. Единственный гемор это то, что тебе придется самому писать этот дохулион форм, чтобы правильные данные отправлять :mameprivet:. Ну и как fessnik писал, если во время защиты оригинальный сайт отвалится, то будет ggwp  :lol:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Ubububu написал 15.04.2017 в 04:40:

Как можно вообще советовать разработку под андроид? Это ж как под старые мобилы разрабатывать, а вероятно уже и более мозгоёбно. Весь этот зоопарк девайсов, экранов, версий ос и прочих приколов.

Советовать что-либо кроме веба в 2107г  :prayshit:

Поделиться сообщением

ну ладно

не благодари

var xhr = new XMLHttpRequest();
var type = '/cgi/sv_isp_din_el_1/enter.cgi' //calculation type
var body = 't1=0.0025&t21=0.0006&t2=0.09&t22=10.0&t16=4&t5=30.0&t6=1.8&t7=0.4&t9=2.7&t30=3.5'; //calculation input args
xhr.open("POST", type);
xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');

xhr.onreadystatechange = function() {window.open('http://webcad.pro' + xhr.responseText.match(/(Отчет готов.*href=)(.*?)(>)/)[2])};
xhr.send(body);

правда как ты будешь это на кроссдомене делать я хз  :rickroll:

Показать больше  

Спасибо. 

На защите вроде можно и не демонстрировать работу напрямую с ноута. Можно вроде как сделать видос обзор работы программы. Но за это походу оценку снизят , ну да похуй ещё есть время всё продумать что да как будет.

Поделиться сообщением

Господа, подскажите какие ресурсы с простыми задачами по алгоритмам. Желательно, чтобы была возможность найти что-то вот прямо для дебилов.

Поделиться сообщением

yume baka написал 15.04.2017 в 09:12:

Господа, подскажите какие ресурсы с простыми задачами по алгоритмам. Желательно, чтобы была возможность найти что-то вот прямо для дебилов.

http://codeforces.com/

https://www.codewars.com/

http://acm.timus.ru/problemset.aspx

yume baka понравилось это

Поделиться сообщением

Ни в каком. Лучше книжки почитать, чем слушать этого клоуна, который призывает устраивать гейпарады и убивать русских :lol: . Да и из книг и документации всегда более полные знания получишь имхо, чем из любых курсов и видео, они должны идти в довесок

Поделиться сообщением

в первый пост про алгоритмы пильните  :subj:

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

RaptureOfGhost написал 15.04.2017 в 10:32:

Ни в каком. Лучше книжки почитать, чем слушать этого клоуна, который призывает устраивать гейпарады и убивать русских :lol: . Да и из книг и документации всегда более полные знания получишь имхо, чем из любых курсов и видео, они должны идти в довесок

Да это понятно, параллельно читаю+смотрю на удеми хороший курс, просто Головача несколько человек мне рекомендовали, думал мб что-то стоящее.

Поделиться сообщением

(изменено)

С помощью vue-cli установил "webpack-simple", в результате получил следующее: (18+)

Показать содержимое

"simple" версия на 60мб

Изменено пользователем Rooster
ElGobedano, .felix, Kant и 4 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я лазил по плеймаркету, наткнулся на приложение, обучающее с++. Просто ради интереса скачал и залип, почти до конца дошел, сильно заинтересовала эта тема. Вопрос, нужно ли шарить в математике, чтобы заниматься программированием на более-менее высоком уровне? Нужно ли обладать каким-то талантом или предрасположенностью или достаточно просто задрачивать? Просто я учился на гуманитарном факультете, плюс я еще и тупой впридачу. Если у меня возникли небольшие сложности уже на стадии обучения базовым основам (массивы, функции, классы) то наверное и пытаться дальше что-то изучать не стоит?

Сори за тупые вопросы, просто стало очень интересно, и в тоже время я не уверен, стоит ли тратить время на это.

Поделиться сообщением

Rooster написал 15.04.2017 в 11:39:

С помощью vue-cli установил "webpack-simple", в результате получил следующее: (18+)

Показать содержимое

"simple" версия на 60мб

Жизненно, моя первая попытка установить реакт закончилась примерно таким же.

Поделиться сообщением

(изменено)
  RaptureOfGhost написал 15.04.2017 в 10:32:

документация - это справочник.

ты в школе всё по справочникам учил?

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Я лазил по плеймаркету, наткнулся на приложение, обучающее с++. Просто ради интереса скачал и залип, почти до конца дошел, сильно заинтересовала эта тема. Вопрос, нужно ли шарить в математике, чтобы заниматься программированием на более-менее высоком уровне?

Смотря какой язык, для с++ уверен что нужно знать матан

Цитата

Нужно ли обладать каким-то талантом или предрасположенностью

Да, но если у тебя все сразу как по маслу не пошло это ещё ничего не значит. Вряд ли вообще хоть кто-то сходу в программирование вникает

Цитата

Просто я учился на гуманитарном факультете, плюс я еще и тупой впридачу. Если у меня возникли небольшие сложности уже на стадии обучения базовым основам (массивы, функции, классы) то наверное и пытаться дальше что-то изучать не стоит?

Нужна практика и усердие

Главное чтобы это нравилось

Изменено пользователем Rooster
Товарищ Троцкий понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Показать содержимое

"simple" версия на 60мб

У меня был проект на Ember'е в винде, хотел удалить его, но не смог, потому что в node_modules были папки, путь к которым был длиннее виндового лимита :avtorklif: :avtorklif:

Пришлось их искать и переименовывать "ocherednoi-useless-modul" в "a"

Поделиться сообщением

rubish написал 15.04.2017 в 12:14:

документация - это справочник.

ты в школе всё по справочникам учил?

Ну я написал книги + документация 

Поделиться сообщением

.felix написал 15.04.2017 в 05:21:

Никак офк, этот запрос с сервера над делать. Ща попробовал, все норм работает, форма отправляется, ссылка на пдф получается. Правд она офк ведет на оригинальный сайт)) Так что придется еще скачать пдфку. Единственный гемор это то, что тебе придется самому писать этот дохулион форм, чтобы правильные данные отправлять :mameprivet:. Ну и как fessnik писал, если во время защиты оригинальный сайт отвалится, то будет ggwp  :lol:

ну диплом подразумевает, что нужно что-то делать

пильнуть формы имхо проще, чем самому переботать ихнее апи и расчеты

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

DeadMage написал 15.04.2017 в 12:17:

У меня был проект на Ember'е в винде, хотел удалить его, но не смог, потому что в node_modules были папки, путь к которым был длиннее виндового лимита :avtorklif: :avtorklif:

Пришлось их искать и переименовывать "ocherednoi-useless-modul" в "a"

Нормальные люди открывают powershell или любой аналог, ставят глобально какой-нибудь rimraf или чего подобное и потом удаляют любую гигантскую папочку с миллионом файлов и вложенностей за 1 секунду одной командой

Удалять обычном способом в винде большие папки это вообще забей бред

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ubububu написал 15.04.2017 в 04:40:

и что? Ты так говоришь, как будто разработка под андроид (самую популярную ось) не нужна или сопряжена с какими-то страшными проблемами.

Ему же не под окна или ежевику предложили учиться разрабатывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...