Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@moonfangtopich

а ему точно обязательно надо админские права? может оно юак дергает тк не может в папку с игрой что-то записать

ты тогда можешь просто этому юзеру дать права наизменения или даже фул доступ на фортнайт и оно успокоится

если оно еще куда-то хочет залезть, в реестр например, можно procmon'ом например отловить ветки (или наугад) и дать права на них тоже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ребят насколько реально на юнити реализовать мониторинг hls потока

надо что бы пищало если пропал поток

сложно ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Сумаил в его возрасте уже в ЕГ играл, а он месит говнище на 4к и срется с тамошними обитателями.

Короче, судя по всему, придется делать шорткат этой программой со вбитыми креденшиалсами - https://robotronic.de/runasspcEn.html. Думал, может, как-то покрасивей можно, встроенными средствами винды.

чо будешь делать, когда он узнает, как за 1 минуту сбросить админ пароль?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

какая разница, если он не сможет его вернуть?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сумаил в его возрасте уже в ЕГ играл, а он месит говнище на 4к и срется с тамошними обитателями.

Короче, судя по всему, придется делать шорткат этой программой со вбитыми креденшиалсами - https://robotronic.de/runasspcEn.html. Думал, может, как-то покрасивей можно, встроенными средствами винды.

чо будешь делать, когда он узнает, как за 1 минуту сбросить админ пароль?

Это слишком жестко для него, он дебс компьютерный. Хотя ща погуглю, как делается то, что ты имеешь в виду. Неужели прям за 1 минуту? Я помню когда-то какие-то ветки из реестра выгружал вгружал, загрузившись с флешки, чтобы обойти пароль.

@@moonfangtopich

а ему точно обязательно надо админские права? может оно юак дергает тк не может в папку с игрой что-то записать

ты тогда можешь просто этому юзеру дать права наизменения или даже фул доступ на фортнайт и оно успокоится

если оно еще куда-то хочет залезть, в реестр например, можно procmon'ом например отловить ветки (или наугад) и дать права на них тоже

Ну да, эта хуйня пишет там туда-сюда и просит права посему. Впадлу выяснить, куда именно пишет. Стиму блядь ведь не нужны права для апдейтов? А установлено и то и то в одно место примерно.
Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

Не ну хотя почему бы и не попробовать дать права на изменения папки с фортнайтом. Завтра затещщу.

Поделиться сообщением

Понизил учетку брата в правах до обычного юзера и запаролил встроенного админа, чтобы он кое-че не мог делать, но теперь встал другой вопрос - ебучий лаунчер фортнайта каждый раз просит админские права, когда приходит пора обновляться (т.е. чуть ли не каждый день). Как мне раз и навсегда дать конкретно этому екзешнику права, чтобы не заебывал? @@Kant @@TheDeadSkin

runas /savecred /user:admin@mydomain regedit.exe - запустить редактор реестра "regedit.exe" от имени пользователя "admin" домена "mydomain" с запоминанием введенного пароля. При наличии параметра "/savecred", введенный пароль запоминается в реестре в зашифрованном виде и в дальнейшем запрашиваться не будет .

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вот только говорят права запомнятся не только на указанный экзешник, а на любой runas

Поделиться сообщением

Сейчас бы запрещать младшему брату играть до посинения. Зачем вы этому парню вообще что-то советуете?

Есть такие преподаватели, которые, едва закончив аспирантуру, относятся к студентам, как к дерьму, хотя сами три года назад член готовы были сосать за тройки, причем в буквальном смысле. Двуличие, такое двуличие.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

в смысле запрещает

он из него кулхацкера делает вообще-то

Поделиться сообщением

Интересно, в чем же двуличие? В том, что я не хочу, чтобы мой брат играл по 7 часов в день в самый деградантский пул игр на свете?

Поделиться сообщением

синдром воспитывания брата

с возрастом это пройдёт

у меня такое закончилось когда мне было 16-17

Поделиться сообщением

Я юзал RunAsInvoker, когда такая проблема была.

Ссыль - https://superuser.com/questions/171917/force-a-program-to-run-without-administrator-privileges-or-uac/981202

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут инвокер ты че деб

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы запрещать младшему брату играть до посинения. Зачем вы этому парню вообще что-то советуете?

Есть такие преподаватели, которые, едва закончив аспирантуру, относятся к студентам, как к дерьму, хотя сами три года назад член готовы были сосать за тройки, причем в буквальном смысле. Двуличие, такое двуличие.

когда ты не хочешь сосать член, но хочешь чтобы сосали тебе

это не двуличие

это просто ты знаешь чего хочешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Интересно, в чем же двуличие? В том, что я не хочу, чтобы мой брат играл по 7 часов в день в самый деградантский пул игр на свете?

Как ты определяешь "деградантский" пул игр? У тебя есть лицензия психолога? Ты проводишь тесты на детях в секретных лабораториях, чтобы узнать, как игры влияют на развитие?

Или все проще - игры, которые тебе нравятся - норм, а которые нет - "деградантские"? То есть, как типичная бабуля, только они ТВ предлагают в качестве альтернативы играм.

Почему бы тебе вообще не оставить заботу о психическом здоровье брата родителям? Они же как-то справились с одним ребенком, разве нет?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

пидор

нет бы вторую пекарню купил и с братом ладдер абузил, а по итогу строишь из себя мамкиного воспитателя

хххххрть тьфу в ебало тебе

Поделиться сообщением

синдром воспитывания брата

с возрастом это пройдёт

у меня такое закончилось когда мне было 16-17

а твоему старшему брату? :trollface:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

В винде есть event viewer, который показывает, когда комп был включен/выключен. Так что можно изи мониторить. А в качестве наказания можн пароль в биосе ставить) Тож брата воспитываю, правда критерия деградантских игр нет, главное чтоб не бесился/орал/бомбил и лимит часов ~9 в неучебный день.

Поделиться сообщением

Как ты определяешь "деградантский" пул игр? У тебя есть лицензия психолога? Ты проводишь тесты на детях в секретных лабораториях, чтобы узнать, как игры влияют на развитие?

Или все проще - игры, которые тебе нравятся - норм, а которые нет - "деградантские"? То есть, как типичная бабуля, только они ТВ предлагают в качестве альтернативы играм.

Почему бы тебе вообще не оставить заботу о психическом здоровье брата родителям? Они же как-то справились с одним ребенком, разве нет?

лучше продолжай про студентов, преподавателей, сосать и хуи

1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...